|
|
03.10.2008, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 Девочки.у меня такое ощущение,что здесь полно ОЛЬ 
|
я -Оля!! 
|
03.10.2008, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 Девочки.у меня такое ощущение,что здесь полно ОЛЬ 
|
 их тут даже больше чем ты думаешь....тссссс=я тебе ничего не говорила!

Всё чаще думаю, что меня хранит не "что-то свыше", а то, что "девочек не бьют"
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от о_О
 их тут даже больше чем ты думаешь....тссссс=я тебе ничего не говорила! 
|
Перекличка Оль
 Я мама Оля-МамаХулиганчика Артемки
|
03.10.2008, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Фу на Вас!нам 2 года было вчера!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 01:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Фу на Вас!нам 2 года было вчера! 
|
фига се.... 
у тя ава просто блеск!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
ПУХ

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 02:15
|
|
Guest
|
Пришел на форум выяснить организационный вопрос в других группах. Но прочитал название вашего топика и меня аж покоробило. Вы сами то понимаете, что вы пишите? У ребенка может быть только один отец!!! И крайне редко, в экстренных случаях, чужой дядя может его заменить....
Сейчас я, как отец, в очень тяжелой ситуации (поэтому мне ваш пост "как по живому"). Ребенок, которого я первый взял на руки на этом свете, которого я растил 5 лет, может уехать от меня и возможность видеться будет у нас в лучшем случае один летний месяц. Мама, моя б. ж. хочет уехать в другой город и снимать там квартиру/комнату, искать теперь там счастья и "других богатых мужчин". Она что там приезжая, что здесь, какая разница. И то, что я люблю своего ребенка больше всех на свете - большинству людей начхать. И то, что есть ст. 61 СК РФ, говорящая о равенстве прав родителей - тоже начхать. В такой "правовой" стране мы живем. У нас, чтобы отдать ребенка отцу, не достаточно даже того, что мать стоит на панели (знаю такой прецедент). Отбирают только у закоренелых алкоголичек и наркоманок (причем я не хочу отбирать, я хочу чтобы ребенок общался и с матерью, и с отцом, и не уезжал на отвратительные условия из своего дома). Поэтому доказать очевидное, что ребенок должен жить в Ленинграде, по месту жительства и рождения, в собственной квартире (а не ютиться Бог знает где в незнакомом городе) и общаться постоянно как с матерью, так и с отцом я пытаюсь с огромной опаской. Потому что большинство судей в наших судах - женщины....
Вы загрызете здесь меня на смерть - вас тут много. Да и чуть что - бабы первые начинают стонать какие мужики сволочи, как то не делают, это не дают, это не могут. Но почему же считается, что мужчины меньше любят своих детей? Почему же можно вот так вот, с легкостью, "искать нового папу", зато материнские чувства неприкосновенны? Вы знаете, что творится в душе и в сердце этих несчастных и обманутых пап?
Найдите в любом поисковике инета "Ассоциацию отцов" и почитайте там мужские мольбы о помощи. Найдите в том же Контакте подобные группы. Хотя вам вряд ли это будет понятно. Для вас актуальна только женская круговая порука. А отцовские чувства....."Мы нового найдем".....
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 02:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Пришел".....
|
мартин,мне вас жалко,но тут сидят женщины,девушки которых ВЫ(мужики) БРОСИЛИ!кого-то в беременности,кого-то после,есть те ,которые ушли от мужчин не к лучшей жизни,в никуда,просто потому ,что терпеть надоела вранье и издевательства...не вам нас судить,Бог рассудит,это его работа!
а касаемо "отец" не тот отец ,кто родил-родила - МАТЬ,ОТЕЦ,ТОК,КТО СМОГ ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ И НЕ ВАЖНО РОДНОЙ ИЛИ НЕТ!(слова моего мч)
ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ,ЧТО СВОЕГО БЫВШЕГО Я НЕ ВИДЕЛА ПОЛ ГОДА,РЕБЕНОК НЕ ВИДЕЛ ПОЧТИ ГОД,БЫВШИЙ НЕ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ(молчу про алименты!их просто нет) И НЕ СПРОСИЛ КАК ДЕЛА,ЗА ТО ВРЕМЯ РЕБЕНОК УСПЕЛ ПОЛЕЖАТЬ БОЛЬНИЦЕ...ЗНАЕТЕ,ЗРЯ ВЫ ВСЕ ЭТО НАЧАЛИ,ЛУЧШЕ ИДИТЕ МИМО...ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
Цитата:
Сообщение от Martin
Найдите в любом поисковике инета "Ассоциацию отцов" и почитайте там мужские мольбы о помощи. Найдите в том же Контакте подобные группы. Хотя вам вряд ли это будет понятно. Для вас актуальна только женская круговая порука. А отцовские чувства....."Мы нового найдем".....
|
ЕСЛИ Я УВИЖУ ХОТЬ ОДНОГО ТАКОГО МУЖЧИНУ,Я ЕМУ В НОГИ ПОКЛОНЮСЬ...
Последняя активность: сегодня 01:20
Смотрит тему ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! @ 01:20
ДА Я СМОТРЮ,ВЫ ПРОВОКАТОР,ПОП ГОПОН ПРЯМ!АЙАЙАЙ!КАК НЕ ХОРОШО!

|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 03:09
|
|
Старожил
|
долой Martin из темки
он тут весь настрой портит нам
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 03:18
|
|
Guest
|
Почему провокатор? Нашел две похожие темы, на обеих отписался.
Опять таки Вы, оО, не можете понять чувства мужчины, отца. Я живу своей проблемой уже месяц. Поэтому высказался я здесь с радостью. И если бы была третья похожая тема - написал бы и в ней.
Я понимал, когда писал, что вы все меня съедите от и до. Вас слишком много. Точно так же как отреагировали бы мужчины на той же ассоциации отцов на пост какой-нибудь озлобленной женщины. Но слишком велика боль в моем сердце, слишком велика.
Вы вот пишите, что ваш б. м. даже в больницу не позвонил. А я вот с дочерью лежал, чередуясь с бабушкой, в больнице в Купчино, в палате с мамами (они были конечно же недовольны тому, что с ними лежал мужчина, особенно одна из них, но мне на нее было глубоко начхать, главное для меня - моя дочь). А мама моего ребенка только по телефону советы давала как лучше лечить. Вот так вот.....
Но, тем не менее, я не пишу, что надо искать другую маму. И привести кого-то в дом, к ребенку для меня - табу. Потому что интересы дочери для меня - самое главное в жизни. И никак не собственные физиологические пристрастия, какие-нибудь внутренние нужды и т. д. (я еще детей хочу, безусловно, об этом я высказался в другом топике, который вы упоминаете). Но для меня не существует женщин, роднее чем моя дочь.
Тем более у нее есть мать. Которая ее тоже любит.
А искать второго папу, третьего, пятого, седьмого.... Я не имею права вас судить, это верно, уважаемая оО. Нас может рассудить только Создатель. Но с моей точки зрения писать о поисках другого отца, с такой легкостью и праздностью......
Вы, женщины, и правда отличные от мужчин существа....
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2008, 03:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Перчинка
долой Martin из темки
он тут весь настрой портит нам
|
Не согласна, Инет - территория демократическая. И его мнение имеет прав на существование. А мы можем принять его или нет. 
Я сама в свое время была знакома с одним (!!!) разведенным нежно любящим папой, который на самом деле помогал своему сыну. Но среди одиноких отцов я знавала только одного такого. Остальные либо забывали своего ребенка после развода и начинали любить ребенка новой женщины, либо им сами матери не давали общаться со своими детьми.
Цитировать ·
|