|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
31.01.2012, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Ань, и у нас про Тимона говорят - мини-папа
девочки, а мне вот знаете, что обидно!?!?!? Стала ездить на приличной машине - злобную реакцию людей начала наблюдать..
приезжала вот в гости 2 дня назад - парканулась возле подъезда нужного. Бабка из окна начала верещать, что это место парковки ее сына и они ему снег чистят и тп... Я конечно отмахнулась.. а потом в окно поглядывала - целы ли колеса..
А сегодня вот к Юле Масленниковой приехали. Деть спал в машине. Настька сидела играла в PSP. Встала я так, чтоб не мешать никому - там особо мест не было и до подъезда метров 100. Выхожу - иду. Смотрю - сигналит кто-то.. думаю, может кому что перекрыла таки.. нет! просто едет мужик за мной следом на машине. Остановился, вышел и спрашивает, какая моя машина. А то говорит встала и туда и туда (ну типа на 2 места).. Я рукой махнула и пошла.. вот на 15 минут приехала - докопаться надо!
противно!
|
Я думаю, это не из-за машины - у нас тоже все места перед домом разобраны... очень обидно, когда мы живем , а места поставить машину нет ( у нас рядом школа и бассейн) - так в учебное время и в выходные (из-за бассейна) аншлаг просто! мы, конечно, не кричим из окон  а с бабакой тебе просто не повезло... и про два места... аналогично... мужчины ругаются
но ты не расстраивайся - нервы дороже
|
|
|
31.01.2012, 12:50
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Shekora
Привет! Читала вас в 4 утра, писать не хотелось..
Сегодня иду в салон волосы приводить в порядок! Ура!!!
Ира! С днем рождения дочери!!!!!!!  Викусе поцелуйчики!!! Торт офигеный!!!!
Аня! Ванюсик -твоя копия!!!! Мне вот тож вокруг все говорят, что Катя папина..[U] Да и я [/U ]вижу, что моего ничего(((
.
|
А я уже вернулась от косметолога 
А твои волосы!
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Доброго утра всем!
Спецом зашла посмотреть идет ли кто на прогулку
Мы все еще буйные, но лучше чем вчера, вот думала освежить ее морозцем
!
|
Настя,я только с улицы,по мне так сегодня холодно,я пришла вся замерзшая бррр,чаем горячим отходила.
|
31.01.2012, 12:53
|
|
Активный участник
|
Привет!
Анют, стричься будешь???
НАстя, не.. гулять не  там совсем-совсем..  у нас за бортом 21 кажет..
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А у меня Ксюн не хочет в кроватке спать  Хочет на диване,а я не хочу чтоб она на диване,он высокий,брякнется не дай Бог...А если в кроватку,то она каждые пол часа просыпается и орет... мне уже муж в эротических снах снится
|
у нас сегодня редкая ночь, когда ребенок спал в своей кровати и до утра не просился ко мне.  я даже выспалась.
Девочки, чего страстей нарассказывали утром???
Я тут сайт нашла с заказом лекарств за недорого! Привозят в аптеку на Черной речке или на Большевиков.. Мустелу заказываю для Тимона
Рита, нет! Ты не права! Я когда на Хундае ездила - не было такой реакции окружающих.
а если я приехала в гости с малышом почему я днем должна черти где ставить машину и тащить его на руках, если место есть?
у моей мамы тож все время аншлаг - детсад напротив, люди забирают деток приезжают толпами. но никогда такой реакции не было

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
31.01.2012, 12:57
|
|
Старожил
|
Приветики всем!
Маришка, а я тоже мустелу хочу, делись сайтом
|
|
|
31.01.2012, 12:58
|
|
Ветеран
|
Мама звонила-сестру двоюродную прокесарили ночью, на 7м месяце была, кровотечение началось, пока скорая приехала,
она сама чуть не умерла, ребенок мертвый, матку удалили((( так страшно и жалко((
|
31.01.2012, 12:58
|
|
Ветеран
|
И мне нужна мустеловская эмульсия для ванн
31.01.2012, 13:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Мама звонила-сестру двоюродную прокесарили ночью, на 7м месяце была, кровотечение началось, пока скорая приехала,
она сама чуть не умерла, ребенок мертвый, матку удалили((( так страшно и жалко((
|
Мой Бог.......Как ужасно.....
31.01.2012, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
|
Боже мой ..... сил, здоровья сестре, это страшно.
31.01.2012, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Может действительно рыбу БЛ дать?????? а то как говорит мой муж подойдя к рыбному прилавку - здесь рыбы нет......
И вообще жить вредно - от этого умирают....
|
а я вообще не кормлю рыбой... надо начинать...
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Приветы девы!!
я сегодня ходила в зал.. занималась, плавала, в сауне посидела!!! кайф! Буду ходить чаще!! 
С Ксюхой все-таки к хирургу и ортопеду сходила... ПУПОЧНАЯ ГРЫЖа... 
сказали - упражнения делать.. а так - все оК!
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kolomba
не поняла  ...так "зеркала" это совершенно другой фильм..там мистика
|
другой... но тот тоже типа мистики... ну и зеркала - рекламу видела - смотреть не стала (дети дома - при них как-то боюсь такое смотреть)
|
|
|
31.01.2012, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Привет!
Анют, стричься будешь???
НАстя, не.. гулять не  там совсем-совсем..  у нас за бортом 21 кажет..
у нас сегодня редкая ночь, когда ребенок спал в своей кровати и до утра не просился ко мне.  я даже выспалась.
Девочки, чего страстей нарассказывали утром???
Я тут сайт нашла с заказом лекарств за недорого! Привозят в аптеку на Черной речке или на Большевиков.. Мустелу заказываю для Тимона
Рита, нет! Ты не права! Я когда на Хундае ездила - не было такой реакции окружающих.
а если я приехала в гости с малышом почему я днем должна черти где ставить машину и тащить его на руках, если место есть?
у моей мамы тож все время аншлаг - детсад напротив, люди забирают деток приезжают толпами. но никогда такой реакции не было
|
ну, может быть... привыкай ... неприятно, конечно, но кризис... люди будут еще злее... а что прям ткая крутая машина?
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
|
страшно... жаль сестру... а у нее еще сть дети?
|
|
|