|
|
09.02.2010, 17:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
 так кнопа, я не понял, ты шо в борондуки записалась и молчишь  ?
|
нее, это так, мысли
|
09.02.2010, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
да 100 пудов )))))
|
09.02.2010, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
ух ты! какие речи!!! к 44 годам - даешь 4 дочерей ?? )))))
|
так точно!
Цитата:
Сообщение от Игната
Ярик тоже пойдет в сад?
|
ну да.
но не сейчас конечно.
на всяк.случай и его записала.
|
|
|
09.02.2010, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Здорово! Лови чтоб с прививками вас не дергали больше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А мне все не собраться, у дома есть тренажерный зал, так одной влом ходить.
|
Спасиб!
Я вчера пожалела, что взяла маму с собой.
|
|
|
09.02.2010, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
 на посмеяться.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
|
|
09.02.2010, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
у меня бзик, я начинаю вспоминать школу, детей с такими именами, половина сразу отметается))))
|
У меня такое было, когда первому ребенку имя выбирали... К слову, в детстве у меня с именем Костя были только такие ассоциации - скелет и кости, если бы мне кто сказал, что я сына так назову... А сейчас, мне кажется, мы так попали с именем, мне оно ТААК нравится!!!
|
09.02.2010, 17:26
|
|
Хранитель
|
Нати, прочитав почти все, хотела тобой восхититься!!!! Дойдя до "Еле дотащила все это от машины..." дошло , что это прикол
|
|
09.02.2010, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Нати, прочитав почти все, хотела тобой восхититься!!!! Дойдя до "Еле дотащила все это от машины..." дошло , что это прикол 
|

Княгинюшка, с садиком вас! Далеко от дома?
Со школой-то что делать будут: строить новую, эту восстанавливать?
09.02.2010, 17:33
|
|
Хранитель
|
Вот такие сапоги заказала.
Пришел сегодня 1 выкуп (я во втором) и говорят широченные, от 38 до 42 голенище, у меня 31
|
|
09.02.2010, 17:41
|
|
Небожитель
|
всем привет
а я кузя светлановский-))
Про имена-с викой у нас было единогласие..почти. Было на выбор три имени Катя, Вероника и вика.Мужу больше нравилось Вероника, после рождения доченьки он решил дать мне приоритет в выборе имени, так Вика стала викой-))
Оля-ты дениса решила все таки в сад отдать,?сад то далеко?
А мы заболели  . Проснулась с темпой. Поставили нам ринотонзиллит. Самое сложное что через рот мы не хотим никаких лекарств принимвать, а если силком-то все это выплевывается
|
|
|