| |
|
21.01.2012, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
а мы ползаем и садимся, не встаем... балин, вы даже не представляете себе счастье своей пока спокойной жизни
|
|
|
21.01.2012, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а мы ползаем и садимся, не встаем... балин, вы даже не представляете себе счастье своей пока спокойной жизни
|
не Натусь...надо, чтоб хоть села. Я уже не могу!!! Так хотца ее сажать.  Ортопеды запретили пока сама не сядет, а она не лежать, не столбиком...ничего не хочет )))
|
21.01.2012, 23:43
|
|
|
Элита
|
Девы прочла я про счастье  Ну блин ничего себе как все повернулось
|
|
|
21.01.2012, 23:44
|
|
|
Элита
|
Вот еще...спросить же хотела. Нас чуток сыпанула...фиг знает на что. Что вы там даете зиртек, финестил??? Что лучше?
|
|
|
21.01.2012, 23:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Вот еще...спросить же хотела. Нас чуток сыпанула...фиг знает на что. Что вы там даете зиртек, финестил??? Что лучше?
|
у моего щеки красныее и утром прыщи были, ничего не даю. а надо?
|
|
|
21.01.2012, 23:46
|
|
|
Участник
|
Ну какая там жалоба, когда ребенок верещит.. хз че у них там снимают и показывают... скажут звоните в полицию и т.д...у мамы аже сигареты и зажигалку украли, вместе с телефоном..  короче себе дороже было разбираться, не докажешь ведь ничего...только если за руку ловить  телефон был недорогой, просто сам факт сильно выбил из колеи
по поводу кисты загоняюсь
|
|
|
21.01.2012, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
Я давала зиртек 5 кап 1 р/день 5 дней или фенистил (дозировку не помню). Но на моя взгляд лучше ничего не давать, а просто аллерген исключить. Имхо, лучше смекту если чем-то хочется накормить
|
|
21.01.2012, 23:56
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Девочки , подскажите, где можно купить меховые унтики и шапку теплую. А то пока сонному по 3 пары носков одеваю и 2 шапки он просыпается. Ну и папа наш сегодня принес сына с холодными ручками и ножками.решил мне приятное сделать, с сыном погулять, а я поспала пару часиков. Лучше бы сама погуляла((. Переживаю теперь. Хоть бы темпы не было(((
|
|
|
21.01.2012, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
не Натусь...надо, чтоб хоть села. Я уже не могу!!! Так хотца ее сажать.  Ортопеды запретили пока сама не сядет, а она не лежать, не столбиком...ничего не хочет )))
|
да ну... мой вчера начал активно тренироваться, до этого делал попытки... так я задолбалась уже два дня, то ему помогать сесть до конца - он ногу не всегда вторую вытаскивает из-под себя.. а через какое-то время раздается вопль, что мы не умеем обратно на карачки вставать и падаем лицом в пол... я за эти два дня просто вымотана.. что будет, когда вставать начнет, даже думать не хочу...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ну какая там жалоба, когда ребенок верещит.. хз че у них там снимают и показывают... скажут звоните в полицию и т.д...у мамы аже сигареты и зажигалку украли, вместе с телефоном..  короче себе дороже было разбираться, не докажешь ведь ничего...только если за руку ловить  телефон был недорогой, просто сам факт сильно выбил из колеи
по поводу кисты загоняюсь
|
загоняешься - иди к Иове
22.01.2012, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
да ну... мой вчера начал активно тренироваться, до этого делал попытки... так я задолбалась уже два дня, то ему помогать сесть до конца - он ногу не всегда вторую вытаскивает из-под себя.. а через какое-то время раздается вопль, что мы не умеем обратно на карачки вставать и падаем лицом в пол... я за эти два дня просто вымотана.. что будет, когда вставать начнет, даже думать не хочу...
загоняешься - иди к Иове
|
пипец будет!!!! у меня он сейчас уже настал..  
Маша, чтоб все обошлось@@@@@@@