| |
|
17.01.2012, 19:48
|
|
|
Хранитель
|
девы
открыли для себя новый салат 
покупаете сухарики любые (я седня купила кириешки)
фасоль красная (воду слить)
чеснок
майонез
дать настояться салату, чтобы майонез впитался в сухарики
оч вкусно! попробуйте
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
17.01.2012, 19:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девы
открыли для себя новый салат 
покупаете сухарики любые (я седня купила кириешки)
фасоль красная (воду слить)
чеснок
майонез
дать настояться салату, чтобы майонез впитался в сухарики
оч вкусно! попробуйте 
|
Мы как-то делали аналогичный:
фасоль красная банка
сухарики-хорошо идут холодец с хреном
шампиньоны
2-3 огурчика порезать брусочками
заправка майонез

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
17.01.2012, 20:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
вещички приехали 
можно похвастаемся? 
|
Какая модница
17.01.2012, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
блин девайс мой куда-то дел цитаты. жанна, я купаюсь вместе с яной, пусть это странно выглядит, но зато она стдит минут 30-40 играет, а если одну ее туда посадить - то 5 минут и ор. тут у нас щас душевая кабина, понятное дело вместе, садимся прямо на дно кабинки и душем поливаемся
|
Я, видимо, чего то не понимаю, но какой смысл сидения и игр в ванне по 30-40 минут? Это чем то полезно? Я понимаю, если плавать, то полезно... Но они ж уже не такого размера, что б плавать в ванне
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а на пмж мы тут потому что с маман поругались по поводу денег, отношений и всеговообще, типа мы с ней жить не хотим на даче, а она туда деньги вложила, щас ставим кв на продажу, все деньги уйдут чтобы маме отдать, чтоб она себе смогла участок с домиком купить
|
Ой, так вы в Купчино уже жить не будете?
Цитата:
Сообщение от Катрик
И похвастаюсь, Гриша сам! просится на горшок и пописать и покакать 
Бывает и мимо конечно, но - лиха беда начало"
|
Умничек какой!
А я мать-лентяйка! Горшок пылится на балконе
Цитата:
Сообщение от kuzechka
вещички приехали 
можно похвастаемся? 
|
Всем модницам модница!   Юль, супер!!!!!!!
Девочки, подскажите мне, тёмной, как собрать каки для копры? Мы её ещё ни разу не сдавали.... а сейчас надо срочно! Блин, как эту воду собирать?!  Из памперса ж нельзя?
|
17.01.2012, 20:17
|
|
|
Ветеран
|
а еще вкуСно фасоль сухарики помидоры майонез яйцо
|
|
|
17.01.2012, 20:17
|
|
|
Активный участник
|
Юля, мне сейчас почему то подумалось, что хорошо бы Ксюшке челку профилировать, что б не такая ровная была, а как немного рваненькая. Классно будет!
|
17.01.2012, 20:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Юля, мне сейчас почему то подумалось, что хорошо бы Ксюшке челку профилировать, что б не такая ровная была, а как немного рваненькая. Классно будет!
|
Анют, надо опять в салон везти ее  сделаю, когда поеду сама приводить в порядок себя
спасибо девульки (простите если фоток много  )
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
17.01.2012, 20:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
+1000000 и по контуру! Мама играет в куколку  
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Привет всем!
Я, видимо, чего то не понимаю, но какой смысл сидения и игр в ванне по 30-40 минут? Это чем то полезно? Я понимаю, если плавать, то полезно... Но они ж уже не такого размера, что б плавать в ванне
Ой, так вы в Купчино уже жить не будете?
Умничек какой!
А я мать-лентяйка! Горшок пылится на балконе
|
Ну.. игры с водой и в воде типа успокаивают, развивают, тонусы снимают и.т.п....ну и ребь занят
Горшок у нас не на балконе..но и по делу очень редко используется.. пока Макс не проникся...жду лета..
|
|
|
17.01.2012, 20:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KUSHA
а с другой стороны, Саш, здорово же жить в отдельном доме, правда? что ни делается, все к лучшему! мы сегодня мимо нашего будущего дома проезжали, муж так грустно сказал: "Никогда не жил в муравейнике...". Тоже захотелось отдельный дом. Или малоэтажку...
|
приезжайте к нам, может муж тоже загорится и начнет чего думать по этому поводу? продавать бы нам как можно дороже, у нас миллион еще долг банку, а маме надо 4млн отдать и побыстрее, а то весной все участки дорожают
Цитата:
Сообщение от kustik
Отдельный дом -это хорошо, но его надо содержать в порядке, им надо заниматься, но самый большой плюс- это свежий воздух, и Перодворец - вполне состоявшийся пригород, так что, это очень даже хорошо
|
у нас пока второй этаж закрыт и без ремонта вообще, такмчто пока у нас типа двушка))
Цитата:
Сообщение от Катрик
Мона
Девочки, а я в шоке. Как сделать так, что бы ребенок ел, что дают? И не просил ничего?
У нас вообще никому ничего есть нельзя, толкьо с Гришей на пару. Мы сладкое елим наклонившись к полу, что б Гриша не засек.
Были гости у нас, так Гриша все попробовал, что на столе було и салаты и торты... 
Орет, ка резаный, если не дашь 
Пищевой интерес, блин...
.
|
у нас тоже так, орет чтобы дали и я даю. практически все, малосольный огурчик, чуть колбаски, шоколад, у нас даже до того доходит: едим торт, яна просит я даю мелкими кусочками, потом уже по инерции предлагаю, а она уже отворачивается и убегает от ложки с тортом)))
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Тем более саша живет рядом с городом  Это огромный плюс
|
да, мне теперь срочняк машину надо, хоть в петергоф на развивалки какие
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
да, если не через инет- то в РОНО и заявление...ну или МФЦ.. может можно как-то очередбю между районами поменяться- не знаю..позвонить можно и узнать..
Вот млин... так удобно было рядышком... я прямо скучаю по вам..  Ужасно когда с самыми близкими людьми так... Так мне нравилась квартира ваша- жалко что продаете...
|
мне тоже так кв жалко, в мечтах было ее сдавать, а теперь фиг.
Ольчик я тоже немного расстроилась, но потом поняла что ничего ж не изменить, надо принять это, тем более много плюсов, обещаю освоить машину летом и будем ездить в гости а вы к нам!!!
сегодня расширяли проем для двух дверей, перфоратор, болгарка, лобзик работали одновременно, яна стояла за спиной у строителей, зажимала уши, но внимательно следила за процессом и что интересно вообще не пугалась, а то б мы тут сдохли)))
17.01.2012, 20:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Не знаю,Катюш,как-то)))Мы одно лето сидели с Ромой на диете БГБК-думала йокнусь  Вика втихоря просила булочки-сырочки.Я была солидарна с сыном и держалась,похудела за неделю на 3 кг+одна с детьми.был нервный срыв.
Скорее всего гольден был нечист.Ищи дачные яблоки,далековато ты-я бы дала попробовать наши,выращены за 100 км от Питера  Поздние,едим до сих пор.
а горшок-респект 
|
Спасибо за предложение 
У нас тоже были выращенные за 250 км от города. Но все уже слопали 
Теперь дедушка на рынке бегает в поиске яблочек, но быть бы уверенной, что и там все чисто. Будем верить!
Цитата:
Сообщение от joker
Мы как-то делали аналогичный:
фасоль красная банка
сухарики-хорошо идут холодец с хреном
шампиньоны
2-3 огурчика порезать брусочками
заправка майонез
|
Я так делала и еще мясика добавляла копченого какого нибудь
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Привет всем!
Девочки, подскажите мне, тёмной, как собрать каки для копры? Мы её ещё ни разу не сдавали.... а сейчас надо срочно! Блин, как эту воду собирать?!  Из памперса ж нельзя?
|
А Гриша любит плескаться в ванне. Читает книжки там своим купальным друзьям. смешной такой  Из душ поливается, кран затыкает ладошкой, что б во все строны вода летела
Аня, вот тут то тебе горшок и пригодится. ТОлько как даиь Артему понять что ты от него хочешь 
Может по старинке трубочкой в попу?
|
|
|