|
|
03.11.2011, 19:55
|
|
Активный участник
|
Читаю отзывы о Бединге,и не знаю что и думать конечно большая часть людей пишет,что всем довольны,и дно крепкое,дети как на полу на нем скачут,и матрас удобный.А кто-то и таких отзывов не мало,что рейки ломаются,скрипят,матрас никудышный во время использования становится,шов между половинками матраса расходится.Ну с матрасом может и пишут те у которых не дорогие выбраны,хотя выбор то не велик,вроде бы 4 из синтетики и 1 пружинный!
Но,а с днищем почему так.Ну понятно,что все от качества и от условий использования зависит.
По первому пункту все же берут в одних магазинах у нас в СПБ,не могут же поставки быть разные по качеству???
А по второму пункту у кого-то дети скачут и все нормально,а у других надавишь и рейки скрепят и трескаются-это я пересказываю то что люди в отзывах пишут!
Я не могу понять причины таких разных отзывов и соответственно сделать обоснованный вывод,брать Бединге или нет!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 19:58
|
|
Ветеран
|
когда скрипит просто нужно гайки затянуть, а матрасы есть еще дешевле их на сайте нет они только в магазине. Сестра с мужем спят на бединге уже 4 года и в полном восторге.Я уже решила, что буду его брать с белым чехлом, только вот думаю, а вдруг акция какая-нибудь будет.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка
Читаю отзывы о Бединге,и не знаю что и думать конечно большая часть людей пишет,что всем довольны,и дно крепкое,дети как на полу на нем скачут,и матрас удобный.А кто-то и таких отзывов не мало,что рейки ломаются,скрипят,матрас никудышный во время использования становится,шов между половинками матраса расходится.Ну с матрасом может и пишут те у которых не дорогие выбраны,хотя выбор то не велик,вроде бы 4 из синтетики и 1 пружинный!
Но,а с днищем почему так.Ну понятно,что все от качества и от условий использования зависит.
По первому пункту все же берут в одних магазинах у нас в СПБ,не могут же поставки быть разные по качеству???
А по второму пункту у кого-то дети скачут и все нормально,а у других надавишь и рейки скрепят и трескаются-это я пересказываю то что люди в отзывах пишут!
Я не могу понять причины таких разных отзывов и соответственно сделать обоснованный вывод,брать Бединге или нет!
|
Мы своим Бединге очень довольны. Днем собираем, ночью раскладываем. Дети прыгают, гости сидят. Используется на 200%. Ничего не скрипнуло ни разу с момента сборки и не погнулось. Я тоже сомневалась, почитав отзывы, покупать или неи. В итоге купили по акции за 7 тыс, и не разочаровались.
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Мы недавно жилье сменили, поэтому одну и ту же мебель могу показать в разных интерьерах.
Начну с детской. Стеллажи Экспедит, гардеробы Пакс, стол и стулья Свала, 3 ковра (зелёный, синий и город), кресло-кровать Ликселе Лёвос, полки Лакк, крючки Мольгер, кровать, настольная лампа (их уже нет в продаже) ну и мольберт, само собой
Я А К А
"Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда взяла обруч покрутить, а он как раз!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Ещё кухня в двух экземплярах - но тут разная, конечно..
больше фото кухни тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6483
и тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10601
В первой: мебель Нексус берёза+Стот белый, стол Бьюрста, стулья Нордмира, струна гардинная Дека, гардина Сарита, корзины Бюхольма
Вторая (см.ссылку): фасады Фагерланд, стол Лексвик, стулья Ингольф, гардина Альвине Спетс, полка для головных уборов  Лексвик
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Мы своим Бединге очень довольны. Днем собираем, ночью раскладываем. Дети прыгают, гости сидят. Используется на 200%. Ничего не скрипнуло ни разу с момента сборки и не погнулось. Я тоже сомневалась, почитав отзывы, покупать или неи. В итоге купили по акции за 7 тыс, и не разочаровались.
|
Сейчас тоже акция идет,вот только не понятно мне к каким матрасам она относится и можно ли каркас купить по акции,а матрас уже другой выбрать!
Вы,кстати название вашего матраса не помните?Если по акции покупали может матрас тот же что и сейчас идет?
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 22:44
|
|
Banned
|
У меня этот диван года 4.сначала брала с белым чехлом (быстро пачкается).купила синий.Сейчас меняю по мере настроения.Но матрас брала жесткий.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Ну и, простите, я уж закончу
Прихожая: Галошница Стэлл, вешалки и скамья Чусиг, корзина Документ, ковёр не помню, комод Мальм, зеркало Ульсберг.
И немножко спальни: стеллаж Билли, комод Винье, стулья Терье; торшер и диван-кровать угловой - уже нет в продаже.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
Ну и, простите, я уж закончу
Прихожая: Галошница Стэлл, вешалки и скамья Чусиг, корзина Документ, ковёр не помню, комод Мальм, зеркало Ульсберг.
|
Очень мне ваша прихожая понравилась! А откуда такие обои с бабочками?
Цитировать ·
|
04.11.2011, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ayats
Очень мне ваша прихожая понравилась! А откуда такие обои с бабочками?
|
спасибо! А обои из гипера Старт на Бухарестской
|
|
Цитировать ·
|