Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 1321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 15:49   #13201
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
Что ж... наверно я сейчас очень остро реагирую.
Я вообще реакции на меня врачей не поняла. Потом подумала, они может решили, что я просто на аборт пришла. Как-то неприязненно на мои слезы реагировали. А когда я выла, как я хотела этого малыша... как-то все вдруг очень ласковые сделались... Не знаю, у меня все в глазах плыло, плохо помню
Да, к сожалению, для врача мы-всего лишь эпизод, чем дольше врач практикует-тем черствее становится (та врач, которая чистила меня-очень старенькая уже, бывшая зав. отделением-отсюда и слова такие), а для нас это самое дорогое, драгоценное и желанное чудо!...
Старый 17.03.2012, 15:59   #13202
Веснушки
Активный участник

я девочек,которые делают аборты не осуждаю,у каждой своя история и причины на то,но я не думала,что меня так будет задевать это слово конечно же его слышишь от людей-врачей,которые тебя не знают,но все равно больно и сразу комок в горле
Веснушки is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 16:07   #13203
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
я девочек,которые делают аборты не осуждаю,у каждой своя история и причины на то,но я не думала,что меня так будет задевать это слово конечно же его слышишь от людей-врачей,которые тебя не знают,но все равно больно и сразу комок в горле
У меня было то же самое было такое ощущение, словно эта фраза везде. Я научила свой мозг разделять понятие-"аборт" и "выскабливание". Стало легче. У меня не было аборта, у меня было выскабливание - и это не моя вина, и не по моему желанию.
Старый 17.03.2012, 16:13
ответ для Тигрена , на сообщение « У меня было то же самое было такое... »
Веснушки
Активный участник

мне б еще научиться не реагировать на вопросы друзей когда второго,вам уже пора,особо добрые могут на проблемы намекнуть,но у нас раньше их не было и реакции не было.Я в эту б никому не рассказывала,знают только родные,которые понимают и поддерживают,а вот от незнакомых людей мне этот вопрос кажется не таким ужасным
Старый 17.03.2012, 16:32   #13205
Опять??? :)
Активный участник

Цитата:
мне б еще научиться не реагировать на вопросы друзей когда второго,вам уже пора,особо добрые могут на проблемы намекнуть,но у нас раньше их не было и реакции не было.Я в эту б никому не рассказывала,знают только родные,которые понимают и поддерживают,а вот от незнакомых людей мне этот вопрос кажется не таким ужасным
Мне проще, про третьего спрашивают редко. Хотя раньше и редкий вопрос для меня не был болезненным... А вот сейчас не знаю
Старый 17.03.2012, 16:41   #13206
Веснушки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
Мне проще, про третьего спрашивают редко. Хотя раньше и редкий вопрос для меня не был болезненным... А вот сейчас не знаю
мы когда не ждали,такие вопросы тоже не трогали,хотя от назойливости и некорректности раздражали,а сейчас боюсь думать как отреагирую
Старый 17.03.2012, 16:51   #13207
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
сочувствую я сама пришла именно к Жукову,делала платно,позже до меня дошло,что ни одного документа от них у меня и нет,самадура называется.я ему позвонила,про гистологию узнать,он сказал дней через 10 позвони,дней через 10 звонила уже по другому поводу,у меня сгустки остались,про гистологию забыла спросить,тут помню,тут не помню в понедельник туда собираюсь ехать,все и узнаю
я завтра поеду за ней...мне при выписке сказали подъезжать через 10 дней на 1 пост..правда уже 10 дней прошло

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 16:57   #13208
Веснушки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
я завтра поеду за ней...мне при выписке сказали подъезжать через 10 дней на 1 пост..правда уже 10 дней прошло
я все надеюсь,что они делают гистологию на всякий случай,а с другой стороны-деньги в карман и привет горячий,никто и не докажет ничего
Старый 17.03.2012, 17:24   #13209
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
а на что идти собирались? Это театр на Московских воротах?

Я не могу себя заставить выучить тетрадку по наращиваниюНичего не помню из теории, только практику Могу завтра и не сдать такими темпами
это театр "бродячая собака" в Автово
Старый 17.03.2012, 17:28   #13210
LetoNatali
Элита

Цитата:
не сны,а ужасы это я виновата,всех разбудоражила
жаль,с театром не сложилось,а билеты на конкретную дату?

здоровское увлечение Надя,а сколько сыночку,кто научил играть?
с билетами договорились- пойдем в следующие выходные

Добавить сообщение