|
|
12.02.2010, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Всем спасибо  , нарвалась на комплименты 
|
Оболденная улыбочка!!!)))))
Цитата:
Сообщение от marka
делись  
|
Дык все просто,но я например не знала что надо больше спать ребенку днем!!мне казал ну не спит и не спит ан не!!укачивать,больше внимаия уделать и сладкий здоровый сон!!Днем не пеленала,мне сказали что ничего страшного.пеленай!!!А то Кирюша себя полбу Бъет результативно и глаза себе выкалупывает  при таких телодвижениях не заснуть(решила что гулять будем два раза в день теперь)!!!И не ругаться в присутствии ребека НИКОГДА(чего мой муж не понимал)
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Спасибочки.
|
Да тержинан!
12.02.2010, 14:57
|
|
Участник
|
Ура, линеечка нарисовалась!!!
|
|
12.02.2010, 15:00
|
|
Элита
|
УРА!!! Как я рада Что у Мару ключи нашлись!!!
|
|
|
12.02.2010, 15:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Оболденная улыбочка!!!)))))
Дык все просто,но я например не знала что надо больше спать ребенку днем!!мне казал ну не спит и не спит ан не!!укачивать,больше внимаия уделать и сладкий здоровый сон!!Днем не пеленала,мне сказали что ничего страшного.пеленай!!!А то Кирюша себя полбу Бъет результативно и глаза себе выкалупывает  при таких телодвижениях не заснуть(решила что гулять будем два раза в день теперь)!!!И не ругаться в присутствии ребека НИКОГДА(чего мой муж не понимал)
Да тержинан!
|
я тоже стала пеленать ребенка и она стала спать спокойней, мама приезжала и научила 
теперь только капризничать начинает, сразу в пеленку и на ручки, пару раз качну и ребенок спит
а вообще она у нас спит мало днем по 5-10 мин., а сегодня пришли с массажа в 11 а ребенок до сих пор спит, пару раз открывала глаза, поулыбалась мне и дальше спать
12.02.2010, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Ой, девочки, а мне такую юбку муж подарил на день рождения, черную с розовыми воланами, красивая безумно, особенно когда кружишься в ней.  Я думала, не влезу, но ничего, она здорово тянется.  Он одну такую голубую своей племяшке купил, а вторую мне подогнал. Теперь выбираю кабаре, в которое я в ней пойду... 
Надеюсь, в витамине Д у Макса не будет недостатка... 
|
Ой, завидую! Я дочке-то такую организую точно, а вот себе вряд ли, мужу проще объяснить, зачем она малышке, чем взрослой тетке в лице меня 
С Д аккуратнее, чтобы избытка не было, это тоже опасно.
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Наташа!!! Это же кошмарррр! "Все это было бы смешно. когда бы не было так грустно"!!!  
|
Да мне все-таки больше смешно, пожалуй. Другое дело, что грустно, что, если не дай бог припрет (ттт!!), туда точно обращаться не захочется.
Цитата:
Сообщение от marka
|
Угу, согласна. Логики уже ноль.
Про капусту: это ты в смысле, что она двоих там уже нашла? 
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
зачем 3-х месячному ребенку анализ на я\г  я ей объяснила,что для справки - встать в очередь в сад  она в шоке  г
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
я заменила 2 кормления. днем она съедает грамм 90, а на ночь может и130. днем не сцеживаюсь зато к след. корлению молока грамм 90 как раз и образуется. а вообще они должны в сутки съедать 1/5 от своего веса. так что кол-во съедаемого за 1 раз зависит от кол-ва кормлений в день.
а у нашей врачихи тоже имечко то еще: Алиса Эршотовна... 
|
Ты именно заменила? Для ГВ лучше сначала грудь давать, а потом докармливать. Полностью заменять не стоит. Ты молоко не экономишь к следующему кормлению, а наоборот рискуешь, что в следующий раз его меньше придет, раз это не было вовремя съедено. Я докармливала 2 раза в день по 60 и 90 грамм. Потом добавила третий докорм 60 днем. Но Анютка стала хуже грудь брать. Сейчас у нас остался только вечерний, да и то стараюсь накануне но ночь сцедиться и дочку докормить сцеженным.
 Не, ну они специально таких набирают?! 
12.02.2010, 15:16
|
|
Частый гость
|
девочки. я правильно понимаю, что по карте "Детская" игрушки нельзя покупать? Только одежда, питание и памперсы?
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Ты именно заменила? Для ГВ лучше сначала грудь давать, а потом докармливать.
|
именно заменила. она после груди отказывается смесь есть. хоть так накормить бы...
а насчет молока, приходит не меньше. а частые прикладывания мне не помогли. и сцеживаться не получается толком, только когда грудь уже тяжелая.
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
а ещё у меня вопрос...молока очень много, грудь огромного размера а ребенок мало сосет, три раза пососет и захлебывается,молоко просто фонтаном бьет,что делать? сцеживаться не хочу, придет ещё больше молока,куда мне его девать.... 
так мечтаю о тройне....всех бы накормила 
|
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
а мы длинные и худые   
как здорово когда много молока  у меня вот мало, тож проблема.
|
Да, да!! Сцеживайся, в тетра-пак и в Невский район молочко!! 
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Блины - ТОНУТ!!!!
|
Хорошие блины! 
Цитата:
Сообщение от davva
что-то меня с коляской замело нафих....вернулась домой - ребёнок в коляске досыпает-потеет... 
Наташа - lakka, ну и жуть там у нас в поликлиннике творится  не пойду туда вообще 
|
А мы доспали на балконе по возвращению из поликлиники.
И правильно, нечего вам там делать!
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Как мне это знакомо! У нас тоже якобы гипертонус и еще мы очень нервные, гоняют нас туда-сюда по врачам...  Так что будем держать оборону, чтобы совсем наших деток не залечили... 
|
Ага! Это еще хорошо, когда сам в этом ориентируешься. А то ведь наслушаешься, так потом на ребенка лишний раз дунуть боишься.
12.02.2010, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
девочки. я правильно понимаю, что по карте "Детская" игрушки нельзя покупать? Только одежда, питание и памперсы?
|
Вроде нет.
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
именно заменила. она после груди отказывается смесь есть. хоть так накормить бы...
а насчет молока, приходит не меньше. а частые прикладывания мне не помогли. и сцеживаться не получается толком, только когда грудь уже тяжелая.
|
Хм, с таким я не сталкивалась... Анютка рожок всегда берет (только я его не всегда даю  ). Вот грудь после рожка сложнее брать, иногда лениво бывает, трудиться ж надо.
12.02.2010, 15:18
|
|
Гость
|
Цитата:
|
че, серьезно?