|
|
03.05.2010, 20:26
|
|
Элита
|
я слышала,что за девочку 500,а за мальчика 1000
мы 1000 дали за девочку) чем она хуже мальчика.
Цитировать ·
|
03.05.2010, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka83
Мамочки вопрос к тем, кто уже родил:Я когда рожала дочку в Питере (1рд), то там если у тебя было КС, то мужу(родственнику) разрешалось 3 посещения в палату, а если ЕР - то 1 раз.А в Кронштадтском РД такое есть???
|
Моего мужа пустили один раз на полчаса. Это было в день операции. Хотя вроде некоторых пускают и чаще. При мне там лежала девочка, которая после ЭКС ооочень тяжело отходила, сознание теряла, когда встать пыталась и пр. К ней вроде чаще пускали,т.к. все ж ухаживать особо некому.
Цитировать ·
|
03.05.2010, 23:09
|
|
Старожил
|
Честно говоря, я бы не хотела видеть в палате чужих мужчин - мало ли ребенка буду кормить или еще что...Если одиночная палата- там все понятно, но когда несколько девочек-мам в одной комнате и к каждой муж пришел...не особо приятно
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от василиска
Честно говоря, я бы не хотела видеть в палате чужих мужчин - мало ли ребенка буду кормить или еще что...Если одиночная палата- там все понятно, но когда несколько девочек-мам в одной комнате и к каждой муж пришел...не особо приятно
|
Правильно, и я за то, чтоб лучше никто не ходил. Меньше ходят, меньше вероятности заболеть ребеночку. А уж 5 дней без мужа и прочих родственников потерпеть можно
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от василиска
|
В ПИТе не бывает несколько девочек, максимум две. И потом после кесарева так все фиолетово, кто пришел, к кому, зато ухода реально не хватает
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Take it easy
Моего мужа пустили один раз на полчаса. Это было в день операции. Хотя вроде некоторых пускают и чаще. При мне там лежала девочка, которая после ЭКС ооочень тяжело отходила, сознание теряла, когда встать пыталась и пр. К ней вроде чаще пускали,т.к. все ж ухаживать особо некому.
|
Спасибо, буду знать. Заботы действительно не хватает.
|
04.05.2010, 12:41
|
|
Старожил
|
Только ведь девочке-соседке совсем не фиолетово, кто ходит в палату, тут нужно просить согласия всех соседей. Одно дело- женщина придет, а другое - муж постоянно будет сидеть.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Вот согласна на все 100 %, лично наблюдала пока на ДО лежала, как к кому то проследовала целая делегация родственников Дедушка, бабушка и муж, и шли они через весь роддом, приятного мало было. Шли и везде заглядывали где ж их родственники лежат, а я знаю что в некоторых палатах девочки могли от жары и в трусиках расхаживать, ну и майке естественно.
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от василиска
Только ведь девочке-соседке совсем не фиолетово, кто ходит в палату, тут нужно просить согласия всех соседей. Одно дело- женщина придет, а другое - муж постоянно будет сидеть.
|
Ну, Вы так говорите, потому что, скорее всего, через кс не проходили. Знаете, бывает элементарно не дозваться никого из персонала, когда очень надо. Мне очень необходимо было присутствие мужа первый день. Мне поставили капельницу, а там лекарство все закончилось и не знаю из=за этого или нет, но я начала терять сознание. Ужасно страшно было, потому как громко звать кого-то сил не было, а так слабо как я звала никто не слышал, а потом как выяснилось и на посту никого не было - аншлаг в родилках был. И вот лежу я и думаю, что вот так помру здесь и останутся мои двое детей без матери  . Так вот присутствие мужа или какого-то другого близкого человека просто необходимо на мой взгляд в первый день и именно после операции. У меня были первые роды естественные, вот там после родов через 3 часа я в душ пошла и могла вполне сама справиться. Но, простите, когда вы лежите с катетером в мочеиспускательном канале и из вас льется кровь, сами вы пошевелиться не можете, пакет для мочи уже переполнен, а пеленка под вами, вы чувствуете, очень грязная и откровенно мокрая и как-то никто не торопится поменять вам пакет и пеленку, как-то уже очень хочется чтобы за вами совсем немного поухаживали  .
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Вот согласна на все 100 %, лично наблюдала пока на ДО лежала, как к кому то проследовала целая делегация родственников Дедушка, бабушка и муж, и шли они через весь роддом, приятного мало было. Шли и везде заглядывали где ж их родственники лежат, а я знаю что в некоторых палатах девочки могли от жары и в трусиках расхаживать, ну и майке естественно.
|
Никто о делегации вроде речи не вел. Кроме того, я говорила лишь о ПИТе.
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:35
|
|
Старожил
|
Я Вас понимаю, но есть и другие люди. А что делать девочке,которая лежит с Вами в палате и ей элементарно ребенка не покормить?! Для сложных случаев есть индивидуальные палаты, чтобы не доставлять неудобства другим мамочкам, у каждого свой случай.
|
|
Цитировать ·
|