В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 00:08
ответ для nastq , на сообщение « девочки, кто может покусать ребёнка?... »
Мама Мария
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
девочки, кто может покусать ребёнка? поясню- примерно раз в неделю дочка чешется в "нетипичных" местах, смотрю, а на коже маленькое такое (около 1мм) вздутие, как при укусе какого-то насекомого. на след. день проходит бесследно. что за дрянь это может быть? чем можно обработать квартиру? ковров у нас нет, стулья жёсткие, из мягкой мебели паралоновый, сравнительно новый диван.
Скороее всего это крапивница. У меня тоже периодически по утрам такие "укусы" по 1 -2 волдырькам бывают. Чешуться адски. Но проходят быстро, никак не лечу. От чего не поняла.
Старый 14.12.2010, 00:24   #13222
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Скороее всего это крапивница. У меня тоже периодически по утрам такие "укусы" по 1 -2 волдырькам бывают. Чешуться адски. Но проходят быстро, никак не лечу. От чего не поняла.
да-да, бывает, что и парочкой вылезут, но не обязательно по утрам (сначала на матрас грешила)... я думала, крапивница красная, а они у нас бленькие и кругленькие (правильной формы). а причина какова?
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 00:36   #13223
Шоколад
Элита

По поводу крапивницы. Для цивилизованных людей из чистых квартир звучит дико, но такие прыщички бывают от укусов блох. И ваши домашние питомцы могут быть вообще не при чем. Блохи прекрасно существуют без носителя. Зимой это реже, но если подъезд теплый, то не удивительно. Они не в кровати живут, а по полу скачут. Я не верила, пока не увидела. Обычно бывают покусаны ноги. Если забираются в кровать, то и другие места. У нас этим летом было, причем была покусана дочка. Помыла пол специальным средством из зоомагазина и все стало хорошо. Животных в доме нет.
Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 00:44
ответ для Шоколад , на сообщение « По поводу крапивницы. Для... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
По поводу крапивницы. Для цивилизованных людей из чистых квартир звучит дико, но такие прыщички бывают от укусов блох. И ваши домашние питомцы могут быть вообще не при чем. Блохи прекрасно существуют без носителя. Зимой это реже, но если подъезд теплый, то не удивительно. Они не в кровати живут, а по полу скачут. Я не верила, пока не увидела. Обычно бывают покусаны ноги. Если забираются в кровать, то и другие места. У нас этим летом было, причем была покусана дочка. Помыла пол специальным средством из зоомагазина и все стало хорошо. Животных в доме нет.
Запросто такое может быть! К нам в квартиру блохи заскакивали от соседской собаки, живущей этажом ниже. Причем кусали они только меня и сестру (детей). Родители долго не могли понять, что это, пока соседи свою собачку не пролечили Все прекратилось тут же.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 00:53
ответ для Nelarina , на сообщение « тут можно только посочувствовать:(... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
тут можно только посочувствовать
можно, конечно, попробовать проводить беседы с дедом, чтобы он не выдавал свои замечания при ребенке, а занимался компостированием мозгов только вам лично - но боюсь, что это скорее всего не поможет.. обычно старшее поколение к подобным разговором глухо...

да ладно вам! ничего такого уж криминального в покупном хлебе нет! при изготовлении в хлебопечке вам все равно придеться использовать "химические" муку, дрожжи и т.д. что ж теперь, возвращаться в пещеры, бегать за мамонтом и самостоятельно выращивать пшеницу и молоть ее между двух камней?
мне кажется, достаточно внимательно читать состав продуктов и соблюдать некоторые правила предпищевой обработки и самого приготовления продуктов - и жить можно
муж просто уже третий год мечтает о хлебопечке, а я не давлась, т.к. обжорство будет сплошное, ну а теперь вроде как и повод появился
Старый 14.12.2010, 01:01
ответ для slon257 , на сообщение « муж просто уже третий год мечтает о... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Вот такую штучку видели? http://vkontakte.ru/club20806488 к Новому году подарочек семейный
Небулайзер, согласна, тоже весч Когда ребенок кашлял неделю, наплевав на все планы (финансовые разумеется) побежала бегом покупать

Как это нет? Очень даже криминально, помимо муки/воды там консерванты и разрыхлители (как минимум)
Сделав хлеб дома, Вы будете уверены, что через день он засохнет, а не пролежит 10 дней мягеньким, а потом плесенью покроется. Как думаете почему?
ой, да я б с удовольствием бы мололола меж двух камней только бы аллергия прошла
не везде есть консерванты и разрыхлители - Хлебный дом печет белый хлеб и батоны без них - не все, а некоторые виды. и засыхает он быстро
а самое главное - не поможет хлебопечка от аллергии, если есть аллергия на пшеницу, например и молоть меж двух камней - тоже не поможет от аллергии... опять же - к сожалению..
поэтому лично я стараюсь не впадать в крайности

кстати, мультиварки и хлебопечки и правда - вещи клевые просто они к лечению аллергии все-таки имеют слабое отношение

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
вот-вот! я тоже подумала про блох!
они и из подъезда, и из канализации могут появится

Nelarina is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 01:12
ответ для Nelarina , на сообщение « не везде есть консерванты и... »
Lip
Элита

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
не везде есть консерванты и разрыхлители - Хлебный дом печет белый хлеб и батоны без них - не все, а некоторые виды. и засыхает он быстро
а самое главное - не поможет хлебопечка от аллергии, если есть аллергия на пшеницу, например и молоть меж двух камней - тоже не поможет от аллергии... опять же - к сожалению..
поэтому лично я стараюсь не впадать в крайности

кстати, мультиварки и хлебопечки и правда - вещи клевые просто они к лечению аллергии все-таки имеют слабое отношение
Да это я уж утрировала - от аллергии каеш не поможет....
Просто хочется все самое лучшее своему ребеночку! Просто если еще затронуть тему антисанитарии на производствах
В общем, я пищевой параноик и боюсь сосисок

Lip is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 01:16
ответ для Lip , на сообщение « Да это я уж утрировала - от аллергии... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Да это я уж утрировала - от аллергии каеш не поможет....
Просто хочется все самое лучшее своему ребеночку! Просто если еще затронуть тему антисанитарии на производствах
В общем, я пищевой параноик и боюсь сосисок
ну, тады понятно
не, я стараюсь ко всему проще относится
про ужасы всякие слышала - но ужасов про все на свете можно рассказать предостаточно
в общем, я оптимист

Nelarina is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 13:19
ответ для Nelarina , на сообщение « ну, тады понятно не, я стараюсь ко... »
Udochka
Наш человек

девочки привет, к вам
сдали мы кровь на аллергены из вены,по телефону нам сказали,что не принимать противоаллергенные препараты 3 дня, мы так и сделали.
до этого пили зиртек и зостерин-ультра 30% 5 дней.

пришла на анализы, а там памятка, что мол не пить препараты 7 дней
как думаете,покажут анализы правду?
и вообще, может знаете, через сколько выводится из крови зиртек и зостерин, не могу найти в инете
Старый 14.12.2010, 13:23   #13230
Мама Мария
Наш человек

А мне муж на годовщину свадьбы подарил хлебопечку. Печет он. Но мы целиатики, поэтому для нас это актуально. Обжорства нет.
Мама Мария is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение