| |
|
19.09.2011, 23:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Девочки sos!
Вчера выпила пол-стакана персикового сока. и Сегодня утром очень хорошо поняла, как избавляться от запоров. Было бы весело, но пол пачки памперсов - как не бывало. Мы с мужем посмеялись, и я решила съесть грушу для закрепления...
И вот теперь уже не смешно: понос у Надюхи только усилился.. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Имхо, подождать и больше не экспериментироаать
|
|
19.09.2011, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
нам в 1рд педиатр тоже пиарила это премиум кеа.
какой гадкий мужик в рекламе 
а мы одели гун на 6-11 - он у нас так протек сильно!! такое тока с хаггисами бывало. может конечно великоват но я все плотно затянула
|
Мне премиум rtf вообще не понравились, а вот от Памперс Актив беби я в неожиданном восторге. Впитываемость супер, если с Гунами , меррисами мы по ночам протекали, то с Актив беби спим спокойно. Я теперь их на ночь буду покупать.
Цитата:
Сообщение от Noa
Как-то мне категорически не понравились. Прям удивляюсь, почему столько поклонников. Надо еще муни попробовать
|
А мне вот муни не понравились, а все от них в восторге, думаю еще разок попробовать.
|
|
|
19.09.2011, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Искья
а в какой альбом выложить?
У меня много Мишки просто в контакте. Анна Пилип. Посмотри. 
и что, вправду похожи? 
|
тьфу ты черт) голова моя квадратная))) я про Надюшу твою, канечно))) но может просто на одной фотке похожи, у Федюни вот прям такая же моська бывает 
Вот мой Федор http://vkontakte.ru/triply_ku?z=phot...2Fphotos175288
зы. тут в Интернах Быков Лобанову сказал, что у него "вместо мога тухлый варенник" - именно так я себя и ощущаю последнее время)))
19.09.2011, 23:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Мне премиум rtf вообще не понравились, а вот от Памперс Актив беби я в неожиданном восторге. Впитываемость супер, если с Гунами , меррисами мы по ночам протекали, то с Актив беби спим спокойно. Я теперь их на ночь буду покупать.
А мне вот муни не понравились, а все от них в восторге, думаю еще разок попробовать.
|
Почему муни не понра?
|
|
19.09.2011, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я пока начала с изменения режима кормлений... одна грудь на 4 часа... или мне кажется, или они все же перестали каменеть... перед кормлением с новой груди сцеживаю 20-40 мл до тех пор, пока прилив не начинается. С приливом уже более жирное молочко идет. Как только чувствую его, даю сыну сисю) Посмотрим... не знаю как скоро должен быть результат, если будет
|
Если я столько Сцежу мне и кормить не чем будет
Как говорится только методом проб и ошибок можно к чему то прийти, может твой метод поможет
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
Впитывает лучше чем мерисы, но мне не нравится их запах когда наполняется памперс
|
19.09.2011, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Девочки sos!
Вчера выпила пол-стакана персикового сока. и Сегодня утром очень хорошо поняла, как избавляться от запоров. Было бы весело, но пол пачки памперсов - как не бывало. Мы с мужем посмеялись, и я решила съесть грушу для закрепления...
И вот теперь уже не смешно: понос у Надюхи только усилился.. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
а почему груша-то для закрепления? про ГВ не в курсе, но у старшего когда прикорм вводили стул был очень плотный, а как грушу съест - так сразу и готово))) в общем я ее всегда слабительным считала...
19.09.2011, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Мне премиум вообще не понравились, а вот от Памперс Актив беби я в неожиданном восторге. Впитываемость супер, если с Гунами , меррисами мы по ночам протекали, то с Актив беби спим спокойно. Я теперь их на ночь буду покупать.
.
|
Да, у нас тоже проблемы были с ночными протеканиями. Но спасли как раз Премиум, хотя запах действительно противный, но главное кровать сухая, а попа не красная
19.09.2011, 23:31
|
|
|
Небожитель
|
У меня по вечем особо такая нежность просыпается и любовь к козявке, прям не знаю что делать. Зацеловала бы всю, но нельзя-проснеца.
Муж грит, я ее разбаловала и он де будет ее воспитывать. Когда Аринка орет, он ей строго выговаривает, что орать нельзя. Бугагашеньки))
|
|
|
19.09.2011, 23:35
|
|
|
Ветеран
|
а я вот героическая женщина, отпустила папу на танцы. А сама взялась укладывать спиногрызов. Уложились в рекордные 20 минут. Илюшка залез в свою кровать, накрылся с головой, потребовал пару раз исполнить "Спокойной ночи, малыши" и вырубился  Федя при этом заснул у меня на руках.
Вот прям чудеса.
Папе скажу, что орали два часа. Пущай больше ценит
|
|
|
19.09.2011, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата: