| |
|
14.06.2011, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
так я к тому и говорю, что она добавит, видимо, раз упортно настаивает на поездке туда, куда хочется ей, даже зная, что у меня вариантов нет...
|
ааа. . это хорошо 
из твоего поста я не поняла....
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
14.06.2011, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Привез у нас дедушка из оноко подгузы трусики - а там собачка на рисунке и пачка 36+2 ( я попросила на пробу 12-20 кг). и место склейки резинок в боковинах грубое... подделка?)
|
|
|
14.06.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
забрала на лето у свекрухи мультиварку 
сижу кайфую))))))))))))))))))))))))))))))))
|
А у меня аэрогриль, муж на полугодие сына подарил! Очень удобно, только мыть колбу и решетки запарно 
Сегодня с мамой фруктовые гренки за 6 минут сделали - вкуснотища! У меня 2 книги с рецептами.
|
|
|
14.06.2011, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Аллкргии у Аника нет уже давно. Едим обе все, что не приколочено. Щечки загляденье!!
Лен!!! Мы к нему раз 6 наверное ходили, или 4. Не помню уже. Щеки прошли после первого раза, остальные разы для закрепления
Мы тож на горшок ходим, но только потому что постоянно голопопим, а подтирать мне надоело, да и пес вечно наровит все это дело слизать- сожрать    $ так что сажаю на горшок. Щаз это делать очень легко, она с него сама встать не может   поэтому сидим до победного)))))))) но все это неосознанно. Может посидеть, ничего не сделать, слезть и начать горшок грызть )))))) так что без поримания все это. Но подгузы эуономятся- вах!!!!!))))))?)?
Кисельман, точно!! Тебе отправить, я забыла кому)))))
|
|
|
14.06.2011, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а вы малышей как к горшку приучаете?
|
   никак, не парюсь, всему свое время 
14.06.2011, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
и ещё арбузы лопает и булку 
|
Оксик, а там нет таких штучек вкусных — по-арабски гогал называется (ударение на второй слог, но говорится четко гОгал). Такие круглые с приправами (выпечка, не знаю как назвать) типа слоеные, прям крошатся так, как будто из макаронинок свиты. Не сладкие! Мои обожают, если кто-то оттуда летит, нам ящичек обязательно берут   
Я их грею на сухой чугунной сковородке, потом напополам как на два коржа разрезаю и масло сливочное туда, чтобы растопилось, а еще сыр кладу или плавленным мажу — ммммм какая вкуснятина! 
Попробуй, если увидишь!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Ни хрена себе, надеюсь даже после вашего переезда, эта история повторится
|
Дадада, пусть повторится! Я бы из принципа зашла как-нить и спросила ехидненько, типа ну как — нет больше авна в бассейне?  Фу, противно, какие люди бывают!  Оксюшка, зато на всем готовеньком теперь!  Тока отдыхать!
Цитата:
Сообщение от baksana
Нин, это же лилии!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!
Кувшинки жёлтенькие такие. Не?
|
Нинаю, Оксик  Я такой цветовод
Решила, что кувшинки, раз на воде плавают  и листья вроде похожи  А вообще ты права, кувшинки вроде желтые
Неужели еще лилии водятся в прудах???
Цитата:
Сообщение от naxi
про запорчики! нам помогает просто много пить! любыми способами пробуйте: из кружки своей, из ложки. мой вот на прогулке хорошо пьет. мы как мне кажется очень много пьем.... около 300 мл в день
|
300 мл — немного, но более-менее. В больнице нам говорили, что надо пить ок. 700 мл, не меньше  Асенка пьет хорошо, но 700 нам все равно никак не осилить
Цитата:
Сообщение от naxi
а ещё ъотела спросить, читала тут в контакте, что у насти смит дочку собака кусала, как они????
у меня поеминника 2 раза кусала.... в итоге он последний раз так испугался, что уже пол года почти ничего не говорит..... и плстику делать надо будет.....
|

А Настя Смит — это кто?
|
|
|
14.06.2011, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Всем привет!
Девочки, вчера только написала что мы только ползаем, как вчера в ночи Рада встала на ножки держась за кроватку, захотелось ей видите ли игрушку с мобиля схватить. Мы с мужем рты пооткрывали и не поверили что это наша дочь... Сегодня с утра подвиг повторился-так что вроде не приснилось это нам  ))
|
 Рада молодчинка
Цитата:
Сообщение от thintonic
Доброе утро! Мы тут на даче печку топим, и все равно немного мерзнем. А в город не вернуться, безлошадные мы, да и перевезли все с собой.
Пишу с телефона, в ноуте интернет закончился (дурацкий мегафон, всего-то 1 серию сестры джеки скачала). Так что не могу ответить с цитированием.
Оксана, я как раз задумалась, куда ты пропала. Какая неприятная история, сочувствую. Дети хорошо восприняли переезд? Может временно перейдете на растворимые каши для Яшика?
Даша веснушка-тигренка, я согласна с теми, кто писал, что тебе надо самой собраться и успокоиться, и дети подтянутся. Пусть муж или свекровь выделят тебе хотя бы день для себя, и еще тебе надо какое-нибудь поднимающее настроение творческое хобби!
Про хождение и развитие. Вот у меня Глеб по словам врачей все рано делает, и все они мне говорят притормозить его немного. Не стимулировать ходьбу, давать больше ползать. А он стоит при любой возможности! Но стараемся! Я считаю, что все эти каталки и хождение за ручки очень вредно, мне так разные специалисты говорили. Ребенок должен сам начать ходить, когда готов будет.
В ладушки мы тоже не играем, вообще руки вырывает, не дает и сороку делать и показывать другие действия. Все сам! Махать на прощание не умеет, слогов не говорит сейчас, но говорил месяц назад. Зато понимает всякие просьбы, пытается собирать пирамидку, угощает соской и игрушками (причем соску пихает в рот угощаемому), вынимает и складывает в коробочки предметы.
|
Спасибо за поддержку 
Свекровь работает без выходных (т.е работа + дачная мини ферма..семейное хозяйство увлечение) так что выделить день..она не может...а так пару часов утром или вечером да...иногда получается...помогает...
Муж по возможности отпускает меня развеется одной и сам остается с девчатами.
Мне нравится ездить в гости, а еще хочу научится фотографировать, пока лишь самоучка, методом проб и ошибок  на своих дочурках, но с удовольствием бы для опыта поснимала бы еще , особенно детей
Глеб умничка, и ты молодец
|
|
|
14.06.2011, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Девочки привет!!!!!  ОТмечала свой др и после него заболела(((, третий день температутра 39,2, горло оч болит, грешу,что у меня ангина (это я сама себе диагноз поставила). Сегодня врача вызвала, морально готовлюсь, к тому что врач предложит свернуть ГВ.
|
Выздоравливай.
Мне очень помогло горло люголем мазать, полоскать р-ром хлорофилипта
|
|
|
14.06.2011, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
политика у нас с Андреем такая.
Описался - "Андрюша пописал. Трусики (колготки) мокренькие." (если писает при мне... говорю пись пись.. а потом коммент и переодеваю).
Если пописал в горшок "Андрюша пописал. Пописал в горшок. Молодец!!!" (ритуальное смотрение в горшок. Обнимание и целование и подбадривание Андрюши)
вот так

|
 ты молодец
|
|
|
14.06.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
#24 Anastasia Smitt
собака укусила за лицо, на щеке рана
вобщем долго рассказывать, как нибудь при встрече расскажу)
хорошо вам повстречаться)
ВОТ ОНА ПИСАЛА В КОНТАКТЕ....
|

Это малышку? Ужас какой! Дай Бог, чтоб все зажило скорее и без следа! И забыть это все!
|
|
|