|
|
17.03.2012, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Опять??? :)
Что ж... наверно я сейчас очень остро реагирую.
Я вообще реакции на меня врачей не поняла. Потом подумала, они может решили, что я просто на аборт пришла. Как-то неприязненно на мои слезы реагировали. А когда я выла, как я хотела этого малыша... как-то все вдруг очень ласковые сделались... Не знаю, у меня все в глазах плыло, плохо помню
|
Да, к сожалению, для врача мы-всего лишь эпизод, чем дольше врач практикует-тем черствее становится (та врач, которая чистила меня-очень старенькая уже, бывшая зав. отделением-отсюда и слова такие), а для нас это самое дорогое, драгоценное и желанное чудо!...
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:59
|
|
Активный участник
|
я девочек,которые делают аборты не осуждаю,у каждой своя история и причины на то,но я не думала,что меня так будет задевать это слово  конечно же его слышишь от людей-врачей,которые тебя не знают,но все равно больно и сразу комок в горле
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веснушки
я девочек,которые делают аборты не осуждаю,у каждой своя история и причины на то,но я не думала,что меня так будет задевать это слово  конечно же его слышишь от людей-врачей,которые тебя не знают,но все равно больно и сразу комок в горле 
|
У меня было то же самое было такое ощущение, словно эта фраза везде. Я научила свой мозг разделять понятие-"аборт" и "выскабливание". Стало легче. У меня не было аборта, у меня было выскабливание - и это не моя вина, и не по моему желанию.
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:13
|
|
Активный участник
|
мне б еще научиться не реагировать на вопросы друзей когда второго,вам уже пора,особо добрые могут на проблемы намекнуть,но у нас раньше их не было и реакции не было  .Я в эту б никому не рассказывала,знают только родные  ,которые понимают и поддерживают,а вот от незнакомых людей мне этот вопрос кажется не таким ужасным
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веснушки
мне б еще научиться не реагировать на вопросы друзей когда второго,вам уже пора,особо добрые могут на проблемы намекнуть,но у нас раньше их не было и реакции не было  .Я в эту б никому не рассказывала,знают только родные  ,которые понимают и поддерживают,а вот от незнакомых людей мне этот вопрос кажется не таким ужасным 
|
Мне проще, про третьего спрашивают редко. Хотя раньше и редкий вопрос для меня не был болезненным... А вот сейчас не знаю
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Опять??? :)
Мне проще, про третьего спрашивают редко. Хотя раньше и редкий вопрос для меня не был болезненным... А вот сейчас не знаю
|
мы когда не ждали,такие вопросы тоже не трогали,хотя от назойливости и некорректности раздражали,а сейчас боюсь думать как отреагирую
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веснушки
сочувствую  я сама пришла именно к Жукову,делала платно,позже до меня дошло,что ни одного документа от них у меня и нет,самадура называется.я ему позвонила,про гистологию узнать,он сказал дней через 10 позвони,дней через 10 звонила уже по другому поводу,у меня сгустки остались,про гистологию забыла спросить,тут помню,тут не помню  в понедельник туда собираюсь ехать,все и узнаю 
|
я завтра поеду за ней...мне при выписке сказали подъезжать через 10 дней на 1 пост..правда уже 10 дней прошло
Цитировать ·
|
17.03.2012, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE
я завтра поеду за ней...мне при выписке сказали подъезжать через 10 дней на 1 пост..правда уже 10 дней прошло 
|
я все надеюсь,что они делают гистологию на всякий случай  ,а с другой стороны-деньги в карман и привет горячий,никто и не докажет ничего
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
а на что идти собирались? Это театр на Московских воротах?
Я не могу себя заставить выучить тетрадку по наращиванию  Ничего не помню из теории, только практику  Могу завтра и не сдать такими темпами 
|
это театр "бродячая собака" в Автово
Цитировать ·
|
17.03.2012, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веснушки
не сны,а ужасы  это я виновата,всех разбудоражила
жаль,с театром не сложилось  ,а билеты на конкретную дату?
здоровское увлечение  Надя,а сколько сыночку,кто научил играть?
|
с билетами договорились- пойдем в следующие выходные
Цитировать ·
|