Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ага)) и вообще нас больше было))))
|

Приветики всем!!!
Я так соскучилась по нашим темкам. В своё отсутствие думала предложить встречу,приеду,думаю,напишу девчонкам.Представляла даже уже наш сбор "пузыриков"

Думала,где можно собраться,а здесь само собой решилось

Настя,поздравляю с таким событием. Свое дело - это супер!!! Всех благ и удачи вам,поменьше "подводных камней" и побольше хороших,богатых,благодарных клиентов

Немного о себе... Лежу в Центре планирования семьи на Комсомола.Ничего серьезного,но сказали по результатам анализа мочи надо полежать. Сегодня ездила на плановый прием к Михайлову. Вышла от него озадаченная

Нашел у второй малютки (все у той же) что-то не то в кровотоке,связанном с пуповиной...Короче,сама не поняла что это,спрашивать уже нет ни желания ,ни сил. Единственное,сказал,что это явление может быть ситуативным,то есть день у плодика такой,перестройка идет какая-то,налаживание циркуляции кровообращения и т.д. и т.п....Сказал,будем наблюдать дальше,но акцент ставить на здоровой малютке. Как он этот акцент собрался ставить на здоровой,а что будет со второй....короче,ниче не понимаю.Ещё смутило то что след.визит назначил аж на 23 декабря

Очень странно как он динамику будет смотреть...
Вот я вам и выпалила на одном дыхании все вкратце

Очень рада увидеть здесь девчонок с опытом материнства,хоть не по книгам будем набираться теории