Мамули, детки такие милые

Особенно убил ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК

Была у врача

Приперлась прямо к порогу с коляской, куда я Илью то дену.. Ну и меня пропустили. Попросила мне помочь тетю в халате по лесенкам каляску поднять, она мне заявила "Вот ясама на 5й этаж без лифта коляску тоскала, никто не помогал". Я говорю, ну если вам трудно.. Да нет уж, помогу ))))) Вот так вот мне сделали одолжение и мы оказались у порога нашего терапевта.
Посмотрела она в мои честные и ненакрашенные глаза

Нормальный говорит у тебя гемоглабин, ты тест давно делала?

Днвочки, у менЯ тянет живот, со дня на день жду т.Глашу, какой тест то

Ну ладно, дала направление на кровь, завтра сдам. А сама иду и по пути в аптеку заруливаю, говорю, дайте мне пару тестов и валерьянку

Причем сказала и потом уже подумала как это выглядит, в валерьянке пашу купать вечерами хочу, а получилось будто типа "100 грамм для храбрости и
поссять на полоску".
В общем план таков, сдать кровь, сделать тест и с чувством выполненного долга переться снова на прием.
А еще у нас в поликлинике появился какой-то центр здоровья. Я в регистратуре спрашиваю, что за зверь, а они так загадочно ответили... вот позвоните по этому телефону и узнаете ))) прям заговор какой-то )))) Короче, они так мне сватали этот центр, но так и не сказали что там )))
Кто-то сталкивался?
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
так!!
читаю последнее собщение - это что за дела? кто тут уже собрался?
неужели?
в Сочи теплые деньки чередуются с дождиками. сегодня куались муж и сын, я конечно не стала,хотя очень хочется - но боюсь мастита.
давайте нас не забывайте мы 4-го уже приедем))
|
Не, Лен, пока все спокойно )) Вас не забываем, как можно то?!?!!