✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 13:13   #13221
Alinchik
Наш человек

Всем приветос на обедос!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а мы кроме всего прочего указательный палец засовываем в нос, причем очень глубоко
+1 причем сразу оба пальца в обе ноздри

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброй ночи, красотки!

У меня к вам пару очень важных вопросов...

Сперва очень интимный вопрос к мамам мальчиков

Вопрос номер два.
Как встать на учет в поликлинику по месту ЖИТЕЛЬСТВА?

И еще... скажите, там совсем все плохо? В поликлиниках бесплатных? Чую я не сможем мы ВСЕХ специалистов за денежку пройти, только некоторых! А я жуть как не люблю все эти гос. мед. учреждения Разумеется, прививки я там не собираюсь делать.
1. не замечала ничего, купай каждый день в течение 3-4 дней с ромашкой, если не пройдет - к педиатру или хирургу-урологу, но я думаю педиатра хватит

2. нужен полис, копии его, паспорт мамы+копии... девочки уже написали

про гос.поликлиники - Алл, чего ты боишься? и платные врачи есть уроды и неумехи и бесплатные врачи-золото и Человеки. как повезет. почитай отзывы о предполагаемой поликлинике.
ИМХО имхастое: и вообще, если ре в принципе здоров, нет хронических болячек или каких-то проблем - обычная поликлиника в силах вылечить простуду, насморк и померить рост и вес Мы еще ни разу к платным врачам не обращались - только массаж и остеопат в 3 месяца Не потому что я экономлю на ребенке, а потому что повода не было собирать консилиум. не дай бог припрет(тьфу-тьфу-тьфу) - полгорода соберу. а так - смысла не вижу наводить панику на ровном месте и тратить деньги напрасно. И кстати прививки мы делаем импортные в нашей обычной поликлинике

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ДЕвочки ХЕЛП!!!!! кто в английском силен??? Я чего-то не могу толком понять чего комп от меня хочет.. Помогите, а

directory originally specified in selected output module no longer exists
контекста нет, но общий смысл, что папки куда надо сохранять больше нет - либо удалила, лдибо переместила, либо переименовала.

Цитата:
Сообщение от NiketAsha Посмотреть сообщение
!это наш первый День рождения.
Красавицы И доченька на маму ну просто ОЧЕНЬ похожа

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Мои дети нашли себе новую развлекуху : забираются на полку в серванте и сидят там вдвоем. Вчера потеряла их, где-то копошатся, а не пойму где, все углы обсмотрела. Потом обнаружила , что вовсе не на полу они. Посмотрите.
Сорванцы очаровательны А кто из них сидит по-турецки? Елисей или Егорка?
Alinchik is offline  
Старый 21.04.2009, 13:13
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Фуф, уложила :support::support: По... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Фуф, уложила
По поводу переодеваний, Маришка написала 4-5 штанов т.к. голопопят, я сейчас посчитала, 7 штаников за голопопое утро, вечером еще чаще. За 2 часа столько же описает.
В горшок пока попаданий нет.
а это потому что мы прокладками пользуемся А то бы и все 12-15 уходили
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 21.04.2009, 13:13   #13223
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Про подогреватель не знаю, термобелье обычным стираю.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 21.04.2009, 13:25   #13224
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а это потому что мы прокладками пользуемся А то бы и все 12-15 уходили

Ну вы и выдумщики.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 21.04.2009, 14:12
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « :046::046::046: Ну вы и выдумщики. »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброго дня! Эх, когда ж уже весна придет?
У нас вроде бы ничего нового, капризничаем чего то много, может очередные зубья пошли, прям ужас какой то. Сама сижу с больным желудком. Не знаю, что с ним случилось, уже больше чем полнедели дает о себе знать, боль конечно не сильная, но очень нудная. Уже не ем практически ничего.
Из хорошего... Вчера обнаружила как зайцы мои дружно хлопают в ладошки под Беби Энштейн, когда там тоже детки хлопают.

Ну и из того, что помню.
Малышики просто очаровашки!
Новеньким - велкам! Присылайте мне в личку данные для таблички: ник, дату родов, № РД, вес/рост, имя детки, где живете.

Алла, про писюн. Я вроде никогда не замечала такого. У нас за это дело папа ответственный, он их купает и видимо, за то время пока купаются, там все и выполаскивается. Но если беспокоит что то, то можно обратится к хирургу-андрологу. У нас сидит такой дядька в пол-ке, 2 в 1.
Про пол-ки бесплатные. Может так получится, что вам повезет и врачи достанутся адекватные. Не все так плохо, поверь. Ну бывают определенные экземпляры. Думаю вам надо сначала сходить в пол-ку к бесплатным, ну а потом, если кто то не вызовет доверия, еще и к платному, если будет возможность. Я бы показала сейчас платным только неврологу и ортопеду, по ним чаще всего проблемки возникают. А остальных можно и в пол-ке пройти, если жалоб нет.

Болеющим, падающим, капризничающим от всех бед
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 21.04.2009, 14:13
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем приветос на обедос! +1... »
NiketAsha
Частый гость

контекста нет, но общий смысл, что папки куда надо сохранять больше нет - либо удалила, лдибо переместила, либо переименовала.
Сорри за ложную инфу с чего я взяла что это сервер видимо время ночное подействовало

Красавицы И доченька на маму ну просто ОЧЕНЬ похожа

за красавиц спасибо
NiketAsha is offline  
Старый 21.04.2009, 14:16
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « :046::046::046: Ну вы и выдумщики. »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
а мы уснули на дневной сон без сиси
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
О чём это конкретно - не знаю, но перевод такой "директория, изначально указанная в выбранном модуле вывода, больше не существует"
Пасиб, Ален!
ну я примерно так и догадалась...вот только ясности не прибавило, так и не пойму, чего компу от меня надо
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Не нужна регистрация Говорю по собственному опыту. Нужен только медецинский полис.

шкодники маленькие
так я и про то и говорю, он же должен быть ..а его выдают при регистрации на тер РФ

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем приветос на обедос!

+
про гос.поликлиники - Алл, чего ты боишься? и платные врачи есть уроды и неумехи и бесплатные врачи-золото и Человеки. как повезет. почитай отзывы о предполагаемой поликлинике.
ИМХО имхастое: и вообще, если ре в принципе здоров, нет хронических болячек или каких-то проблем - обычная поликлиника в силах вылечить простуду, насморк и померить рост и вес Мы еще ни разу к платным врачам не обращались - только массаж и остеопат в 3 месяца Не потому что я экономлю на ребенке, а потому что повода не было собирать консилиум. не дай бог припрет(тьфу-тьфу-тьфу) - полгорода соберу. а так - смысла не вижу наводить панику на ровном месте и тратить деньги напрасно. И кстати прививки мы делаем импортные в нашей обычной поликлинике

?
+ 1 про поликлиники!...платность врача к сожалению не = гарантия его профессионализма

ПАсиб, Алин за перевод..ничего с папками не делала...
Мне проект из Афтер Эффектс не сохранить на комп..выдает эту надпись..пойду на компьютерный форум позориться

Allenochka is offline  
Старый 21.04.2009, 14:34
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! а мы уснули на дневной... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
а мы уснули на дневной сон без сиси

так я и про то и говорю, он же должен быть ..а его выдают при регистрации на тер РФ
Ну вот вы уже совсем большие становитесь. У меня теперь Ваня предпочитает засыпать рядом с мужем, а я и не против. На дневной сон укладывает муж, вечером с 20 часов муж всецело занимается сыном и купает и кормит и укладывает спать

А про полис.... сори, я невнимательно прочитала. Тогда остается только вариант прописать у кого-то из своих родителей, но для этого там надо самой прописаться.
Кировчанка is offline  
Старый 21.04.2009, 14:38
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! а мы уснули на дневной... »
Кировчанка
Элита

Алена, а ты Диме комбез из мембраны ищешь или просто непромокаемый и непродуваемый? В общем я нашла еще вот здесь по 1790 Дидриконс и вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24787912 девушка продает какой-то финский комбинезон.
Кировчанка is offline  
Старый 21.04.2009, 14:46   #13230
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алена, а ты Диме комбез из мембраны ищешь или просто непромокаемый и непродуваемый? В общем я нашла еще вот здесь по 1790 Дидриконс и вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24787912 девушка продает какой-то финский комбинезон.
Да я уже запуталась ваще что мне надо!!!!!!!!!!
я думала мембрана и есть непромокаемая и непродуваемая...
Ага, Дидрики смотрела по этой ссылке..думаю
а ветровочный не понравился...мне полукомбез хочется, а не штаны...а то Дима всю песочницу домой принесет
Оля, вот серый ухти-Тухти он же мембранный?..на какую он погоду идет?

Allenochka is offline