Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2009, 08:10
ответ для Carly , на сообщение « Да, прекрасно ты все... »
Riмма
Мега-элита

всеем привет!
Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Да, прекрасно ты все объясняешь!!!!
Вот теперь все копируется
Но вставляется в подпись почему-то только сплошная тонкая линия черная, а самих буковок нет.
а по-моему, подпись Мамыза надо не копировать, а сохранить (например, на раб.стол), потом в Профиле-Редактировать подпись-выбрать её в разделе "Загрузить картинку для использования в подписи", нажав на Обзор.... потом Загрузить..... а после всего, чуть выше, нажать на ссылку - Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция ) ..... и всё!

Заюшке и Галиному семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем-всем

Riмма is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2009, 09:58   #1312
Лена Северная
Элита

Доброе утро!
Алинка-красавица праздничная

А я наконец-то сделала селедку под шубой в виде сердца
Безо всякого повода, просто созрела А ведь собиралась на Валентинов день!

Галине и всему семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на победу над гриппом.
Лена Северная is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2009, 10:09   #1313
lara3
Старожил

Доброе всем утро!
Для нас, правда, совсем не доброе оно
Мы совсем потерялись на просторах нашего здравоохранения.
Вся неделя проведена у врачей по поводу нашего папы.
Мне ведь уже давно нужно срочно-срочно на работу выходить. Не дают мне мои близкие сделать это.
Сначала Мариша болела, потом папа наш, всю прошлую неделю по врачам ездили, вроде бы понятно стало, что нужно с ним делать.
Мариша, всю неделю после садика с няней была и похоже няню я выбрала очень удачную, Маришка ее просто обожает.
За это время на работе менеджерская должность пролетела мимо меня, если бы вышла на прошлой неделе, то пошла бы на повышение...........
А теперь Маришка заболела опять, снова лиринготрахеит, с температурой...
Что делать не знаю, завтра на работу нужно обязательно выйти, потом можно на больничный спокойно сесть, папа наш не может с ней побыть, ему теперь в больницу мотаться каждый день придется на обследование, няня наша студентка, утром учится, сын учится....
Что делать не представляю?!!!! Похоже у меня тоже черная полоса пошла......

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Мамызы, вы деткам на весну-осень мембрану покупаете, или кожу?
Мы в мембране ходим, мне больше нравится чем кожа.

Цитата:
Вот про летнюю закупку думаю...Там всего два размера на нас - 80-ый и 86-ой.
Но 80-ый, получается, что мал будет. Вот даже не знаю, что и делать...
У всех производителей по-разному. У кого-то маркировка 80 означает рост ребенка до (т.е. меньше) 80 см, а у кого-то - от (т.е. больше) 80см.

Цитата:
И еще, покажу вам, как мы гуляем.
Это я Петрушу первый раз на снег пустила.
А вторая фотка - наши первые шаги.
Какой медвежоночек славненький!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ябеда Посмотреть сообщение
Девы,хвастану малость... Это Лялька на празднике в Д/с И отдельное спасибо Наташе!!!
Алинка-картинка просто!!

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Доброго ночера!
А скажите мне люди добрые - чем лечат воспаление лимфоузлов?
У меня горло болело уже дня 3 как, а сегодня этот лимфоузел воспалился и набух с той стороны, где горло и болит
Можно ли их греть?
Я бы греть точно не стала.

Валера (06.09.1989) и Марина (05.05.2006)
lara3 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2009, 10:34
ответ для lara3 , на сообщение « Доброе всем утро! Для нас, правда,... »
☼Natalya-S☼
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
У меня горло болело уже дня 3 как, а сегодня этот лимфоузел воспалился и набух с той стороны, где горло и болит
Что м ними делать не знаю. Но тебе на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Что делать не представляю?!!!! Похоже у меня тоже черная полоса пошла......
да, Ларисочка, много чего навалилось. Но с работой - все фигня. Главное, чтоб никто не болел! Маришке и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утро доброе, мамызки!
Старый 15.03.2009, 10:48   #1315
Мура
Элита

Доброе утро!!!
Гале, Димуле, Заюшке, Юле, Алинке, Маришке и Маришкиному папе и всем, кому нужны оздоровительные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в пятницу с девочками с работы решили отметить пятницу 13-ое...вернее, пережить её без проблем...двумя способами - текила и суши...пятница плавно перешла в субботу...я даже в эфир вчера не выходила...
С Манькй ездили вчера по магазинам и она, пользуясь ослабленной маминой волей, вынудила купить гитару...детскую...вот:
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0004.jpg (45.4 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg Маша с гитарой.jpg (58.4 Кб, 57 просмотров)
Старый 15.03.2009, 10:52
ответ для Мура , на сообщение « Доброе утро!!!:flower: Гале, Димуле,... »
☼Natalya-S☼
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
С Манькй ездили вчера по магазинам и она, пользуясь ослабленной маминой волей, вынудила купить гитару...детскую...вот:
Только гитару? и все? Маня, надо было раскручивать маму по полной!
Старый 15.03.2009, 11:42   #1317
mazal
Наш человек

всем привет
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2009, 13:53   #1318
Мура
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Только гитару? и все? Маня, надо было раскручивать маму по полной!
Наташа, "полная программа" и была - гитара это уже под занавс, когда я уже ничего не соображала...
Старый 15.03.2009, 15:11
ответ для Мура , на сообщение « Доброе утро!!!:flower: Гале, Димуле,... »
lapusha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
а по-моему, подпись Мамыза надо не копировать, а сохранить (например, на раб.стол), потом в Профиле-Редактировать подпись-выбрать её в разделе "Загрузить картинку для использования в подписи", нажав на Обзор.... потом Загрузить..... а после всего, чуть выше, нажать на ссылку - Нажмите, чтобы картинка была добавлена к подписи (в поле 'Редактировать подпись' должна появиться конструкция ) ..... и всё!
Может и так, но я точно не так себе её вставляла, я попроще пути ищу!
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
А держит-то профессионально как! Уже и аккорды изучила? Ну, Кать, теперь у вас мексиканские вечеринки проводить можно! Текила есть, гитара есть, вместо суши только какое-нибудь гаспачо надо забацать!
А суши вы откуда предпочитаете заказывать? Смотрю частенько так себя балуете!
Старый 15.03.2009, 16:11
ответ для lapusha , на сообщение « :010:Может и так, но я точно не так... »
Руслик
Старожил

Девочки, привет!!! Я тут, снова с вами. Спасибо большое за ваши кулачки, как всегда помогли. По дороге, младший деть спал, старший пел песни, потом тоже спал. Отьехав от Питера 100 км, мы увидели ослепительное солнце и голубое небо (ну как сегодня у нас), и такая погода нас и сопровождала всю поездку. Нашу границу прошли за пять минут, пока грузились всем своим табором, на финской границе уже не было никого! Прошли за пару минут. Так здорово, мы не проскакивали уже давно. Обратно, чуть чуть подольше, ну минут за 10, и то опять в России, на Финской опять никого не было. Ну а в гостинице, удачно заселились, младшего с сестрой гулять в парке, а мы купаться!!!Эх, я после родов впервые себя человеком почуствовала!!!Накупались вовсю. Старший, у меня просто, как рыба. Ныряет, кувыркается, ничего не боится, во всех пузырях поплавал.А с горки, полтора часа катался . Из них пол часа с мамой, а больше я не выдержала. Ну а потом, я еще и с сестрой второй раз сходила. Там вечером в бассейне музыкально-световое шоу, красиво. А потом в баньку турецкую...ух, еще хочу!!! Вечером в ресторане посидели.Единственно. что нас сильно расстроило, так это аденоиды нашего старшего сынули. Похоже, они не переносят хлорки совсем. Уже ночью у него заложило нос, спал беспокойно, а утром все полилось рекой У нас второй раз такая реакция, а раньше не было. ЛОР предупреждал, что аденоиды и басейн - вещь несовместимая. Но он так любит плавать!!! Вот такое расстройство. Мы ведь с полутора лет в бассейн ходили, и все здорово. А как в сад пошли, аденоиды видно подросли, и вот результат. Обидно Ну соответственно, утреннее купание отменили, как и ходьбу по магазинам. В один заехали, и поняли.что не получится. Поехали домой. А, а в целом, очень здорово. Теперь правда нос подлечиваем, уже лучше, надеюсь быстро справимся. Фоток почти нет, так расслабилась, обо всем забыла

Рииме, в личку ответила. Кстати, Натарик, очень грамотно написала. Бывают и психологические проблемы виноваты в запоре. Но вам сначала с диетой надо разобраться!Да, и 100 % усвояемости, к счастью или наоборот к несчастью (кому как) не бывает.(если не питаться только определенными продуктами, которые могут очень хорошо усваиваться)
Лариса, черная полоса должна закончиться, это сейчас все навалилось, чтобы потом совсем проблем не было. Жалко, что няня утром не может, а то и проблем не было. А вы специально такую искали, на пол дня? Ну и с работой, если так складывается, уже надо все принять как есть, а там может еще и лучше сложиться. Держись! Папе вашему и Маришке"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@/
Руслик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение