☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 15:01
ответ для _Felis_ , на сообщение « Вчера ударно посетили поликлинику:... »
Пчёвжинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Взвесились, измерились - прибавка в весе 710 гр., рост +6! см. Теперь сын весит 5780 при росте 61 см. Не богатырь, конечно, как многие наши сентябрята, но для 3-х месяцев не плохо.
Мы сегодня были в поликлинике - за месяц и неделю прибавили 700 гр и подросли всего на 2 см, в итоге сейчас 5856 и 58 см. Спросила у педиатра - не маловато? она сказала - на нижней границе нормы, но еще допустимо.
Старый 09.12.2010, 15:01
ответ для parfaite , на сообщение « +1000. уже сама бешусь что с тряпкой... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@ - продержаться до ночи
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
А я за ними (за ушами) каждое утро мою, так там пахнет ромашкой или календулой, в зависимости от заваренной травки ...
Светик, с Днем рождения!Пусть детки радуют,а муж любит ещО крепче
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение

Наташ, пока не готова совсем даже на прогулку с чужим человеком. Поэтому так и прифигела от свекрови. Будет постарше посмотрю. Сейчас мне это не в радость будет..
И мне не в радость будет...мне и со свекровью не в радость...Не занет она ребенка,поэтому та у нее орет полчаса,пока до свекрови дойдет,что делать надо. То кроватку пыталась качать,которая не качается,только болты расшатала...То пыталась подлить воды похолоднее,когда я ребенка купала

Я тут мужу сказала,что не поедем в финку. Он позвонил маме,сказал,что не приедем,а она ему-Тогда приедем мы к вам.Я как узналаНет,говорю,звони и говори,что мы вместе побыть хотим(ее,мля,потом еще 3 месяца тут терпеть)Муж вчера позвонил.Свекровь приняла эту информацию стойко...промолчалаТочно подумала,что это моя мысль,а я и рада,пусть знает,что теперь она не очень-то желанный гость.Не нужно со мной так разговаривать,я найду способ бумерангом вернуть
Старый 09.12.2010, 15:08
ответ для kressy , на сообщение « вообще для старшего, она с ним сидит с... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
вообще для старшего, она с ним сидит с 9 месяцев(когда я на работу вышла).Но если мне куда-то надо, то остается с двумя. Я к няне не отношусь уже давно, как к постороннему человеку, она уже в общем-то как член семьи. Мне честно говоря, гораздо стремнее детей со свекровью оставлять, чем с няней. потом что няня а)нормальный человек по жизни (чего не скажешь про свекровь) б)занимается с ребенком, а не просто сидит в)у нее правильная речь (опять же в отличие от свекрови) г)она не смотрит в присутствии ребенка целыми днями телевизор.
Ну и вообще с нее спрос больше

А в каком возрасте итальянские дети начинают писать туда, куда надо? Просто годовалый ребенок вряд ли понимает, что на пляже писать нельзя, то есть один выход - подгузы? Я вот лично спокойно отношусь, когда дети (но только совсем маленькие, конечно), что-то такое сделают на пляже
Наталь,а еще есть такая няня у тебя???Может ты у своей спросишь?Я ближе к году бы наняла няню. Мне тоже с няней будет спокойнее оставить,чем со свекровью,которая рассказывала,как андрюша(ее сын,мой муж)наорал себе в грудном возрасте 2 грыжи,тк она не хотела приучивать его к рукам,зато он у нее был такой послушный потом,что она ногой пнет кроватку,та качается и андрей засыпал

Я тоже спокойно отношусь к писанью маленьких деток Не могу сказать,что буду одевать на Каришу погузник,но плавочки точно надену...по мне дак совсем негигиенично,когда малыш голенькой попкой по песку ползает,где бабушки ножками своими ходят
Старый 09.12.2010, 15:08   #13204
parfaite
Участник

Аня у нас вроде не больничный уже будет, а отпуск по уходу....
parfaite is offline  
Старый 09.12.2010, 15:13
ответ для parfaite , на сообщение « Аня у нас вроде не больничный уже... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Аня у нас вроде не больничный уже будет, а отпуск по уходу....
а там и на отпуск по уходу влияет. За 2 года расчет. Я у последнего работодателя 1,5 до декрета, может придется к прежнему за справкой топать... Еще не вникала. Может моя зарплата и перекроет и буду я свою максималку получать.
сладкая N is offline  
Старый 09.12.2010, 15:14   #13206
сладкая N
Элита

Я кстати уже получила за ноябрь пособие по уходу, надо бы что-то Гошеньке прикупить с первой зарплатки!
сладкая N is offline  
Старый 09.12.2010, 15:15
ответ для Выбражуля , на сообщение « Наталь,а еще есть такая няня у... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наталь,а еще есть такая няня у тебя???Может ты у своей спросишь?Я ближе к году бы наняла няню. Мне тоже с няней будет спокойнее оставить,чем со свекровью,которая рассказывала,как андрюша(ее сын,мой муж)наорал себе в грудном возрасте 2 грыжи,тк она не хотела приучивать его к рукам,зато он у нее был такой послушный потом,что она ногой пнет кроватку,та качается и андрей засыпал

Я тоже спокойно отношусь к писанью маленьких деток Не могу сказать,что буду одевать на Каришу погузник,но плавочки точно надену...по мне дак совсем негигиенично,когда малыш голенькой попкой по песку ползает,где бабушки ножками своими ходят
я ровно 1 раз попробовала так сделать. нафик нафик, пусть будет на руках но с нормальной психикой. 20 минут ора я физически не перенесла, у меня у самой горло болеть стало будто я ору
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 09.12.2010, 15:17
ответ для Выбражуля , на сообщение « Спасибо! Светик, с Днем... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
я тоже считаю что выгонять - это уже самый край... у нас вот ни ему ни мне пойти в питере некуда, только если в гостиницу ехать ночевать или в машине. че я буду так родного человека кидать....
у меня и у него много друзей и знакомых и родители тут... но я верю в плохое кино как всегда друзей не окажется дома либо несмогут пустить и т.д
вообщем Мой дом моя крепость посорились разошлись кто в кухнюк то в ванну пришли помирились
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!
Мы сегодня отсыпались!
Девочки, тут какой-то закон дурацкий принимают, надеюсь нас не коснется, я про пособие до 1,5лет, его перерасчитают что ли по-новому? Тут обсуждают http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675
Надеюсь нас не коснется....

девочки у кого может есть такая проблема
Нам подружка привезла с Франции пенку для мытья головы младенца, второй раз мою голову, Милана орет как резанная неуспокоить, и голова покрылась каким-то белым налетом
причем до этого мыла Ушастым нянем все впорядке.
первый раз думала можеет просто плачет что-то непонравилось. а сегодня реально вижу плачет как только пенку на голову нанашу
Неуспокоить никак сейчас завернула в одеяло накормила уложила спать , но стаким трудом.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 09.12.2010, 15:18
ответ для Выбражуля , на сообщение « Наталь,а еще есть такая няня у... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

Моя также мужа приучила спать в кровати. Метод Эстевиля называется.
А на девочку такие красивенные купальники и плавочки!!!!!!!!!!! С рюшечками
сладкая N is offline  
Старый 09.12.2010, 15:18   #13210
Len Ok
Участник

Мы сегодня вечером в поликлинику сходим, посмотрим сколько в нас роста, а то ведь у нас до 3-х месяцев не меряют Но мне кажется, что мы очень длинные

Я вот, блин, диетчица сижу жру ( по другому не скажешь) брикет мороженого с сушками в прикуску