Всё о распродаже в О'кее - Страница 1320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 23:53
ответ для Morticia , на сообщение « они тоже отвратные. Но в них я просто... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Вот объясните мне, читаю топ про карусель, но так и не поняла, распродажные шмотки могут бть и не в корзинах? Как их искать тогда и как определять? Не будешь же с каждой вещью к сканеру бегать, там тогда поселиться нужно
У Каруселеманок уже глаз наметанный и каталог предположительно распродажных товаров в голове. Это с опытом приходит
Стервозина is offline  
Старый 27.01.2011, 23:54
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
lina1710
Мега-элита

В ОКЕЕ В Гранд каньоне сегодня,завтра ,послезавтра все фркты и овощи со скидкой 50%,торты со скидкой 50% и куры по 40 рублей.
lina1710 is offline  
Старый 28.01.2011, 00:00   #13193
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
На счет продуктовых распродаж согласна только частично. Продукты типа вина, конфет или сока, вкусняшки короче действительно не особо экономично. А вот допустим покупка молока, муки, масла, макарон и т.п. по акции очень хорошо деньги экономит
ну мы это уже обсуждали. Когда я наэкономлю на дом, у меня будет большая кладовка, куда я буду складывать все про запас. Ибо по натуре я хомяк. А пока увы.....

Morticia is offline  
Старый 28.01.2011, 00:01   #13194
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
В ОКЕЕ В Гранд каньоне сегодня,завтра ,послезавтра все фркты и овощи со скидкой 50%,торты со скидкой 50% и куры по 40 рублей.
вот интересно, а есть это можно будет? В смысле как там со сроками и условиями харанения.
Но овощей надоть прикупить однозначно.

Morticia is offline  
Старый 28.01.2011, 00:02
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
lina1710
Мега-элита

Все сроки в норме,я сама всего набрала,все очень приличное и вкусное
lina1710 is offline  
Старый 28.01.2011, 00:07   #13196
Веденеева
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА Посмотреть сообщение
мне кажется, что может быть дешевле, но не намного, просто там всегда нахожу все, что нужно, а в Карусели вчера не было из того что мне надо ни куриного филе, ни разрыхлителя для теста, ни формочек для выпечки, еще чего-то а в Окее выбор мяса/птицы явно больше, да и по виду, ИМХО, свежЕе.
просто вы в Окее ориентируетесь, а в других нет. А в карусели просто все смели, недавно волна посудной распродажи была

Цитата:
Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
Я это недавно поняла и можно сказать подсела на карусель, да поселиться можно - или заходишь смотришь, что понравилось сканишь - пападешь дешевле - удача, или смотришь топик про Карусель, что там наши девы нарыли, или смотришь что лежит не на своем месте - тоже сканишь) в общем выступаешь как Шерлок Хомс- очень увлекательно
Но однозначно, не ухватить все самое дешевое и во все магазины не съездить сразу - надо выбирать или по настроениию, или по "пристрастию", или по удобству или по чтению тем на литтлване.
+ 100
ну где еще можно купить детскую ветровку и штаны за 49 р. про взрослое я вообще молчу
Веденеева is offline  
Старый 28.01.2011, 00:12   #13197
Karisolik
Элита

Цитата:
Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
Это точно?
Только не торты (конец диете)
Старый 28.01.2011, 00:18   #13198
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
просто вы в Окее ориентируетесь, а в других нет.
Это не так. Давайте отделим распродажи от нераспродаж.
Сколько марок риса в Карусели? А сколько в окее? В карусли как правило представлены самые дешевые марки. В Окее разные. Тоже самое с сыром, мясом и пр.
Поэтому в Окее не дешевле чем везде, но то, что "цивильнее" это однозначно. И еще, такого ублюдства как на кассах карусели нет нигде. Простоять "в ночи" на кассе минут 30-40 - милое дело.
я про роду своей подработки продукты закупаю большими объемами. И в разных магазинах. Если не брать ашан ,мне до него просто долго и не удобно ехать, то во всех остальных гиперах я бываю регулярно. Так вот в карусуль я пойду в последнюю очередь, хотя она ближе всех к моему дому.

Morticia is offline  
Старый 28.01.2011, 00:23
ответ для Дирли , на сообщение « Никто не в курсе: экспрессы тоже... »
MatveEshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
Никто не в курсе: экспрессы тоже закрыты?
Наш Экспресс работает!!!!
Старый 28.01.2011, 00:50
ответ для MatveEshka , на сообщение « Наш Экспресс работает!!!!... »
WiseSheep
Частый гость

Относительно качества представленного товара - все зависит от закупщика гипера. Был период, когда в К на отдел "овощи-фрукты" был взят хороший менеджер с хорошими связями - соответственно, и товар был отличного качества. А потом тот человек ушел.
И еще - эти гиперы (К, ОК, Лента) позиционируют себя на разных покупателей. Эстонцы (ОК) не гонятся за низкими ценами и делают кулинарку, например, из хороших продуктов, а не как К - из того, что начинает портится.
Лично я еду в тот или иной гипер в зависимости от того, что надо купить и предпочитаю товары "no name". Дабы не переплачивать за рекламу))).
WiseSheep is offline  

Закрыто