Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 01:04
ответ для kustik , на сообщение « заканчивайте, я после тренировки, еле... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Лену этим вопросом все замучали
Ну так это же вполне закономерный вопрос У меня много вещей с ВС - все С. Есть шорты М - мне великоваты. Блин, надо было на Лену их напялить и с чувством глубочайшего удовлетворения понаблюдать, как они с нее свалятся
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
оля, это где такое взяла ???
нам штаны широкие - я бы купила такое!
Ты про что? У Нельса полукомбез на резинках-лямках на плечах. И плюс эти резинки по длине регулируются липучками. Я пришила еще кусок липучки и так укоротила лямки. Таки штанцы великоваты на 10 см почти Но на ширине это никак не сказалось. Но ширина мне никак не мешает, пусть будет колобок, так теплее
Старый 06.03.2012, 01:04
ответ для OLK , на сообщение « Все привет! Еще успеваю - Валюшу с... »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Все привет!

Еще успеваю - Валюшу с днем рождения!!!!!!

К нам сегодня Лена с Максиком приезжали. На блины Это мы так с масленницей стормозили.
Лена дрищеныш, так и не смогла мне об'яснить, каким образом она умудряется носить М-ку с виктории сикрет, ежели мне она велика прилично, а я явно на размер-другой ее толще.
Максик просто чудо мальчик - поигал немножко и пришел ко мне обниматься. Ну прелесть И к Каролине отнесся очень тактично. Почему-то остальные ее знакомые мужчины сразу лезли с об'ятиями, а у нас девушка-недотрога. Макс парень приличный или шибко умный - Каролину игнорил и она сама за ним бегала со знаком вопроса на моське. Игрушками детки делились, ни разу друг друга не отругали. В общем, Макс - образцовый гость.

Анютка, у нас сейчас раздельный Нельс на 92. Великоват, но не скажу, что очень уж сильно. Штаны подвернуты, но соооовсем не по колено - 1-2 см, не больше. И на лямки доп липучку пришила. Куртка - попу прикрывает, рукава - чуть с запасом, но там резинка, поэтому и не заметно. Каролина сейчас 83-84-85... В общем, мне кажется, на следующую зиму надо 92. Нету там никаких +6. Может, у Юли бирку не ту пришили? У Юсти уже второй Нельс - тоже плюса не было, в размер они.
сфоткаю завтра Ксюху в Нельсе
chudushko is offline  
Старый 06.03.2012, 01:06   #1313
Славина
Участник

По 210, редко бывает не доедает. Обычно до донышка усасывает. Второй раз редко, но если возится и соской не затыкается - значит даю еду, ну не позавтракает и пообедает пораньше, зато я человеком буду.
Славина is offline  
Старый 06.03.2012, 01:06
ответ для OLK , на сообщение « Ну так это же вполне закономерный... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Ну так это же вполне закономерный вопрос У меня много вещей с ВС - все С. Есть шорты М - мне великоваты. Блин, надо было на Лену их напялить и с чувством глубочайшего удовлетворения понаблюдать, как они с нее свалятся

Ты про что? У Нельса полукомбез на резинках-лямках на плечах. И плюс эти резинки по длине регулируются липучками. Я пришила еще кусок липучки и так укоротила лямки. Таки штанцы великоваты на 10 см почти Но на ширине это никак не сказалось. Но ширина мне никак не мешает, пусть будет колобок, так теплее

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 06.03.2012, 01:08   #1315
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
завтра буду обзванивать аптеки и 003 атаковать
мне надА Лизка с такой кровью сегодня покакала(((
Светик. напиши че надо, буду в аптеках, поспрашиваю
chudushko is offline  
Старый 06.03.2012, 01:09   #1316
kustik
Гость

Цитата:

вот эти куски липучки где брать?
Старый 06.03.2012, 01:09   #1317
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
По 210, редко бывает не доедает. Обычно до донышка усасывает. Второй раз редко, но если возится и соской не затыкается - значит даю еду, ну не позавтракает и пообедает пораньше, зато я человеком буду.
Она высосет и два и позавтракает в 9 с превеликим удовольствием
Тока я все гоняю.....жрать ночами?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 06.03.2012, 01:10   #1318
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
ты зря так не веришь в мою малявку туда мало того что капелла влезает..так еще и чемодан вещей при желании можно распихать
вы без коляски??

обещаю не брать чемодаН)))
chudushko is offline  
Старый 06.03.2012, 01:10   #1319
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
Светик. напиши че надо, буду в аптеках, поспрашиваю
Юляш
Микролакс,,

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 06.03.2012, 01:11
ответ для chudushko , на сообщение « вы без коляски?? обещаю не брать... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
вы без коляски??

обещаю не брать чемодаН)))