| |
|
05.11.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мне кажется тут не массовый фанатизм ЛВ, а реально удобная вещь
Или подожди еще парочку месяцев пока сынуля сядет и купи стул с неопускающейся спинкой, еще и денег меньше потратишь
|
+1000! Я сначала тоже носом крутила - мол, у всех такой  Ага, как отзывы почитала, на ценники глянула, да и на сами стулья - живо помчалась заказывать ЧП  И не жалею - крутанский стул 
А еще у меня Тусик так сладко дрыхнет в новом комбезе на балконе  Видно, что ему очень уютно и тепло
|
05.11.2009, 18:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мне кажется тут не массовый фанатизм ЛВ, а реально удобная вещь
Или подожди еще парочку месяцев пока сынуля сядет и купи стул с неопускающейся спинкой, еще и денег меньше потратишь
|
не, мне надо щас, мы уже едим прикорм, а нагибаться уже надоело к шезлонгу  ну может ЧП и куплю на ДО только. жаба душит за полную цену
|
05.11.2009, 18:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
В какую сумму уложиться хотите? Нам на 2 года дарили крестные вот такую машинку Мы с ней не расставались очень долго, пока такая же пожарная не появилась. http://vkontakte.ru/photo2226102_121970391 (тут Димке 2 годика  )стоит около 2000р(+-), Если дешевле, то набор ЛЮБОЙ Лего Дупло (они в разную стоимость есть) , еще наборы инструментов есть всякие.
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Большой грузовик, мольберт, лего, бассейн с шариками. Цена вопроса?
|
Катя, Наташа - спасибочки огромнейшее!!!   
По поводу цены еще не думала, как всегда - планирую одну суммы, укладываюсь совсем в другую  Поэтому буду смотреть то, что реально понравится, то и брать!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет, вас еще не читала и не знаю, почитаю ли, что-то у меня Соник сегодня не в настроении. Вчера нашла на нижней десне слева точку белую, сейчас посмотрела, она все на месте  Это и есть будущий зуб? 
|
Да, у нас так им было... Точка слева белела долго, месяц, а то и больше, прежде чем зуб проклюнулся!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет, приперлись мы из Меги 
|
Поздравляю с покупками!!! 
Цвет такой нежный-нежный!!!
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, я - идиёто...
все обзвонила выяснила - надо спарвку о том что муж на бирже не стоит, и её сеня можно получить с 14до 16. на Савушкина. ну я Ваьку в коляску и бегом, паспорт у мужу - нашла копию, сложила копию, свой паспорт и свидетельство о браке, пока собиралась решила чт о надо в папку пихнуть, нечего так в сумке валяться - кароче дошли (далеко топать час перлися) успели, отстояли очередь, Варь спит, я почти счастлива - открываю сумку папки нет, пока Варик голосил что не хочет одеваться я положила в папку и не положила в сумку, шла обратно слезы глотала, обииииииииидно
|
Ааааааааа, как жалко....
|
|
|
05.11.2009, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
не, мне надо щас, мы уже едим прикорм, а нагибаться уже надоело к шезлонгу  ну может ЧП и куплю на ДО только. жаба душит за полную цену 
|
ну если на ДО есть подходящий цвет и нормальное состояние, то надо брать) Я то себе искала чтоб в нашем темном интерьере не было ярких пятен в виде стула для кормления, поэтому мне принципиален был цвет
05.11.2009, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
05.11.2009, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Поздравляю с покупками!!! 
Цвет такой нежный-нежный!!! 
|
Спасибо, сама от цвета прусь!!! Он все спит, а мне собираться-сцеживаться надо уже
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
Ой, мама   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, дай Бог чтобы все обошлось  
|
05.11.2009, 18:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ага, пользуюсь, а то у меня приливы бывают не только во время комрления - задолбалась уже жирные пятна отстирывать с маек 
|
+много!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Нам один раз подарили шелковое. Мы полночи на нем мучались, потом сняли и хэбэшное постелили.
|
Одеяло все время соскальзывает с кровати, я тоже (т.к. была в шелковой сорочке) - тоже быстренько сняли комплектик... Так и лежит - пылится.
Цитата:
Сообщение от Hata
купила кока колы, надо нервы успокоить, сделала два глотка - совест не позволяет эту какашку пить - ГВ и сила воли
|
Вот молодец!!! А я хочу-хочу, но не покупаю, чтобы двумя глотками не дразнить!
Помню оторвалась перед роддомом в МакДаке, теперь только вспоминаю
Цитата:
Сообщение от smirok
Еще с ней невозможно сидеть у компьтера, сразу лезет потыкать клавиатуру, мой телефон когда видит, то у нее аж глаза загораются, вот теперь думаю нужны ли ей игрушки...  )) все и так для полного счастья в доме есть. Еще у нее есть свои личный пульт для телевизора
|
Да, все детки такие, наверно... Что нельзя, то им и игрушка!!!
|
|
|
05.11.2009, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё обошлось!!!!
Я читала, в голос ужаснулась даже, как представила...
|
|
|
05.11.2009, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
ой -ой-ой 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.11.2009, 18:51
|
|
|
Старожил
|
|
|