| |
|
09.12.2010, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Взвесились, измерились - прибавка в весе 710 гр., рост +6! см. Теперь сын весит 5780 при росте 61 см. Не богатырь, конечно, как многие наши сентябрята, но для 3-х месяцев не плохо.
|
Мы сегодня были в поликлинике - за месяц и неделю прибавили 700 гр и подросли всего на 2 см, в итоге сейчас 5856 и 58 см. Спросила у педиатра - не маловато? она сказала - на нижней границе нормы, но еще допустимо.
|
09.12.2010, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик

@@@@@@@@@@@@ - продержаться до ночи
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
А я за ними (за ушами) каждое утро мою, так там пахнет ромашкой или календулой, в зависимости от заваренной травки ... 
|
Светик, с Днем рождения!Пусть детки радуют,а муж любит ещО крепче 
Цитата:
Сообщение от parfaite
Наташ, пока не готова совсем даже на прогулку с чужим человеком. Поэтому так и прифигела от свекрови. Будет постарше посмотрю. Сейчас мне это не в радость будет..
|
И мне не в радость будет...мне и со свекровью не в радость...Не занет она ребенка,поэтому та у нее орет полчаса,пока до свекрови дойдет,что делать надо. То кроватку пыталась качать,которая не качается,только болты расшатала...То пыталась подлить воды похолоднее,когда я ребенка купала
Я тут мужу сказала,что не поедем в финку. Он позвонил маме,сказал,что не приедем,а она ему-Тогда приедем мы к вам.Я как узнала  Нет,говорю,звони и говори,что мы вместе побыть хотим(ее,мля,потом еще 3 месяца тут терпеть)Муж вчера позвонил.Свекровь приняла эту информацию стойко...промолчала  Точно подумала,что это моя мысль,а я и рада,пусть знает,что теперь она не очень-то желанный гость.  Не нужно со мной так разговаривать,я найду способ бумерангом вернуть
|
09.12.2010, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
вообще для старшего, она с ним сидит с 9 месяцев(когда я на работу вышла).Но если мне куда-то надо, то остается с двумя. Я к няне не отношусь уже давно, как к постороннему человеку, она уже в общем-то как член семьи. Мне честно говоря, гораздо стремнее детей со свекровью оставлять, чем с няней. потом что няня а)нормальный человек по жизни (чего не скажешь про свекровь) б)занимается с ребенком, а не просто сидит в)у нее правильная речь (опять же в отличие от свекрови) г)она не смотрит в присутствии ребенка целыми днями телевизор.
Ну и вообще с нее спрос больше
А в каком возрасте итальянские дети начинают писать туда, куда надо? Просто годовалый ребенок вряд ли понимает, что на пляже писать нельзя, то есть один выход - подгузы? Я вот лично спокойно отношусь, когда дети (но только совсем маленькие, конечно), что-то такое сделают на пляже 
|
Наталь,а еще есть такая няня у тебя???Может ты у своей спросишь?Я ближе к году бы наняла няню. Мне тоже с няней будет спокойнее оставить,чем со свекровью,которая рассказывала,как андрюша(ее сын,мой муж)наорал себе в грудном возрасте 2 грыжи,тк она не хотела приучивать его к рукам,зато он у нее был такой послушный потом,что она ногой пнет кроватку,та качается и андрей засыпал  
Я тоже спокойно отношусь к писанью маленьких деток  Не могу сказать,что буду одевать на Каришу погузник,но плавочки точно надену...по мне дак совсем негигиенично,когда малыш голенькой попкой по песку ползает,где бабушки ножками своими ходят
|
09.12.2010, 15:08
|
|
|
Участник
|
Аня у нас вроде не больничный уже будет, а отпуск по уходу....
|
|
|
09.12.2010, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Аня у нас вроде не больничный уже будет, а отпуск по уходу....
|
а там и на отпуск по уходу влияет. За 2 года расчет. Я у последнего работодателя 1,5 до декрета, может придется к прежнему за справкой топать... Еще не вникала. Может моя зарплата и перекроет и буду я свою максималку получать.
|
|
|
09.12.2010, 15:14
|
|
|
Элита
|
Я кстати уже получила за ноябрь пособие по уходу, надо бы что-то Гошеньке прикупить с первой зарплатки!
|
|
|
09.12.2010, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наталь,а еще есть такая няня у тебя???Может ты у своей спросишь?Я ближе к году бы наняла няню. Мне тоже с няней будет спокойнее оставить,чем со свекровью,которая рассказывала,как андрюша(ее сын,мой муж)наорал себе в грудном возрасте 2 грыжи,тк о на не хотела приучивать его к рукам,зато он у нее был такой послушный потом,что она ногой пнет кроватку,та качается и андрей засыпал  
Я тоже спокойно отношусь к писанью маленьких деток  Не могу сказать,что буду одевать на Каришу погузник,но плавочки точно надену...по мне дак совсем негигиенично,когда малыш голенькой попкой по песку ползает,где бабушки ножками своими ходят 
|
я ровно 1 раз попробовала так сделать. нафик нафик, пусть будет на руках но с нормальной психикой. 20 минут ора я физически не перенесла, у меня у самой горло болеть стало будто я ору
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
09.12.2010, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от naxi
я тоже считаю что выгонять - это уже самый край... у нас вот ни ему ни мне пойти в питере некуда, только если в гостиницу ехать ночевать или в машине. че я буду так родного человека кидать....
|
у меня и у него много друзей и знакомых и родители тут... но я верю в плохое кино как всегда друзей не окажется дома либо несмогут пустить и т.д
вообщем Мой дом моя крепость посорились разошлись кто в кухнюк то в ванну пришли помирились
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Привет!!!!!!!!!!!
Мы сегодня отсыпались!
Девочки, тут какой-то закон дурацкий принимают, надеюсь нас не коснется, я про пособие до 1,5лет, его перерасчитают что ли по-новому? Тут обсуждают http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675
|
Надеюсь нас не коснется....
девочки у кого может есть такая проблема
Нам подружка привезла с Франции пенку для мытья головы младенца, второй раз мою голову, Милана орет как резанная неуспокоить, и голова покрылась каким-то белым налетом   
причем до этого мыла Ушастым нянем все впорядке.
первый раз думала можеет просто плачет что-то непонравилось. а сегодня реально вижу плачет как только пенку на голову нанашу 
Неуспокоить никак сейчас завернула в одеяло накормила уложила спать , но стаким трудом.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
09.12.2010, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наталь,а еще есть такая няня у тебя???Может ты у своей спросишь?Я ближе к году бы наняла няню. Мне тоже с няней будет спокойнее оставить,чем со свекровью,которая рассказывала,как андрюша(ее сын,мой муж)наорал себе в грудном возрасте 2 грыжи,тк она не хотела приучивать его к рукам,зато он у нее был такой послушный потом,что она ногой пнет кроватку,та качается и андрей засыпал  
|
Моя также мужа приучила спать в кровати. Метод Эстевиля называется.
А на девочку такие красивенные купальники и плавочки!!!!!!!!!!! С рюшечками
|
|
|
09.12.2010, 15:18
|
|
|
Участник
|
Мы сегодня вечером в поликлинику сходим, посмотрим сколько в нас роста, а то ведь у нас до 3-х месяцев не меряют  Но мне кажется, что мы очень длинные
Я вот, блин, диетчица  сижу жру ( по другому не скажешь) брикет мороженого с сушками в прикуску