| |
|
18.09.2008, 19:23
|
|
|
Ветеран
|
Автор, простите, мы перешли на др.тему-последний раз!
Я считаю, что не надо-с молоком хватит, и до сих пор (4 мес)не даю, редко.В отличии от подружек!Все по-разному!
Рина, м.б. Вам виднее-я, смотрю, еще многому у Вас можно поучиться!Молодец!Опыт же!!!
|
|
|
18.09.2008, 19:27
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Miaka
Автор, простите, мы перешли на др.тему-последний раз!
Я считаю, что не надо-с молоком хватит, и до сих пор (4 мес)не даю, редко.В отличии от подружек!Все по-разному!
Рина, м.б. Вам виднее-я, смотрю, еще многому у Вас можно поучиться!Молодец!Опыт же!!! 
|
нет. нет... тут виднее на месте)) просто дать водичку-не смертельно. но часто помогает)
но если малыш отказывается-значит действительно ненадо)
просто многие мамочки на отрез отказываются дать водичку, даже когда ре мучается от коликов....  
|
|
|
18.09.2008, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beautina
мне аж стыдно стало. ну в общем, пеленки все пригодились 
просто мужа жалко, что на нем экономили. Но вроде она ещё дочку хотела (второго ребенка по крайней мере), так что не только для внуков собирала. В любом случае, спасибо.
Просто некоторые вещи сейчас не актуальны. Свекровь купила 10 метров марли, чтобы мы памперсами не пользовались. Очень пригодилось  Мы летом от комаров на ночь кроватку заворачивали, прямо на всю кроватку хватало. После такой нерациональности свекровь на всякий случай ничего больше не покупает.
В общем, все двояко, вроде и помочь пытаются... Лишь бы не обижались и не переживали, а так пусть, что хотят, то и делают 
|
Про ползуны неудобные хотите совет?   Мне таких тоже наотдавали, штанины длинные, узкие, памперс не помещается.Думала- выкину. А пригодилось... Я у них низ обстригла, получились штаны. И в них по дому шлепали(пока не видит никто), когда к горшку приучаться начали. Сандалики-то на ползуны не оденешь, а штанов приличных на такое дело напастись сложно.  Я потом в Ашане накупила дешевых х/б штанов, но на первое время и эти сходили. И не жалко  А главное - они сначала штаны, потом бриджи  Очень уж сильно испачканные - выкидывала, как одноразовые. И даже можно не подшивать - просто два раза подогнуть и аккуратненько получается 
Автору- сорри за ОФФ
19.09.2008, 00:48
|
|
|
с Луны
|
народ, вы только не смейтесь... ползуны, которые не подошли можно использовать... как нагрудники.... только не смейтесь и не кидайтесь помидорами... как показала практика-- штанины широкие и мягенькие-поэтому не натирают шейку, как узкие тесемки стандартныз, и из просто сзади завзал- нет липучки-чоторая тоже может натирать...да смотрится не ахти-но это единственное-что сча мой мелкий не срывает во время еды)))(старшие так же-лучше воспринимали одевание не нагрудники-слюнявчики-а штанишки.)
|
|
|
19.09.2008, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
народ, вы только не смейтесь... ползуны, которые не подошли можно использовать... как нагрудники.... только не смейтесь и не кидайтесь помидорами... как показала практика-- штанины широкие и мягенькие-поэтому не натирают шейку, как узкие тесемки стандартныз, и из просто сзади завзал- нет липучки-чоторая тоже может натирать...да смотрится не ахти-но это единственное-что сча мой мелкий не срывает во время еды)))(старшие так же-лучше воспринимали одевание не нагрудники-слюнявчики-а штанишки.)
|
А что, отличный совет
|
|
21.09.2008, 18:44
|
|
|
Старожил
|
как жаль моя уже не посоветует,всегда меня поддерживала во всём.
|
|
|
22.09.2008, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beautina
Только ползунков и пеленок от мужа оставшихся надавала. Некоторые ползунки вообще ни разу не носили. Моя мама говорит, что по тем временам, это очень крутые вещи. А сейчас они неудобные (снизу не растегиваются, на пуговках, на памперс не расчитаны - ножки оч длинные). Вот спрашивается, зачем на ребенке экономила, лучше бы сами носили. А то всё впрок куда-то собирала.
|
А мне мама строго-настрого запретила вещички сына продавать или отдавать. Ну, думаю, сейчас скажет про второго ребенка или что родственникам отдать. Ан, нет, не угадала. Надо беречь для моих внуков! 
Представляю что потом обо мне невестушка скажет. Я конечно кое-что откладываю, но кое что и отдаю втихоря от мамы
|
22.09.2008, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
А мне мама строго-настрого запретила вещички сына продавать или отдавать. Ну, думаю, сейчас скажет про второго ребенка или что родственникам отдать. Ан, нет, не угадала. Надо беречь для моих внуков! 
Представляю что потом обо мне невестушка скажет. Я конечно кое-что откладываю, но кое что и отдаю втихоря от мамы 
|
Моя тоже поначалу стала вещать  , что надо оставлять, вдруг мы на второго решимся! (А если я и решусь, то только лет через 7-10!  ) А ВСЕ эти вещички так и будут лежать "мертвым грузом"... а у нас дефицит свободного места!!!  В общем она сама сейчас с упоением распродает все вещички...  Ессно, что-то оставляем, но по минимуму!

|
|
|
22.09.2008, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
|
А мне тут свекровь как раз сказала, что у нас столько шмоток,
что нам нужно,как минимум, 5 детей
|
|
|
22.09.2008, 16:09
|
|
|
Участник
|
[quote=занудушка;16022371]А мне мама строго-настрого запретила вещички сына продавать или отдавать. Ну, думаю, сейчас скажет про второго ребенка или что родственникам отдать. Ан, нет, не угадала. Надо беречь для моих внуков!
Мне однажды свекровь из таких запасов шубку достала, приходит к нам в комнату и говорит: "Я Никитке шубу нашла, пойди посмотри, может уже как раз, она там в кладовке СТОИТ"
|
|
|