| |
|
17.04.2011, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rinaspb
Девочки, всем привет!
Примите в свой дружный коллектив 
Мы ждем девочку. Беременность первая. Нам 37 нед и 1 день.
Рожать планируем в 18 РД.
|
Привет! и я в 18
|
17.04.2011, 20:44
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Вот так денек не заходишь, а тут новый ребятенок. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
17.04.2011, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Не факт. Меня смотрели в 39 недель, раскрытие было 0,5 пальца, через 3 дня приехала рожать с раскрытием 2 см.
|
Саша, я с "пальцем" с 26 недель хожу
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
но-шпу мне сейчас прописали, но чего-то я не хочу таблеток лишних пить.. с другой стороны, насмотревшись, как девочки никак не "раскрываются", страшненько становится..
такое забудешь  
|
ну но-шпа это ИМХО такое плацебо. не вредно ни полезно ИМХО
|
17.04.2011, 20:49
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Олю поздравлям
|
|
|
17.04.2011, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Саша, я с "пальцем" с 26 недель хожу
ну но-шпа это ИМХО такое плацебо. не вредно ни полезно ИМХО
|
я один раз пососала в деццтве это плацебо на спор   рот не чувствовала час потом
мне тут, кстати, декретные перечислили. минималку. я в шоке ваще. мало того, что почти на 39 неделе, так еще и по минимуму. пищу от восторга

Save the drama for your mama.
|
|
|
17.04.2011, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
я один раз пососала в деццтве это плацебо на спор   рот не чувствовала час потом
мне тут, кстати, декретные перечислили. минималку. я в шоке ваще. мало того, что почти на 39 неделе, так еще и по минимуму. пищу от восторга
|
фуу, ношпа во рту такая гадость.... сразу парализует
Лиза, с декретными у вас бардак
|
17.04.2011, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
картоху намываю хорошенько, режу как надо - дольками  закидываю в пакетик плотный (чтоб дольковыми углами не порвать) полиэтиленовый, туда ложку масла подсолнечного, соль, можно еще чеснок, но я без него делаю. пакет закручиваю та, чтоб он надутым был слегка, тусую там все хорошо, чтоб все промаслилось и просолилось, вываливаю в форму и в разогретый АГ. у меня при 250 гр готовится примерно 20 минут.
сколько готовить в духовке - не знаю.
только лучше, чтоб все одним слоем лежало, никто никому не мешал корочкой золотиться   
|
Ой какая вкуснота  У меня есть АГ, но почему-то ни разу так не делала  Просто целиком картофан запекаю, тоже вкусно, но попробую по твоему рецепту!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Привет всем!! 
мы с Сонечкой чувствуем себя отлично! так и не поняла, что это было.. дома держалось давление, скорая укол всадила - усе в порядке! и в РД так ни разу и не поднялось.. 
ничего даже не делали, тока канистру мочи им оставила и домой  анализы все как у космонавта, КТГ отличное, УЗИ тоже. ПВП 3620    малышка полностью доношена, хоть завтра рожай  но мне надо до 24 дотянуть, как ни крути 
посмотрели - скорей всего дотяну.. раскрытие на палец, шейка длинновата пока, но для 38 недель нормально сказали.
|
С возвращением! Хорошо, что все хорошо!
Девочки, а какой у Оли срок-то был?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.04.2011, 21:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
а нечего потому что всякую каку в рот пихать
|
17.04.2011, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Лиза, с декретными у вас бардак 
|
я бы назвала это другим словом  но нам низя..
я так офонарела, что несколько раз смс проверила - может, показалось, думаю.. самое противное, что на работу идти придется наверняка.. без меня ИТ и ФС же не разберется, наверно, да?
ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ КАДРОВИЧКЕ В ЛИЦО..
upd
капслок аж сам включился 

Save the drama for your mama.
|
|
|
17.04.2011, 21:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
 С приобретением!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
и кстати опять мальчик!
какие торопыжки они! 
|
м-да... а меня окружение убеждает, что пацаны в большинстве случаев пересиживают 
Не тут-то было!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
...
Нормально, скачет лосик мой)) Получили результат посева какашек, ничего ужасного там нет  Врачу еще не звонила, но я так поняла, что кишечная палочка, которая в норме у всех в кишечнике живет (условно-патогенная флора), у Сони почему-то стала в большем количестве присутствовать там, чем надо, и каким-то образом попала в мочевой пузырь  Еще пьем антибы, в среду пересдавать мочу пойдем и УЗИ почек на всякий пожарный сделаем. Как бы все успеть 
А в четверг мне на контрольное УЗИ, смотреть, что у малышки с кистой в слезном канале. Я у вас ближе к делу попрошу волшебных кулачков
Поправляйся!
Эх, а я не удержалась от покупки вещичек, скупила пол Линдекса, там такие цены вкусные и размерчики маленькие есть 
Ну и в Мегу все-таки выбралась, закупилась в РД и на после наконец!
...
|
Ну прям набор у Соньки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выползайте из лекарств!!!
А киста в СК у мелкой? ой... давай, кулачки будут!
Точно! Линдекс же ещё есть!!!  Я там забыла побывать
Цитата:
Сообщение от seamanka
у меня всё для роддома куплено, постирано и поглажено, но сумки че-то я так и не собираю. Сработает же закон подлости, соберу, и мася долго не захочет выходить на волю.
|
Ну прям!!!
Хотя... Пойду соберу - мне до середины мая терпеть!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Можно позвонить в pод дом и узнать pодила ли такая-то. Только фамилию я не знаю... может кто-то в куpсе?
|
А скажут?
Я подписала бумажку в договоре, кому можно сообщить... Остальные не смогут узнать 
Не знаю, зачем, но попросили, я и написала
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Так хоpошо когда в садике они гуляют  щас 2 часа на ногах тупить на площадке мне совсем не вмоготу 
|

О, да!!! А у меня хорошо б тупить получалось... Приходится носиться за дочкой все эти два часа (но мы уже с фквраля по часу только гуляем 2 раза в день)... Но и час выдержать сложно...
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Привет всем!! 
мы с Сонечкой чувствуем себя отлично! так и не поняла, что это было.. дома держалось давление, скорая укол всадила - усе в порядке! и в РД так ни разу и не поднялось.. 
ничего даже не делали, тока канистру мочи им оставила и домой  анализы все как у космонавта, КТГ отличное, УЗИ тоже. ПВП 3620    малышка полностью доношена, хоть завтра рожай  но мне надо до 24 дотянуть, как ни крути 
посмотрели - скорей всего дотяну.. раскрытие на палец, шейка длинновата пока, но для 38 недель нормально сказали.
...
|

Хорошо, что у вас всё хорошо с Соняшей!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Во, я тоже думаю по мере поступления, кстати спасибо, я решила не покупать пеленальник, если чё, муж из Икеи привезет в тот же день  ну его нафик, дом-то не огромный, а в ванной у нас так хорошо  наше любимое место теперь
Если нет ингалятора, я просто в кастрюле кипячу воду и туда 5 капель эвк. масла, и накрываюсь с головой полотенцем. И дышу пока могу и пока горячее. На мой взгляд, супер весчь.
|
Для меня словосочетание "свой дом" - это просто самые  вот такие вот слова... мечта...
есть ингалятор-нибулайзер... в него масло лить нельзя... наверное, нужно картоху варить!!!
а пофиг над чищеной или нечищеной дышать?  просто лень чистить
Цитата:
Сообщение от Sancha
У меня есть обычный парово ингалятор (в аптеке за 300 р. куплен), я туда кипяток наливаю и капаю 3 капли масла эвкалиптового, и дышу, минут по 5 с перерывами.
А задняя стенка, ну это как бы как горло першит, только выше, где-то между носом и горлом.
Ну вот как-то так.
У меня ребенку когда голоса не было, помогло банально дышать над картофаном.
...
|
ну вот у меня задняя стенка, видимо...
блин, в мой нибулайзер масло нельзя 
а так физраствор помогает минут на 40...
Цитата:
Сообщение от elve19
Привет!девочки,а кто то чешет себе что-нить?простите за вопрос,но что то у меня ноги до колен чешутся жутко,а теперь ещё и ладони с обоих сторон начали...)))третья беременность,никогда такого не было,а врач говорит-это бывает....
и кто где рожает-2роддом есть?
простите всё читать не получилось...
|
да, во 2 рд уже и роды были