| |
|
05.11.2009, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Красивенное белье! очень такое люблю! А муж зациклился на черном, на крайняк черно-белом, а оно после стирок частых вид потеряет наверное...
.
|
не покупайте, у меня 2 комплекта черного, через 2 дня складывается впечатления что там люди в обуви спят, оно пылится быстро. У нас 2 разных черных и оба так пачкаются, еще после стирки приходится его чистить этим липким роликом, а цвет все такой же черный
05.11.2009, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну тогда да, пусть он если что сразу тебе говорит, а то у моего братца только через 2 дня выяснилось что трещина в черепе, но он намного сильнее грохнулся, у него какая то шишка появилась и как будто внутри вода
|
да я наверно завтра с утра пошлю их с мужем в травму для порядка. а то у нас старший по субботам ходит обучаться плаванью, хочется быть уверенной в том, что все в норме
|
05.11.2009, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Вот отчет о H&M - девушка первая приехала, и про цены тоже немножко написала http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=310
а еще там целая тема в Тратим деньги))
Аня-Ханни, бедный Димуська! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!!
|
|
|
05.11.2009, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Фух! осилили поездку в ПФ... Будут нам, наверное, псевдоденьги)))
Видели там молодого папу, который стоял в очереди среди мамаш и жаловался своему другу, что дочка зажевала документ: и достает при этом покоробившийся от слюны, мятый и рваный сертификат на мат.капитал. Дочка, видимо, решила воспользоваться им по собственному усмотрению)))
|
|
|
05.11.2009, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
Держим кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
05.11.2009, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
да я наверно завтра с утра пошлю их с мужем в травму для порядка. а то у нас старший по субботам ходит обучаться плаванью, хочется быть уверенной в том, что все в норме
|
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
05.11.2009, 20:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
какие же там вещичкиииииии висят, узнать бы еще цены и день когда меньше народа будет
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ага  надо б туда в понедельник-вторник раненько утречком завалиццо 
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
уууууу... интересно, никого не затоптали... 
надо ж такую очередюгу отстоять...
|
Да уж, девочки, думаю на этой неделе и пытаться не стоит, всё равно ажиотаж будет!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Забыла рассказать. Димас вчера упал с кровати. С мужем оставила на 10 минут, а он уснул...
Правда Димка быстро успокоился, сразу почти..хорошо что у нас кровать низкая...
|
Хорошо, что всё обошлось!!!
|
|
|
05.11.2009, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
думаю что в h&m поедем где то через месяц, что бы кипишь прекратился))
|
|
|
05.11.2009, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
в
а вот мой сынок, на первой фотке ждем когда мама сварит тыкву с кабачком, а на второй брызгается 
|
Очень хорошенький малыш
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
У нас сей круг !!!Сыну очень нра!!!!!!!Только после купания в этом круге его не угомонить...возбужденный весь!!!!!У нас обычная ванная,пока помещаемся!!!!!!!
|
Спасибки за отзыв!  Редко ты появляешься!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Марию и Давида с полугодовасием!!!
Поздравляем Лену и Маечку с 5 месяцами!!!
Здоровья малышам и их мамочкам, солнечных дней и поменьше бесонных ночей!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Насть, а где именно этот дисконт находится?
Оооо, у нас сегодня ужасный день, Соня орет полдня и ничего не помогает, я уже два раза калгелем десны намазала и вибуркол поставила, все без толку((( Зубы могут давать такой ор, до визга??? И ничем не успокоить((((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
05.11.2009, 20:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Оооо, у нас сегодня ужасный день, Соня орет полдня и ничего не помогает, я уже два раза калгелем десны намазала и вибуркол поставила, все без толку((( Зубы могут давать такой ор, до визга??? И ничем не успокоить((((
|
могут, у моей гематомки были  я помню свою "мудрость" тоже жутко мучилась, бедные детки
|