| |
|
12.01.2011, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
девчата привет!!! блин читала темку и вспомнила тоже про анализ мочи ,нужно сдать!!! мне когда направление давала врач .сказала чтоб все последущие выписывала сама или отксерила,а я последний анализ сдала а направление новое не заполнила!!! у кого нибудь есть направление на руках ,как заполнять???? 
|
Экие они хитрые))) вспоминается мультик:
"- А вы что и есть за меня будете?!
- АГА!"
Цитата:
Сообщение от OLKATEL
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не собирается рожать в роддоме на Аккуратов (Федеральный специализированный перинатальный центр)? Он вроде открылся только в ноябре и я читала что в питере нет роддомов которые могли бы с ним конкурировать бы по оснащению и специалистам.
|
Я пока в раздумьях на эту тему.
12.01.2011, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLKATEL
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не собирается рожать в роддоме на Аккуратов (Федеральный специализированный перинатальный центр)? Он вроде открылся только в ноябре и я читала что в питере нет роддомов которые могли бы с ним конкурировать бы по оснащению и специалистам.
|
я туда хочу, но пока еще ничего не предпринимала, для того чтобы туда попасть.
|
|
|
12.01.2011, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLKATEL
Присоединяюсь  .
Сегодня записалась на курсы в радугу (правда рожать врядли там буду, но из того что изучала самое удачное сочетание времени, места и отзывов)  .
А Вы уже какие-либо курсы посещаете?
|
пока рано вроде (хотя могу просто не знать)... читала, что идти надо неделях на 35-ти  собираюсь в 9-ку, т.к.. мне ближе всего к дому 
12.01.2011, 12:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
я туда хочу, но пока еще ничего не предпринимала, для того чтобы туда попасть.
|
так а там все равно договор заключают с 36 недель.
12.01.2011, 12:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
пока рано вроде (хотя могу просто не знать)... читала, что идти надо неделях на 35-ти  собираюсь в 9-ку, т.к.. мне ближе всего к дому  
|
Вообще на курсы лучше идти чем раньше, тем лучше  Во-первых, там дают разные упражения для беременных. Во-вторых, упражнения для подготовки к родам. Да и просто ездить проще с маленьким животом и сидеть там несколько часов. Да и курсы многие на месяц расчитаны и после 35 недель можно не успеть.
так что поздно советуют либо из соображений декрета, либо, чтобы не забыть чему там учат)))
12.01.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Вообще на курсы лучше идти чем раньше, тем лучше  Во-первых, там дают разные упражения для беременных. Во-вторых, упражнения для подготовки к родам. Да и просто ездить проще с маленьким животом и сидеть там несколько часов. Да и курсы многие на месяц расчитаны и после 35 недель можно не успеть.
так что поздно советуют либо из соображений декрета, либо, чтобы не забыть чему там учат)))
|
озадачилась... надо узнать: если они вечером, то можно и раньше пойти (с работы отпрашиваться нереально)... а если днем, то придется декрета ждать
12.01.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
Девочки, скажите, кто-нибудь на самолете куда-нибудь собирается в ближайшее время, Вас в ЖК отпустили? Мне очень надо слетать в феврале к маме в Краснодар, билеты куплены уже давно, еще до счастливой новости, теперь не знаю что делать, многие не рекомендуют летать
|
Я хочу в отпуск в феврале на море слетать - погулять и морем подышать, в интернете пишут, что самое безопасное время для этого с 15 по 22 нед. В стационаре врач говорила, что если угрозы и тонуса нет, то перелет не навредит, у Лебедева после УЗИ тоже спросили - он сказал, что факторы полета на нормально протекающую беременность не влияют, и пожелал хорошего отдыха. В ЖК на следующей неделе пойду, посмотрим, что там скажут...
У нас на 1-м месяце 3 перелета было уже вообще-то...
|
|
|
12.01.2011, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
Я летала ровно в 12 недель в прагу (3 часа) - 5ого обратно (3 часа) - вроде все ок
Знакомая врач была против, но сказала, если очень надо, то лети, а в ЖК легко отпустили, сказали только ношпу до полета за пару тройку часов выпить и после ( с интервалом в шесть часов), а после самолета никакой физ нагрузки лечь и полежать  )
|
поняла, спасибо!
Цитата:
Сообщение от OLKATEL
У меня приятельница летала на самолете последний раз в начале 7 месяца, и все в порядке  . Я слышала (именно слышала, а слухами, как известно, земля полнится) что летать можно до 7 месяцев, но все индивидуально, нужно разговаривать со своим врачом. Я вот собиралась в отпуск в апреле, но боюсь что уже точно поздно будет...  (
|
мне моя Г тоже сказала до 7 месяцев, если нет осложнений может быть отпустит, елси очень надо
Цитата:
Сообщение от OLKATEL
|
на сколько мне известно стало, туда попасть можно пока по серьезным мед. показаниям и по блату  насчет платных родов не знаю пока
|
12.01.2011, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я хочу в отпуск в феврале на море слетать - погулять и морем подышать, в интернете пишут, что самое безопасное время для этого с 15 по 22 нед. В стационаре врач говорила, что если угрозы и тонуса нет, то перелет не навредит, у Лебедева после УЗИ тоже спросили - он сказал, что факторы полета на нормально протекающую беременность не влияют, и пожелал хорошего отдыха. В ЖК на следующей неделе пойду, посмотрим, что там скажут...
|
воот  и мне такое примерно говорят, но не все, поэтому решила найти летающих единомышленников.
|
12.01.2011, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|