☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 13:36   #13191
Клуха-муха
Ветеран

По поводу ссор, я всегда в этом деле преуспеваю сначала ору потом сама плачу, муж в конце моей ссоры с собой (как он говорит) ну что разредилась, или уходит в баню что еще больше меня бесит, зато когда приходит дома тина и покой .
А по отношению выгонять- всегда считала и считаю что если в доме живут люди это их общий дом а не чей-то персанально независимо кто там прописан и выгонять человека из дома это последнее дело... всегда найдутся умные женщины которые пригреют и накормят.... знаю по практике своих некоторых подруг которые сейчас в одиночку поднимают детей...
в ссоре всегда можно найти компрамисс....
Клуха-муха is offline  
Старый 09.12.2010, 13:39
ответ для Клуха-муха , на сообщение « По поводу ссор, я всегда в этом ... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
По поводу ссор, я всегда в этом деле преуспеваю сначала ору потом сама плачу, муж в конце моей ссоры с собой (как он говорит) ну что разредилась, или уходит в баню что еще больше меня бесит, зато когда приходит дома тина и покой .
А по отношению выгонять- всегда считала и считаю что если в доме живут люди это их общий дом а не чей-то персанально независимо кто там прописан и выгонять человека из дома это последнее дело... всегда найдутся умные женщины которые пригреют и накормят.... знаю по практике своих некоторых подруг которые сейчас в одиночку поднимают детей...
в ссоре всегда можно найти компрамисс....
я тоже считаю что выгонять - это уже самый край... у нас вот ни ему ни мне пойти в питере некуда, только если в гостиницу ехать ночевать или в машине. че я буду так родного человека кидать....
Старый 09.12.2010, 14:01
ответ для naxi , на сообщение « я тоже считаю что выгонять - это уже... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Юль, а ты днём поспи вместе с Каришей. У меня когда такое бывает, я сплю вместе с Никой, между кормлениями часов до 3 дня. А потом как новенькая
Танюш,Кариша днем плохо спит...или гулять(сегодня мне лень)или на балкон...вот туда я ее и уложила. ЕЕ там подкачивать периодически надо,так что поспать неудастся.

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
я тоже считаю что выгонять - это уже самый край... у нас вот ни ему ни мне пойти в питере некуда, только если в гостиницу ехать ночевать или в машине. че я буду так родного человека кидать....
Я мужу в шутку говорю(не в ссорах)-забирай свои тапочки и уходи
После одной из ссор он как-то начал вещи собирать,я сказала-соберешь и уйдешь,назад не приходи.Быстро распаковал всё
Старый 09.12.2010, 14:12   #13194
БэйбиБум
Старожил

девочки!!! посоветуйте какой купить шезлонг, чтоб там и качельки и тряска были, и чтоб игрухи подвесить можно??
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 09.12.2010, 14:31   #13195
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Танюш,Кариша днем плохо спит...или гулять(сегодня мне лень)или на балкон...вот туда я ее и уложила. ЕЕ там подкачивать периодически надо,так что поспать неудастся.

@@@@@@@@@@@@ - продержаться до ночи

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 09.12.2010, 14:38
ответ для baksana , на сообщение « ооооооо, Светушка, это ты пропустила... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ооооооо, Светушка, это ты пропустила очень важный момент!!!!!!!!!
в нашем топе модно нюхать у детей разные части тела, вот уши, например!!!!!!!!!
ты знаешь, что за ними может не вкусно пахнуть???!!!
я уже десятый год как мамаша, а только сейчас умудрилась нюхнуть, благодаря девчонкам!!!!!!!!!
А я за ними (за ушами) каждое утро мою, так там пахнет ромашкой или календулой, в зависимости от заваренной травки ...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 09.12.2010, 14:41
ответ для Танюхастик , на сообщение « :( @@@@@@@@@@@@ - продержаться до ночи »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
девы, я в этот раз не с вами!!!!!!!!!!!!!
прикиньте, я всегда думала, шо я - бардачница, а, оказывается, нет!!!!!!!!
чё-то всё мою-мою, полы эти, посуду, плиту, дверцы холодильника от Васькиных отпечатков........
Мне мама говорит: "Да плевать-то на эту ненамытую посуду, лучше покемарь, потом намоешь!!!!!!!!!!!" А я не могу идти спать, зная, что у меня посуда в раковине. И бельё глажу раз в 2 дня. Ваще крейзи!!!!!!!!!!!
+1000. уже сама бешусь что с тряпкой летаю, но не спиться мне не спиться...

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ань, а ты не думаешь на счет экстренной няни, например? У нас няня постоянная правда, но это мне позволяет и поработать, и отдохнуть... ПРосто на помощь родственников я как-то привыкла не рассчитывать. Помогут - отлично, не помогут - сами справимся. Сколько уже раз было, что рассчитываешь на помощь в конкретное время, а именно в это время человек не может... Это и к свекрови и к маме моей относится... Я уже давно забила обижаться (еще когда с Димкой сидела и никакой няни в помине не было)...
Наташ, пока не готова совсем даже на прогулку с чужим человеком. Поэтому так и прифигела от свекрови. Будет постарше посмотрю. Сейчас мне это не в радость будет..
Старый 09.12.2010, 14:44   #13198
сладкая N
Элита

Привет!!!!!!!!!!!
Мы сегодня отсыпались!
Девочки, тут какой-то закон дурацкий принимают, надеюсь нас не коснется, я про пособие до 1,5лет, его перерасчитают что ли по-новому? Тут обсуждают http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675
сладкая N is offline  
Старый 09.12.2010, 14:53
ответ для сладкая N , на сообщение « Привет!!!!!!!!!!! Мы сегодня... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Светик с наступающим личным новым годом, как говорит моя подруга
Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
уже сегодня - поздравляю с днюхой
Спасибо за поздравления!!!

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 09.12.2010, 14:59
ответ для naxi , на сообщение « я тоже считаю что выгонять - это уже... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
у тебя няня для малыша или для старшего? и как вообще постороннему человеку доверить своего человека?
вообще для старшего, она с ним сидит с 9 месяцев(когда я на работу вышла).Но если мне куда-то надо, то остается с двумя. Я к няне не отношусь уже давно, как к постороннему человеку, она уже в общем-то как член семьи. Мне честно говоря, гораздо стремнее детей со свекровью оставлять, чем с няней. потом что няня а)нормальный человек по жизни (чего не скажешь про свекровь) б)занимается с ребенком, а не просто сидит в)у нее правильная речь (опять же в отличие от свекрови) г)она не смотрит в присутствии ребенка целыми днями телевизор.
Ну и вообще с нее спрос больше
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
В Италии в бассейнах обязательно, у нас продаются плавки специальные для детишек маленьких. Ну или подгузы можно одноразовые.
На пляже итальянские дети не всегда в подгузах, но да, писать перед всеми на пляж не принято))))))))))))))))
А в каком возрасте итальянские дети начинают писать туда, куда надо? Просто годовалый ребенок вряд ли понимает, что на пляже писать нельзя, то есть один выход - подгузы? Я вот лично спокойно отношусь, когда дети (но только совсем маленькие, конечно), что-то такое сделают на пляже