| |
|
08.02.2011, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
|
 - наш человек  (правда наши сначала водку пьют, а потом в прорубь)
Цитата:
Сообщение от Горпуша
Я почему-то думаю, что и общество-то никакой талисман не выбирает... "все решено за меня"  
зы - Умка правда классный!! если решили не оригинальничать и снова медведЯ ставить, то точно Умку надо было! а почему он не попал?
ззы - вот я там поржала над Стакашей  )) голь на выдумки хитра  ) вот кстати, почему с воображением у всяких инетпользователей (авторы стакаша и распил) куда лучше, чем у официальных креативщиков? а выбранные символы - как под копирку нарисованы кем-то одним явно средней одаренности...
|
копирка с американских мультфильмов - поэтому никто особо и не нравится, нет изюминки...
|
|
|
08.02.2011, 16:42
|
|
|
Хранитель
|
пойду за зайца голосну, только ради тебя  )
|
|
|
08.02.2011, 16:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
а где он развивается?
|
Арчери-биатлон во всех отношениях очень близок к обычному биатлону, и его очень часто путают с ним. Его ареал распространения сходен с ареалом биатлона, прежде всего в северной и северо-восточной Европе. Он встречается до мыса Нордкап. В Норвегии примерно до 70' ома. При движении на восток северная граница распространения Арчери-биатлон спускается, естественно, все южнее, однако она проходит значительно северное границы распространения обычного биатлона. В районах распространения его на северо-востоке Европы (Финляндия и др.) он встречается главным образом как любительский вид спорта. Это относится в первую очередь к горным областям. Южной границей его распространения являются южные склоны Альп и Карпаты. Арчери-биатлон имеет различные разновидности. В Карпатах, например, имеется разновидность В. carpatica
В Норвегии Арчери-биатлон доходит до границы леса не только по географической широте, но и по высоте над уровнем моря (приблизительно до 1200 м). В Гарце и на Рудных горах он доходит до гребней гор. В Карпатах и северных известковых Альпах (Верхняя Бавария) он поднимается до высоты 1500— 1600 м. В Швейцарии его можно найти на еще большей высоте.
Из этого видно, что климатические требования Арчери-биатлон еще более скромные, чем обычного биатлона.
(с)
|
|
|
08.02.2011, 17:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
пойду за зайца голосну, только ради тебя  )
|

зыыы...Вася, что это ты запостил? Сам то читал?
|
|
|
08.02.2011, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
там кстати белый мишка лидирует  дельфин второй, но думаю, его по-любому не выберут... он реально не в тему, да еще и на лыжах.. и потом, как его будут аниматоры изображать?
|
его не только изображать придецца, а еще кучу сувенирной продукции наизготавливать (боюсь, ежели заказ в китай отправят, то точно матрешки усе с узкими глазами будут )
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Белый мишка конечно ничего...но ведь был уже мишка????
нет, я все же за Зайца  Он мне зайца из Ну погоди напоминает 
|
Умка суперскее всех!  жаль что его в финал не пролоббировали 
Заяц энтот до Нупогодишкого не дотягивает-ни ростом, ни комплекцией, а так был бы очень даже неплох  .
Цитата:
Сообщение от Maldini
Арчи-биатлон во всех отношениях очень близок к обычному биатлону, и его очень часто путают с ним. Его ареал распространения сходен с ареалом биатлона, прежде всего в северной и северо-восточной Европе. Он встречается до мыса Нордкап. В Норвегии примерно до 70' ома. При движении на восток северная граница распространения Арчи-биатлон спускается, естественно, все южнее, однако она проходит значительно северное границы распространения обычного биатлона. В районах распространения его на северо-востоке Европы (Финляндия и др.) он встречается главным образом как любительский вид спорта. Это относится в первую очередь к горным областям. Южной границей его распространения являются южные склоны Альп и Карпаты. Арчи-биатлон имеет различные разновидности. В Карпатах, например, имеется разновидность В. carpatica
В Норвегии Арчи-биатлон доходит до границы леса не только по географической широте, но и по высоте над уровнем моря (приблизительно до 1200 м). В Гарце и на Рудных горах он доходит до гребней гор. В Карпатах и северных известковых Альпах (Верхняя Бавария) он поднимается до высоты 1500— 1600 м. В Швейцарии его можно найти на еще большей высоте.
Из этого видно, что климатические требования Арчи-биатлон еще более скромные, чем обычного биатлона.
(с)
|
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
08.02.2011, 17:03
|
|
|
Хранитель
|
У меня достижение, народ, порадуйтесь за меня  ) Бабуля уложена на лопатки и останется с девочками на 4 дня, пока я со спокойной совестью поеду в Осло  ) ЙОУ  есть в жизни счастье  )
|
|
|
08.02.2011, 17:04
|
|
|
Небожитель
|
везет же некоторым (с)
|
|
|
08.02.2011, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
У меня достижение, народ, порадуйтесь за меня  ) Бабуля положена на лопатки и останется с девочками на 4 дня, пока я со спокойной совестью поеду в Осло  ) ЙОУ  есть в жизни счастье  )
|
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
08.02.2011, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
везет же некоторым (с)