Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Я себе тоже заказала одежки-уже на размер меньше!!!! И вес ползет вниз. И что-то Маша наша табличку в этот вторник не дополнила... Или мы уже не отмечаемся в ней? А то я без таблички расслаблюсь. 
|
Ну... я заказала себе на 48, просто с учетом, что носить уже буду через месяц, а 46 это мне вообще в обтяг если.... Посмотрим, что придет
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Аналогично, тока у меня и муж теперь не часто хочет, надеюсь у нас всё нормально 
|
Ну мой не требует, но иногда так, ласково вздыхает - типа... вот бы счас, эх...

Цитата:
Сообщение от Lagufka
Марин, селена там же все теплое.
А я магию жду. Там летнее красивущее и недорогое, ну и теплые тоже нравятся.
|
Селена меня огорчилааа)) то что мне понравилось - попало под акцию(( написали уже не заказывать, всем не хватает... А остальное мне не очень нра (из теплого)
ТО мех дурацкий, то покрой не мой, то воротник стойка - у меня таких уже куча в свитерах...
А там было 2 платьюшка... м-м-м!

не достались) не судьба))
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
гы гы гы .. про секаз.. хотите уморю.. нас в клинику надо.. (позавчера т.е. поза позавчера.. был у нас секас первый раз за...год с хвостиком..  т.е с момента моей заберемменности.. то одно то другое мешало.. то я не хотела ( как мявыч)...то пля он охоту своей пьянкой отбивал на долго) я же еще с санькой в комнате сплю я тут прям ожила.. а он такой большой и толстый положил на наш вечер  пля налопалась шоколада    .. а платьев т о тоже накупила 46 размера.. так скоро не буду в них влазить.. кормить то тоже перестала..
плюнуть на все и для себя любимой жить.. тык не получаецца...ыыы..
|
Ты не одна такая))) у нас раза три всего с родов.
И то мне для этого приходилось выпить стакан пива - иначе голова вообще не варит в сторону секаса

и массаж от мужа требовать....
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Уфф ну вы меня успокоили, у нас всё-таки раз в неделю, прям гора с плеч 
|
ггг)) ясно, значит, у нас все впереди))))