| |
|
26.10.2011, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ага, а где ты делаешь? На Нетпринте?
Жалко, ты на фотосессии не в настроении была, я хотела с тобой познакомиться (и даже сделала попытку  )
|
Когда это ты успела сделать попытку??? По-моему,мы с тобой уехали сразу,как только Юля приехала
|
|
|
26.10.2011, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Юля,календарь шикарный и Пуговка на нем! Хорошие идеи подарков!
А куда его повесят? На что он крепится?
Я тоже люблю..но фотокнига свекрови не нужна, она любит распечатанные в альбоме, и магниты любит и фото в рамочках.
|
|
|
26.10.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
так правильно ортопедическая обувь одинаковая.главное твёрдая пятка мягкий супенатор и высокие(ну нам точно как и вам чтоб голенище или как там фиксировалось(это нам прошлый ортопед говорила))
Даше мы не были у неё!НО я уверена что от ортопедическо правильно подобранной обуви хуже точно не будет!!!Киселёва я уверена и нам пропишет дома топать в ботиночках(так уж лучше я на эти деньги сразу куплю обувь(денег лишних нет...те что есть и так уже занимаемые..))скажет кости слабые-всё хрустит,ну так это я и сама знаю-финский кальций только завтра приедет(надеюсь приедет).ну массажи лфк тоже есессно пропишет.вообщем я решила подавать кальций+приучить Варьку к обувке и дома(повторюсь хуже от правильной обуви не будет)+массажы лфк в домашних условиях продолжать делать(чужую массажистку Варька не приемлит...доказано...увы).ну и через некоторое время к Киселёвой съездим
Спасибо за ответ 
|
 понятно, так да ты права в чем то
Я стараюсь найти денюжку и съездить на контроль и к ортопеду и к неврологу
Слишком поздно спохватились. теперь боюсь упустить время...мало ли что не так...
26.10.2011, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Что-то Глеб стал драться, причем бьет именно по лицу (целит в нос или глаза), как пощечина такое движение. Делает так, когда недоволен. Причем без предупреждения, не плачет, ничего такого, сразу ррраз и в глаз. Молча! Я аж теряюсь.
Ну например, подошел ко мне, я его на ручки взяла, обнимаю, хвалю, а он лицо недовольное делает (иногда не любит, когда тесно прижимаю его), и сразу бьет... Причем умеет гладить, когда хочет...
Или одеваю ему памперс, или шапку...
И что? Ругать? Я говорю строго - нельзя бить маму, он сразу перестает, а потом опять!
|
Ну так частенько бывает у деток...они же ещё разговаривать не умеют....главное, чтобы не понял, что это игра....всё правильно сделала... берешь за ручку и говоришь, что не надо бить ручкой..." А ругать в таком возрасте бесполезно 
|
26.10.2011, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Окся, извини, если как то обидела, для меня да, не зная твоего финансового положения, а читая сообщения..про заказанное мясо, закваски, врача, одежду из Европы и т.д. сложилось, что есть опред. достаток и на самом деле это здорово!!!! Значит и ты и муж МОЖЕТЕ себе это позволить, а не одевать к примеру в бу одежду и обувь, значит вы можете обеспечить своих детей необходимым. значит муж и ты уверены в себе и в своих силах.
|
|
|
26.10.2011, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Что то я не летаю после масссажа, а наоборот..хочется калачиком и лежать...
Есть подозрение на грыжу..надо идти на снимок...
|
|
|
26.10.2011, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Мне предложили купить комбез у меня с помощью EMS пересылки наложенным платежом в Архангельск. стоит связываться?
|
|
|
26.10.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
так правильно ортопедическая обувь одинаковая. главное твёрдая пятка мягкий супенатор и высокие(ну нам точно как и вам чтоб голенище или как там фиксировалось(это нам прошлый ортопед говорила))
Даше мы не были у неё!НО я уверена что от ортопедическо правильно подобранной обуви хуже точно не будет!!!Киселёва я уверена и нам пропишет дома топать в ботиночках(так уж лучше я на эти деньги сразу куплю обувь(денег лишних нет...те что есть и так уже занимаемые..))скажет кости слабые-всё хрустит,ну так это я и сама знаю-финский кальций только завтра приедет(надеюсь приедет).ну массажи лфк тоже есессно пропишет.вообщем я решила подавать кальций+приучить Варьку к обувке и дома(повторюсь хуже от правильной обуви не будет)+массажы лфк в домашних условиях продолжать делать(чужую массажистку Варька не приемлит...доказано...увы).ну и через некоторое время к Киселёвой съездим
Спасибо за ответ 
|
Так и обычная хорошая детская обувь именно такая...разве нет? нам ортопед тоже сказал ходить в таких..жёсткий задник, средней величины супинатор ...мы показали ему свою обувь....он сказал, что она у нас такая и есть.....
т.е. это всем маленьким деткам показано...у нас-то ттт патологии не выявил...
|
26.10.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Что то я не летаю после масссажа, а наоборот..хочется калачиком и лежать...
Есть подозрение на грыжу..надо идти на снимок...
|
Да, так может тебе массажиста поменять....
Правильный массаж кстати должен быть безболезненным...даже если позвонки вправляют...
Тогда уж лучше томограмму...снимок не всегда все показывает 
Поправляйся
|
26.10.2011, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
сделала родителям и свекрам календари на НГ. довоооольна как слон =)))))))))))
прям не могу, так люблю эти все фотокниги/календари делать. интересен сам процесс
|
Как здорово! Ангелочка подаришь
|