|
|
31.05.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Девочки! всех с хорошей погодкой и на всех хочушечек двойняшковое АПХЧИ-АПХЧИ!! поймала!!!!! спасибки  
31.05.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки! может я не права, не обижайтесь  но сейчас в протоколе 22 человека, вот о них инфо и надо отслеживать и корректировать. зачем эта простыня на 80 человек  дай Бог, к сентябрю и сами забеременееют.
а как пошел в протокол, хочешь, чтоб все знали и чихали на тебя усиленно и держали кулачки, то Анюте в личку сообщение - и вперед!
Анюта! а у кого в этот день события (пункция,подсадка, ХГЧ), ты выделяй их пожирнее, мы их обслюнявливать бум
но это мои соображения и я никого не хотела обидеть 
|
+100000
Но тут надо быть аккуратней. Я пыталась сократить САМА  некоторые девочки обижались
|
|
|
31.05.2011, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Ой я ж забыла выдать утренние чихи
АПЧИ-хи-хи
И кулочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Блонды! С праздником!!!!!
А вот как я солидарна с днем отказа от курения!!!!! Я тут вешаюсь от вони сигаретной!!!!!!
Всем бы эти сигареты в попы бы позаталкивала!!!!
|
|
|
31.05.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
+100000
Но тут надо быть аккуратней. Я пыталась сократить САМА  некоторые девочки обижались
|
я бы не обиделась  это же не означает, что мы не переживаем и не желаем добра этому человечку  если мы постоянно общаемся, то мы знаем, что, например, Микусенька пока в протокол не собирается  я от этого не меньше за нее переживаю и желаю ей удачи 
я, например, не была в паровозике  , но знаю, что за меня здесь многие девочки держали кулачки   и я им очень признательна  
31.05.2011, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ой я ж забыла выдать утренние чихи
АПЧИ-хи-хи
И кулочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@
|
и опять я тут как тут   
спасибо! и кулачки тоже пригодятся!
31.05.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
А мне тоже, плиз, скажите, где такая клевая распродажа. Я моей маляве может тоже прикуплю.)))
|
Это ликвидация книжного магазина по адресу проспект Большевиков, 6. Второй этаж универсама "Невский"
|
|
|
31.05.2011, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кирюшечка
Добрый вечер мои хорошие!!!
Я завтра иду на приём , время пункции мне ещё не сказали, но я сегодня в 23-00 уколола ОРГАЛУТРАН больнючий зараза , до сих пор пузо поглаживаю, только вот не пойму почему всем овитрель , а мне оргалутран .
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
странно... я колола оргалутран вместе у прегнилом=овитрелем 
он сдерживает овульку, а прегнил=оргалутран помогает ЯК дозреть до нужной кондиции.
т.е. пока пункцией у тебя не пахнет!
пункция через 34 часа где-то после прегнила=овитреля.
|
+1
я вот тоже удивилась про пункцию, т.к. оргалутран не к пункции  , перед пункцией колят прегнил=овитрель
|
|
|
31.05.2011, 13:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
ты меня совсем запутала  
Давай поднапряги мозХ и поясни чего тебе из Памперсов понравилось  Может нам тоже стоит поменять 
мы сейчас пользуемся Памперсом Премиум Кеа, сейчас прислали рекламные либеро, чОт как-то не айс.
|
Валь, вот такими пользуемся ,мне очень нра. Так если тебя твои устраивают,зачем менять????
Цитата:
Девочки! может я не права, не обижайтесь  но сейчас в протоколе 22 человека, вот о них инфо и надо отслеживать и корректировать. зачем эта простыня на 80 человек  дай Бог, к сентябрю и сами забеременееют.
а как пошел в протокол, хочешь, чтоб все знали и чихали на тебя усиленно и держали кулачки, то Анюте в личку сообщение - и вперед!
Анюта! а у кого в этот день события (пункция,подсадка, ХГЧ), ты выделяй их пожирнее, мы их обслюнявливать бум
но это мои соображения и я никого не хотела обидеть 
|
+1
Я тоже никого не хочу обидеть.Поэтому и предлагала писать тех кто уже точно идёт в протик,пошёл,ХГЧ и УЗИ. А все остальные по мере их желания будут добавляться,отписываясь Анне.
|
|
|
31.05.2011, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Делали узи. Стучит сердечко как цокот копыт у жеребенка!!!!!
гематомки не ведать! Но сказала что может не видать а может еще мазать!!!(((((
В общем чую себя хорошо поскольку знаю что все хорошо, дня на 2 этого хватит)))))
А то вчера был вынос мозга, тут болит, там тянет!!!
Соседка болтушка, полуночница, такая молоденькая глупенькая, или я слишком много всего знаю((((
В общем после завтра домой))))))
2 недели почти дома не была, там наверное такой загром(((((((
|
Вот у меня в больнице также было, все время ощущение, что болит, тянет, а дома нормуль
ДОброе утро, девочки!!!!
и на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
31.05.2011, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Надюш,я всё забываю тебе сказать СПАСИБО за то,что сказала по поводу распродажи книг. Я мелкому книжек на тысячу рублёв напокупала и это с 50% скидкой  . И нашла именно такие как раньше писали ,а не новомодная перефразировка 
|
где таких напокупала?
|
|
|