Девочки, всем приветы!!!! 

Я сегодня пол-дня провела в поликлинике...

Сначала в очереди к педиатру, потом - в очереди, чтобы получить полисы на Яшу и Игоря, потом - в очереди, чтобы их поставить на учёт в поликлинике...
В четверг утром дунем с Яшей делать манту, наверное...
Прибежала с поликлиники, понеслась за Игорем в школу, всех покормила, спать уложила и сама рухнула, потому что головааааааааааа
у мну сегодня давление опять...
Чё-то не нра мне это, за последние дней 10 уже второй раз.
Юля Сезонова, с урожайным днём тебя и твоих подружек/коллег!!!!!
У моей подружайки (знаменитой Наташки, которая похудела на 13 кг

) тоже Маруська родилась 14.02., а я вчера её не поздравила, закрутилась и усё...
Звонила сегодня, она меня простила
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Сёмик спит от 40 минут до 2-х часов. От чего зависит - не знаю 
|
Ольчик, так во скока приехать-то?..
сходим в "Июнь"? тогда надо утречком выехать, да? обедом покормим и спать уложим?
чё с Пашей делили?

блин, вот у него дурацкая манера оставлять детские вещи в ванной
когда он детей мыть идёт, ему в комнате их почему-то не раздеть
я Игоря постоянно гоняю за это, развесит там по всем крючкам и трубам свою одёжу!!!
и вот заходишь ты в ванную - картина Репина: Васины тапки валяются, Яшины боты валяются, трусы с колготками развешены тут и там, кофты и майки.......
и ладно бы это было раз или два, такая тема постоянно
и ваще... при таком количестве народу в семье класть вещи не по своим местам - недопустимо!!!
а Паша и Игорь у нас любят - достал из кармана, не на место, а на полочку ближайшую положил... а потом чтобы взять, не знают, где оно лежит
и всегда: "Маааам! А ты не знаешь, где... ???"
меня реально это бесит
я им говорю, что не надо складывать всё кое-как и кое-где, и спрашивать меня потом не надо
поэтому я вчера Паше и сказала, если не можешь делать по-нормальному, то не делай вообще
сама сделаю
а он вместо того, чтобы признать свои недочёты или промолчать хотя бы, ввязался со мной в полемику, да таким тоном, как будто я девочка, да ещё и его подчинённая
ну, и чё? Святой Валентин вышел вон
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Оль, так у нас декорации примерно одинаковые!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Марусик, привет!!!!!!!

я бы купила Мак розовый