|
|
16.06.2010, 23:28
|
|
Ветеран
|
всем привет..мы сегодня в нашу поликлинику ходили.собралась я с мыслями и силами..ща напишу.. =))
кому нибудь электрофорез делали??что это такое вообще и надо ли вообще на него ходить???
кстати были сегодня у окулиста, спрашивала про глазки-врач сказала что скосые как бы глазки для нашего возраста это нормально и они к году выправятся.
но сказала что если мы не хотим косую и слепую (плохо видящую)девочку-не рекомендуются коврики и особенно дуги с игрушками,близко расположенные к лицу, а также мелкие игрушки.
|
16.06.2010, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
А у вас какая поликлиника?  может, сегодня виделись? Мы тоже там были
|
ну мы в одной поликлинике вроде..в 5ой =)))
|
16.06.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
Привет мамульки 
Лаура- с 4 месяцами вас 
Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тоже плохо какаем, а я выкинула трубочки уже давно , т.к. все было хорошо. А сейчас такой густой стул  только с глицериновыми свечками какаем. Все врачи советуют сок яблочный давать. Мы съездили к врачу которого советовала Кристина в "Поэму здоровья" она тоже советует яблочный сок давать и потихоньку фрукты давать (яблоко черешню и т.п.) я вся в сомнениях  Ну как быть не знаю посоветуйте кто-нибудь еще врача.
Плюс трещинка в попке не заживает  направила нас врач к проктологам детским в Колпино вроде только там есть они, а я не знаю колпино вообще  , завтра буду звонить туда .
Как -то грустно мне из-за всего этого.
Вчера ходили мы к врачу забыла написать, 5630 и 60 см. Вот такие мы худышки  Сегодня я съездила постриглась, бабуля с внучей сидела. А бутылочку сосать Сонечка отказалась- разучилась  (то ли радоваться то ли грустить) кормила ее бабуля из ложки моим сцеженным молочком
Дарина-вы молодцы, хороший отчетик.
Саша -Амаро-прочитала твой отчет о турции-неприятный конечно отдых получился, я бы наверно устала в 6 вставать плюс такой бардак
Цитата:
Сообщение от Николь
sida-Надя мне нравится стульчик с возможностью раскладывания спинки и на колесиках, тк Арсеня по началу в нем и засыпал, можно было переместить его спящего по квартире
сидушка нужна клеенчатая, тк ты его будешь постоянно
да еще хорошо, когда отдельно меняется положение спинки и подножки-для сна удобно
|
спасибо за совет
вот не знаю правда будет ли сонечка спать в стуле, ее фиг укачаешь
а еще теперь когда качаю сонечку-мычу ей - она мне подпевает
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Красавица!
А я сдала за три дня до родов 
|
спасибо Маш
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Привет!!  Конечно готова,правда одна пока.щас вообще не успеваю ничего, да и как-то руки не доходят  вот жду жду погоды хорошей...чтоб прогулятьс яи вам все отдать  Мы улепетываем отсих 28го июня.Пока на месяц-полтора.Потом будем смотреть, думать.Может и тут останемся!
Сонечка красавица!!!!  И мама в розовом халатике с повязочкой с цвяточком тоже красавица!!!  
|
Надо будет увидеться перед отъездом. Я уезжаю в 10 числах июля.
Про работу Лена- трудно сделать выбор между ребенком и работой но с другой стороны ведь многие выходят в пол года посмотри на Сашу и наверняка многие так.
Цитата:
Сообщение от Олежка
Красавица  По моему, они с бабушкой очень похожи.
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Соня симпотяжка! Мне кажется она так на бабушку похожа! 
|
Спасибо девочки, ну не знаю на счет похожа. еще не понятно.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
16.06.2010, 23:40
|
|
Ветеран
|
девочки, никто не видел или не знает где в оз можно слюнявчикам закупаться..я когда то давно видела..сейчас что-то не могу найти..=((
|
16.06.2010, 23:40
|
|
Ветеран
|
Всем приветики! 
Данончика с получением прав, а Тангеру с защитой диплома! 
А малышей - с минм-юбилейчиками! 
Мы вчера наконец-то получили загранпаспорт, будем подаваться на финскую визу 
Еще из новостей - наконец-то сдали мочу (я ее поймала - ура-ура!кто бы мог подумать, что такие вещи могут так радовать  ), все в порядке, нас допустили к прививке.
Будем делать пентаксим в ЕЦВ.
|
|
|
16.06.2010, 23:49
|
|
Элита
|
изучила сайт, цены дешевле чем тут, но выгоднее в финке с инвойсом в тенаве. надо собираться
|
17.06.2010, 00:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, привет! Как думаете, можно с соплями гулять? У нас кроме насморка, ничего нет - ни темпы, ни кашля уже. И купать - можно? Надоело быть грязнулями и сидеть дома)
А ещё нам вчера привезли эрго! Удобная штука. Девчата, у кого есть - вы на бедре малышню уже носите?
|
По поводу насморка я даже где-то читала, что его даже на улице на прогулках в безветренную погоду рекомендуют лечить
Девочки, а про понье что можете сказать? я вот хочу его купить
|
17.06.2010, 00:30
|
|
Активный участник
|
SIDA,я из Колпино и вас наверно отправили в 22 больницу детскую,к нам массажистка оттуда ходит,завтра последний сеанс,могу узнать что надо???
21.08.2011 5 зуб
|
|
|
17.06.2010, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
По поводу насморка я даже где-то читала, что его даже на улице на прогулках в безветренную погоду рекомендуют лечить
Девочки, а про понье что можете сказать? я вот хочу его купить
|
у нас понье 
гуляли с ним правда всего пару раз - в целом рюкзачок понравился
доча в нем сладко спала
из особенностей - там отстегивается большой карман в районе попы детки - сетчатая попа получается, видимо для жары очень хорошо (мы пока гуляли только в прохладную погоду);
есть капюшон тканевый - от дождя особо не спасет, но от ветра - нормуль, его можно пристегнуть на плечиках; еще к рюкзачку прилагаются кошелечек тканевый (можно закрепить на лямках на поясе) и жесткий подголовник - для фиксирования головы маленьких деток и удлиняющий спинку для подросших
еще я купила 2 накладки для сосания - но пока не прицепляла их (забыла дома), они отдельно продаются
сшит хорошо, качественно, нитки из него не лезут
если есть еще вопросы, спрашивай
|
|
|
17.06.2010, 00:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
всем привет..мы сегодня в нашу поликлинику ходили.собралась я с мыслями и силами..ща напишу.. =))
кому нибудь электрофорез делали??что это такое вообще и надо ли вообще на него ходить???
кстати были сегодня у окулиста, спрашивала про глазки-врач сказала что скосые как бы глазки для нашего возраста это нормально и они к году выправятся.
но сказала что если мы не хотим косую и слепую (плохо видящую)девочку-не рекомендуются коврики и особенно дуги с игрушками,близко расположенные к лицу, а также мелкие игрушки.
|
мы завтра делаем последний сеанс-укрепляем плечевой пояс, убираем кривошею
вижу реальный эффект, Мишута лежит спокойно, процедура длится 8-10 минут
вот что пишут
Электрофорез в медицине (физиотерапии)
Лечебное вещество наносится на прокладки электродов и под действием электрического поля проникает в организм через кожные покровы (в терапии, неврологии, травматологии и др.) или слизистые оболочки (в стоматологии, ЛОР, гинекологии и др.) и влияет на физиологические и патологические процессы непосредственно в месте введения. Электрический ток также оказывает нервно-рефлекторное и гуморальное действие.
Преимущества лечебного электрофореза:
* введение малых, но достаточно эффективных доз действующего вещества;
* накопление вещества и создание депо, пролонгированность действия;
* введение в наиболее химически активной форме — в виде ионов;
* возможность создания высокой местной концентрации действующего вещества без насыщения им лимфы, крови и других сред организма;
* возможность введения вещества непосредственно в очаги воспаления, блокированные в результате нарушения локальной микроциркуляции ;
* лечебное вещество не разрушается, как например, при введении per os;
* слабый электрический ток благоприятно влияет на реактивность и иммунобиологический статус тканей.