|
|
27.03.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bella
А я опять ничему не удивлюсь
Ну как ИА умудрилась такой дом построить? ведь все мы прекрасно понимаем его стоимость..да и квартира, машины и т.д. Вкуса нет это да..  одеваются жутко.
|
дом у них вроде в какойто безумной ипотеке,шмотье самое обычное да и по папаше не скажешь что он какойто там латентный олигарх
|
27.03.2011, 18:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГламурныйсемечеГ
Сомнительно все это,зачухонский,задрипышь папаша меценат проекта с кучей денег спонсирующий агибалих не похоже...
|
Во-во!!!
|
|
|
27.03.2011, 18:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
дом у них вроде в какойто безумной ипотеке,шмотье самое обычное да и по папаше не скажешь что он какойто там латентный олигарх
|
А шмотье это вообще позор!
|
|
|
27.03.2011, 18:50
|
|
Давно я здесь
|
Всем привет!  Пошла читать.....
|
|
|
27.03.2011, 18:50
|
|
Элита
|
Тут у нас писали, что Агибалов на электричке на работу катается - олигарх, а бабаИра на проетк сидит - долги отрабатывает
|
|
|
27.03.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Аня, Алена, Олеся, Танюша - привентосы !
|
|
|
27.03.2011, 18:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Да кто им был ипотеку на такой дом? да и первый взнос..сказки это все про ипотеку
Примерная его стоимость 10 млн (это я так слегка по недвижке пробежалась в Подмосковье  кстати заметила,что там цены ниже,чем в ближайшем пригороде Питера  загадка) хотя думаю,что это самый низкий ценовой порог,реально думаю стоит он больше.Ну и кто им такую ипотеку даст?
27.03.2011, 18:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от amina323
Аня, Алена, Олеся, Танюша - привентосы ! 
|
Привет Диночка
Всем привет
27.03.2011, 19:13
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
[QUOTE
борода - не твое...
елки.... спокойно к ней раньше относилась... не любила... но спокойно...
Очень радовалась за нее, когда она стала мамой... а теперь.....
Как только попадают мне на глаза безумно-разгульные фото... мне дурно становится... Я не понимаю... КАК так можно...
Вечеринки - Да Клево!!! Молодая... закапывать себя тоже не надо... должно быть время и на развлечения... но... как мне кажется - это переросло в загульность...
И весь мой негатив только от того, что фоток с пьяных веченинок на порядок БОЛЬШЕ, чем наглядных семейных выходов с дочерью....
Борода упала в моих глазах на столько низко... на непередаваемо низкую глубину... от куда выбраться практически невозможно.....
и...... ритку мне напоминает, чес слово.
ИМХО
|
ага  мне она никогда не нравилась, но раньше попроще была, более человечная, незвездная.... А теперь, видимо, попала в струю.. Терпеть не могу. Один гон от нее, хотя сама далеко не праведница  как говорится, не учи отца ...  [/QUOTE]
Полностью согласна, раньше Борода была другой....Эти загулы с подружками....фото и продолжения банкетов....Она любит Марусю, у меня даже сомнений нет..., но не должна семья страдать от твоих похождений....Она сама разрушила свое счастье....
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
Привет, строчилки!!!
А разве Рита сможет Хорика женить на себе? Он же крестный ее сына?
|
Для них христианские заповеди - пшик....Нравственность на нуле....
Цитата:
Сообщение от ЮКА
я пошутила...... Я разговаривала с одной женщиной, она взрослая...смотрит Д2. И она сказала, что жалеет что в молодости да и сейчас не такая как Ирсанна, в жизни нужно по головам идти, тогда все будет.
Вот я и задумалась........ 
|
По головам никогда не надо идти, надо оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ!
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
Вчера, 19:17
Блог Ирина Александровна @ / Опять клевета!!!!
И прекратите собирать грязь на меня...
|
Зачем ее собирать, если вы сами выливаете ее ежедневно на нас  Насчет зеков и прочее...Писали, что у нее был авторитет...и она под крышей.....
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
val-y
C оффа
25 марта, 23:49
с контрастного....
"Новости и слухи. Почему Агибаловы до сих пор на проекте?
... Сейчас расскажем одну из последних интриг которые происходят в тени телепроекта. Все наверное знают семью Агибаловых - это Ирина Александровна - мама, Рита Агибалова (Кузина) - младшая дочь, Ольга Агибалова - старшая дочь.
Почему же они до сих пор на проекте, их так все ненавидят, а они спокойно живут и процветают, только и плетут свои интриги. А дело все в том, что оказывается папа этого семейства является самым главным инвестором телепроекта «ДОМ-2». Когда только начался развиваться этот проект то Юрий Васильевич – отец семейства, являющийся одним из богатейших людей России, вложил энное количество денег и теперь только пожинает плоды. Это новость еще не доконца подтверждена фактами но уже имеет право на жизнь, так как сама Агибалова Ольга проговорилась об этом в ссоре со свои молодым человеком."
если пожтвердицца....о до пенсии их (или своей) бум лицезреть....
|
Я вас умоляю...Папа Юра настолько забит....сбагрил их всех и отдыхает один....представляю как он счастлив....О их супер - богатстве - блеф....В долгах как в шелках, вот и нужен им проект для зарабатывания денег....В общем не верю.ИМХО
27.03.2011, 19:15
|
|
Давно я здесь
|
|
|
|