|
|
11.10.2011, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
ооо, вот это тогда круто. а вам кардиолог направление давал?
|
Куда на ДО?
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Super mom
Девочки! Я очень хотела попасть в 13 р.д. Была на консультации - не взяли,нет показаний.Но,я решила,что всё равно туда попаду! Настал тот час.... Приехали на машине сами.А они закрылись.До этого был аншлаг,мест нет.Роддом прикрыт на два дня.Меня посмотрели и сказали,что рожу ещё не скоро.Предложили перевезти меня в Снегирёвку или поехать домой ,и когда придёт время вызвать скорую. Поехала домой.Через четыре часа стало весело. Поехали снова туда. Посидели ещё в машине около р.д.Когда поняла,что уже пора,снова пришли к ним.Они уже спали,т.к.я говорила ,что они были прикрыты и никто не рожал. Заспанная мед.сестра открыла дверь.Увидела меня ,пожурила за мою настойчивость. И благополучно меня приняли.Через два часа родила . Я безумно благодарна врачам,которые принимали роды.Роды были тяжёлые.Меня холили,лилеяли и облизывали! Нежные,ласковые и очень профессиональные врачи! Благодаря им у меня здоровенькая девочка. Рожала бесплатно. Доктор,помоему Тарасенко. Но там есть бригада мужчин(двое) -если им не заплатишь,то не советую!
А в Алмазова тоже очень хороший р.д. Я думаю,если приедите сами уже рожать , со схватками, то никто не имеет права вам отказать! Могут отказать только ,если у вас ОРЗ или другие инфекции.
|
Тарасенко акушер и судя по обращению к вам,это именно она.Вторая мама,как ее многие называют
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:12
|
|
Активный участник
|
Ну вообще то в двухместку тоже родственников пускают, каждый выбирает что хочет. А про слинг в роддоме, мне кажется, это не всем подходит, и зависит от состояния матери после родов, как прошли роды, да и зачем - положил в кювезик и иди себе в туалет, новорожденные много спят, а слинг уже дома юзать, когда более менее привыкнешь к малышу, а в роддоме в основном на груди они вистят, лежишь вместе с мелким на кровати. Мне дак даже не до интернета было, поскольку второго в первые сутки такая токсичка обсыпала, жуть, так что послеродовый период - дело сугубо индивидуальное.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Ездила в пятницу
Девочки я расстороились!!!!Приехала по скорой в 13й прямь из ЖК (все вещи с собой были),просидела в очереди около часа потом меня приняли!!!!Как только я зашла в кабинет мне начали сразу говорить что мест на ДО нету и я незнаю как вас размещать (3 девочки ещё ждали)...Посмотрели меня на кресле сказали не рожаю и подождать в коридоре!!!Передомною сидела девушка со схватками,схватки были не регулярны то 10,15 минут то через 30 мин и так у неё с 6 утра,а за день она приезжала и её развернули оттуда...В итоге ей сказали,что она не рожает и может ехать домой...Девушка начала заводить истерику срок у неё 41 неделя в итоге её взяли не хотя,да ещё с таким лицом ...После меня сидела девочка у неё плановая госпитализация как ей должны делать керасево..Её тоже хотели развернуть,но видимо испугались,что может что-то случится и тоже взяли....А мне сказали приезжать завтра к 9 утра,может кто-то за ночь родить и меня возьмут...Вообщем незнаю ехать или нет, перехотелось уже там рожать...То приеду зря и меня не возьмут
|
А почему не поехала на след., я так и не поняла  Это нормальная реакция ЛЮБОГО РД в аншлаг! Девочки, не обижайтесь, но некоторым беременным ОЧЕНЬ хочется дать чем-нить тяжелым по голове!  Вы думаете, что мир вращается вокруг вас? Вы забываете иногда, что РД - не автобус, стоячих мест, к сожалению, НЕТ! Врачи тоже не дураки, никто не хочет подвергать необоснованному риску ни будущих мамочек, ни тем более детишек! А хамов (это касается мл. медперсонала) хватает везде. Так зачем же обращать на это внимание и САМОЙ подвергать СЕБЯ И РЕБЗЯ дополнительному риску?
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NataK
Ну вообще то в двухместку тоже родственников пускают, каждый выбирает что хочет. А про слинг в роддоме, мне кажется, это не всем подходит, и зависит от состояния матери после родов, как прошли роды, да и зачем - положил в кювезик и иди себе в туалет, новорожденные много спят, а слинг уже дома юзать, когда более менее привыкнешь к малышу, а в роддоме в основном на груди они вистят, лежишь вместе с мелким на кровати. Мне дак даже не до интернета было, поскольку второго в первые сутки такая токсичка обсыпала, жуть, так что послеродовый период - дело сугубо индивидуальное.
|
Вообщем родствеников пускают только в платные палаты.Про слинг это сугубо личное мнение,если бы я лежала в одноместной он мне был бы в помощь)
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таатошка
А почему не поехала на след., я так и не поняла  Это нормальная реакция ЛЮБОГО РД в аншлаг! Девочки, не обижайтесь, но некоторым беременным ОЧЕНЬ хочется дать чем-нить тяжелым по голове!  Вы думаете, что мир вращается вокруг вас? Вы забываете иногда, что РД - не автобус, стоячих мест, к сожалению, НЕТ! Врачи тоже не дураки, никто не хочет подвергать необоснованному риску ни будущих мамочек, ни тем более детишек! А хамов (это касается мл. медперсонала) хватает везде. Так зачем же обращать на это внимание и САМОЙ подвергать СЕБЯ И РЕБЗЯ дополнительному риску? 
|
Не поехала т.к мне сказали если кто-то родит за ночь,то мы вас возьмём!!! а если не родит?обратно с котомками домой?Тем более можно позвонить.Позвонила им с утра сказали мест нету,а если бы я приехала,опять домой бы уехала
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Не поехала т.к мне сказали если кто-то родит за ночь,то мы вас возьмём!!! а если не родит?обратно с котомками домой?Тем более можно позвонить.Позвонила им с утра сказали мест нету,а если бы я приехала,опять домой бы уехала
|
Так а кто тебе мешал так же закатить истерику, что срок уже большой? Конечно это не мое дело, но я на таком сроке метяться по роддомам не рискнула бы, а пробивалась бы туда всеми правдами и неправдами
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:42
|
|
Активный участник
|
Ну да, это я про платное отделение. А почему заранее не записались на ДО, проблем бы может не было, как то надо подсуетиться было
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таатошка
Так а кто тебе мешал так же закатить истерику, что срок уже большой? Конечно это не мое дело, но я на таком сроке метяться по роддомам не рискнула бы, а пробивалась бы туда всеми правдами и неправдами 
|
Слушай там девушку со схватками брать не хотели 
Да ладно теперь хоть в Алмазова рожать буду,да ещё в 7 минутах от меня)
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NataK
Ну да, это я про платное отделение. А почему заранее не записались на ДО, проблем бы может не было, как то надо подсуетиться было
|
Я на ДО не хотела ложиться,да и врачи угрозы не видели!!!Все думали что я вот-вот рожу
Цитировать ·
|