|
|
30.11.2011, 03:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
даже от бурного и продолжительного недотраха (МИММИ же герл, нет? ).
)
|
у кого что болит,тот о том и говорит 
вы кстати тоже в основном в политических топиках обитаете
у меня лично душа болит за Родину,за Россию!
Была возможность,как тут многие рашконеуважатели мечтают, уехать на пмж во Францию.не поеду!!!Люблю Россию и верю в процветание!
На почве рухнувшей страны Советов, благодаря Путину, создается базис для создания равносильной СССР державе. В наше время. Таможенный Союз-Евразийское прстранство-единая валюта-рубль станет НАШ и не будет зависеть от зелёного ничем необеспеченного фантика.Национализация рубля-путь к свободе России(с)
А зачистка будет...кудрин-первая ласточка  скоро полетят всякие фурсенки-голиковы и прочие либеральные головы  мне напомнить вам - через сколько лет после прихода к власти Сталин начал масштабные чистки?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 03:28
|
|
Наш человек
|
А Фурсенко имеет какое-то отношение к либералам? Я бы к его голове иное слово применила...никак не связанное с политикой.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 03:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
не, зачем
расскажите про режим в вашем д.с. 
и про горшки. где они у вас хранятся? как дети на горшок ходят 
Интярееесно 
|
если ТС не против-я могу
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 03:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
А Фурсенко имеет какое-то отношение к либералам? Я бы к его голове иное слово применила...никак не связанное с политикой.
|
он имеет отношение к либеральным реформам
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 03:32
|
|
Наш человек
|
Как страшен путин головного мозга. .
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 03:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
Никто из любителей ер так и не раскрыли свое место работы. .
|
почему же, я вот Вам честно говорю,я воспитатель ГДОУ
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 03:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МИММИ
он имеет отношение к либеральным реформам
|
К каким??? Новые образовательные стандарты ничего общего с либеральными идеями не имеют. ЕГЭ в нынешнем виде - тоже. Я уже не говорю о том, что разрабатывал эти стандарты г-н Кондаков, который является членом ЕР, и скандал вокруг стандарта для старшей школы пошел после его доклада на партийном мероприятии...
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 03:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
К каким??? Новые образовательные стандарты ничего общего с либеральными идеями не имеют. ЕГЭ в нынешнем виде - тоже.
|
Мне понравилось,определение Делягина
" Делягин:– Слово «либерал» в разных странах имеет разное значение. В Соединенных Штатах Америки либерал – это, прости господи, социал-демократ по-нашему. В Европе либерал – это крайний правый. В России это человек, который развивает бизнес любой ценой, который служит бизнесу, и ему плевать, что будет с людьми, что будет со страной и так далее.Милкус:– Это ваше определение.Делягин:-Так сложилось с 90-го года. Либерал – это человек, который служит бизнесу. Гайдар, Чубайс, Ясин, Кузьминов, Фурсенко, и так далее. У нас либеральная реформа образования. Контроля качества мы не наблюдаем. То, что нам обещали по поводу ЕГЭ – мы видим студентов из соответствующих республик, которые имеют по русскому языку от 90 до 100 баллов, и которые не в состоянии даже написать заявление о приеме в ВУЗ. Просто не могут написать. За них, наверное, кто-нибудь пишет, кому они пригрозят или пообещают. И это нормально. Потому что их задача – платить деньги. !
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 04:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
Как страшен путин головного мозга. .
|
бугагашечки
поверьте,либерализм головного мозга страшнее   Вон некоторые наслушаются эхо Москвы,начитаются "независимой"прЭссы-Независимой,Новой,Ньютаймс...а потом великого мученика ходорковского в президенты прочат
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 07:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МИММИ
няней вот подрабатываю,хотите с вашим малышом посижу 
|
Могу себе представить результат   - Павлик Морозов вырастет.
|
Цитировать ·
|