Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 11:09
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Жасминовый Зверек
Гость

я бы тоже всех послушала)) чем информации больше, тем лучше.
Жасминовый Зверек is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:51
ответ для Popova , на сообщение « А я б сходила и к тому и к тому)... »
ДИКАРКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
А я б сходила и к тому и к тому)
Послушала бы)
Да, так скорее всего и сделаю.
ДИКАРКА is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:33
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Тоже бы подождала, не мешала. »
Мар'я
Участник

Цитата:
Сообщение от ДИКАРКА Посмотреть сообщение
Подождите, раз уж начали принимать горошки, не идите никуда, может Вам гомеопатия поможет...
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Я бы тоже гомеопатию ни с чем не смешивала, иначе толку не будет вообще.

Записались на пентаксим на субботу. Так боязно мне, первая прививка.
Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Тоже бы подождала, не мешала.
Девочки, спасибо за мнения. Погодю я пока с гастроэнтерологом
Старый 19.05.2011, 15:40
Dushe4ka&
Элита

Мы когда начали лечиться гомеопатией, тоже пошла к гастроэнетерологу и аллергологу. Все обнадежили, что все исправят за считанные дни. Я чуть не сорвалась, подумала, вот оно счастье, нам помогут. Муж остановил. Сказал давай все по порядку, а не мешать в одну кучу. Спасибо ему.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 15:57
Мар'я
Участник

Ольга, как я понимаю, вы уже у ИЕ месяца 3 лечитесь. А сейчас еще сыпет и принимаете ли вы еще препараты?
Старый 19.05.2011, 18:04
Nikoli
Активный участник

Девочки,подскажите,у зиртека действие быстрое или накопительное?Даю пятый день,эффекта-ноль.Я не жду мгновенных результатов,но должен же он хотя бы зуд снимать?Или мне попалась подделка?
Nikoli is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 18:23
ответ для Мар'я , на сообщение « Ольга, как я понимаю, вы уже у ИЕ... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Мар'я Посмотреть сообщение
Ольга, как я понимаю, вы уже у ИЕ месяца 3 лечитесь. А сейчас еще сыпет и принимаете ли вы еще препараты?
Лечимся без одного дня 4 месяца. Приняли вторую горошину в 12 разведении. Бывают еще обострения, но короткие. Высыпания бывают, но очень мало, на лице. Они быстро проходят. Теперь обострения если и есть, то один день, а точнее, пол часа. Краснеет, зуд может быть, а на утро чисто все.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Старый 19.05.2011, 19:04
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Лечимся без одного дня 4 месяца.... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Лечимся без одного дня 4 месяца. Приняли вторую горошину в 12 разведении. Бывают еще обострения, но короткие. Высыпания бывают, но очень мало, на лице. Они быстро проходят. Теперь обострения если и есть, то один день, а точнее, пол часа. Краснеет, зуд может быть, а на утро чисто все.
Оля, так не пойму, диету то все равно ведь соблюдаете, или уже все едите?, как я поняла вы на диете, так смысл гомеопатии какой убрать высыпания или все же довести организм до того, что бы все можно было кушать и ничего за это не было?
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 21:32
ответ для Bublika , на сообщение « Оля, так не пойму, диету то все равно... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Оля, так не пойму, диету то все равно ведь соблюдаете, или уже все едите?, как я поняла вы на диете, так смысл гомеопатии какой убрать высыпания или все же довести организм до того, что бы все можно было кушать и ничего за это не было?
Едим почти все. Не даю то, на что точно сыпало - картошка и пшеница. Хотя ИЕ говорит, что и это уже можно пробовать, боюсь. Уже полтора месяца каждую неделю ввожу новый продукт. До этого смогла ввести только гречку. А диета, скорее моя перестраховка. Пока ТТТТТ не на один из новых продуктов реакции не было. Но ввожу потихоньку. Хотя для обычных деток можно и проще вводить - довести одну кашу до полного объема, остальные давать сразу же полный объем, так же и с овощами. Но мы с педиатром решили не рисковать, и каждый продукт вводить с минимальной порции. Тише едешь, дальше будешь.
А смысл лечения гомеопатией, именно есть все. Как говорит ИЕ, апельсины шоколадом заедать не нужно, а остальное можно все.
Старый 19.05.2011, 21:34   #1320
Bublika
Старожил

Цитата:
Едим почти все. Не даю то, на что точно сыпало - картошка и пшеница. Хотя ИЕ говорит, что и это уже можно пробовать, боюсь. Уже полтора месяца каждую неделю ввожу новый продукт. До этого смогла ввести только гречку. А диета, скорее моя перестраховка. Пока ТТТТТ не на один из новых продуктов реакции не было. Но ввожу потихоньку. Хотя для обычных деток можно и проще вводить - довести одну кашу до полного объема, остальные давать сразу же полный объем, так же и с овощами. Но мы с педиатром решили не рисковать, и каждый продукт вводить с минимальной порции. Тише едешь, дальше будешь.
понятно, хорошо вам, да вообще хорошо когда все хорошо
Bublika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение