|
|
21.07.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastena2a
Ничего там не выдают! Мне даже двух было мало. Обязательно брать с собой.
|
+1
"послеродовую" выбросила на следующий же день
Цитировать ·
|
21.07.2011, 15:32
|
|
Ветеран
|
Девочки, скажите, как там вообще относятся к КС? У меня первое было ЭКС, сейчас боюсь рожать сама. Могут отказать в плановом КС, если нет других показаний?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastena2a
Ничего там не выдают! Мне даже двух было мало. Обязательно брать с собой.
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
+1
"послеродовую" выбросила на следующий же день
|
спасибо....это грустно... я сегодня купила сорочку.. 500 рэ
кто знает, где можно купить недорогую и саму простую сорочку, которую потом не жалко выбросить?
Цитировать ·
|
21.07.2011, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
кто знает, где можно купить недорогую и саму простую сорочку, которую потом не жалко выбросить?
|
В Ашане )))
Там всегда разные ,бывает очень качественный хлопок !
Цены ( я в июне все купила !) от 149 руб
Есть и за 800 ,специально сшитые для беременных  и послеродовые ...
Но я решила да ну их ...на несколько дней их таких не надо
Себе выбрала тогда одну ночнушку закрытую ,вторую где грудь удобно открывается ну и халатик на молнии
По дешевым магазинам я не хожу ...там резиново китайский запах ,рынки сил нет посещать
а Ашан выручил ,там я еще столько всего уже накупила на роды и кое что для малышастика
Ассортимент узковат ,но кое что интересное все же есть
Девочки ,с Киприяновой обычно Бабич акушерка в паре работает ? Или как получится ?
|
21.07.2011, 16:48
|
|
Участник
|
СПАСИБОЧКИ!
СЕЙЧАС ГЛАНЕМ..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariashka15
Девочки, скажите, как там вообще относятся к КС? У меня первое было ЭКС, сейчас боюсь рожать сама. Могут отказать в плановом КС, если нет других показаний?
|
Относятся нормально, я там первого рожала тоже было ЭКС, второго рожала в марте ПКС подписала просто бумагу что отказываюсь рожать сама из-за рубца на матке и все меня прокесарили
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
|
А Вы собираетесь в халате ходить после родов? Может Вам и не нужны особо ночнушки в РД? 
Я халаты не люблю, после родов ходила с спортивных костюмах, поэтому меняла не ночнушки, а майки. Первые три дня после родов использовала одноразовые трусики Пелегрин и урологические прокладки Тена, спала на кровати, подстелив одноразовую пеленку, потом перешла на обычные трусы и прокладки, которые использую во время менструации.
Вобщем спала я в майках и часто их меняла, потому что прокладки для груди хоть и спасают, но не всегда - во время ночных кормлений все равно частенько молоко протекало из той груди, которую ребенок не сосет.
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
А Вы собираетесь в халате ходить после родов? Может Вам и не нужны особо ночнушки в РД? 
Я халаты не люблю, после родов ходила с спортивных костюмах, поэтому меняла не ночнушки, а майки. Первые три дня после родов использовала одноразовые трусики Пелегрин и урологические прокладки Тена, спала на кровати, подстелив одноразовую пеленку, потом перешла на обычные трусы и прокладки, которые использую во время менструации.
Вобщем спала я в майках и часто их меняла, потому что прокладки для груди хоть и спасают, но не всегда - во время ночных кормлений все равно частенько молоко протекало из той груди, которую ребенок не сосет.
|
а то что говорят что для осмотров неудобно?или действительно можно в спорт. костюме ну или в пижаме?
|
21.07.2011, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
а то что говорят что для осмотров неудобно?или действительно можно в спорт. костюме ну или в пижаме?
|
Не знаю как в этом роддоме, но рожала в 2009 г. в 16, так врачи сильно ругались из-за спорт. костюмов, а в пижамах разрешали.....
|
21.07.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
|
Осматривали меня всегда в палате (швов у меня не было, поэтому на процедуры я не ходила), собственно пальпируют живот и смотрят выделения, а для этого достаточно просто спустить штаны с трусами вместе. Никто из врачей не предъявлял претензий.
|
Цитировать ·
|