БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 16:41   #13231
scoda1981
Элита

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
тут в ОВО запостили хороший ролег про норвежцев
- наш человек (правда наши сначала водку пьют, а потом в прорубь)
Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
Я почему-то думаю, что и общество-то никакой талисман не выбирает... "все решено за меня"
зы - Умка правда классный!! если решили не оригинальничать и снова медведЯ ставить, то точно Умку надо было! а почему он не попал?
ззы - вот я там поржала над Стакашей)) голь на выдумки хитра) вот кстати, почему с воображением у всяких инетпользователей (авторы стакаша и распил) куда лучше, чем у официальных креативщиков? а выбранные символы - как под копирку нарисованы кем-то одним явно средней одаренности...
копирка с американских мультфильмов - поэтому никто особо и не нравится, нет изюминки...
scoda1981 is offline  
Старый 08.02.2011, 16:42
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
Горпуша
Хранитель

пойду за зайца голосну, только ради тебя)
Горпуша is offline  
Старый 08.02.2011, 16:53
ответ для NataGrinchik , на сообщение « а где он развивается? мужчине... »
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
а где он развивается?
Арчери-биатлон во всех отношениях очень близок к обычному биатлону, и его очень часто путают с ним. Его ареал распространения сходен с ареалом биатлона, прежде всего в северной и северо-восточной Европе. Он встречается до мыса Нордкап. В Норвегии примерно до 70' ома. При движении на восток северная граница распространения Арчери-биатлон спускается, естественно, все южнее, однако она проходит значительно северное границы распространения обычного биатлона. В районах распространения его на северо-востоке Европы (Финляндия и др.) он встречается главным образом как любительский вид спорта. Это относится в первую очередь к горным областям. Южной границей его распространения являются южные склоны Альп и Карпаты. Арчери-биатлон имеет различные разновидности. В Карпатах, например, имеется разновидность В. carpatica
В Норвегии Арчери-биатлон доходит до границы леса не только по географической широте, но и по высоте над уровнем моря (приблизительно до 1200 м). В Гарце и на Рудных горах он доходит до гребней гор. В Карпатах и северных известковых Альпах (Верхняя Бавария) он поднимается до высоты 1500— 1600 м. В Швейцарии его можно найти на еще большей высоте.
Из этого видно, что климатические требования Арчери-биатлон еще более скромные, чем обычного биатлона.
(с)
Maldini is offline  
Старый 08.02.2011, 17:01   #13234
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
пойду за зайца голосну, только ради тебя)

зыыы...Вася, что это ты запостил? Сам то читал?
Donna Roza is offline  
Старый 08.02.2011, 17:01   #13235
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
там кстати белый мишка лидирует дельфин второй, но думаю, его по-любому не выберут... он реально не в тему, да еще и на лыжах.. и потом, как его будут аниматоры изображать?
его не только изображать придецца, а еще кучу сувенирной продукции наизготавливать(боюсь, ежели заказ в китай отправят, то точно матрешки усе с узкими глазами будут)
Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
Белый мишка конечно ничего...но ведь был уже мишка????
нет, я все же за Зайца Он мне зайца из Ну погоди напоминает
Умка суперскее всех!жаль что его в финал не пролоббировали
Заяц энтот до Нупогодишкого не дотягивает-ни ростом, ни комплекцией, а так был бы очень даже неплох.
Цитата:
Арчи-биатлон во всех отношениях очень близок к обычному биатлону, и его очень часто путают с ним. Его ареал распространения сходен с ареалом биатлона, прежде всего в северной и северо-восточной Европе. Он встречается до мыса Нордкап. В Норвегии примерно до 70' ома. При движении на восток северная граница распространения Арчи-биатлон спускается, естественно, все южнее, однако она проходит значительно северное границы распространения обычного биатлона. В районах распространения его на северо-востоке Европы (Финляндия и др.) он встречается главным образом как любительский вид спорта. Это относится в первую очередь к горным областям. Южной границей его распространения являются южные склоны Альп и Карпаты. Арчи-биатлон имеет различные разновидности. В Карпатах, например, имеется разновидность В. carpatica
В Норвегии Арчи-биатлон доходит до границы леса не только по географической широте, но и по высоте над уровнем моря (приблизительно до 1200 м). В Гарце и на Рудных горах он доходит до гребней гор. В Карпатах и северных известковых Альпах (Верхняя Бавария) он поднимается до высоты 1500— 1600 м. В Швейцарии его можно найти на еще большей высоте.
Из этого видно, что климатические требования Арчи-биатлон еще более скромные, чем обычного биатлона.
(с)
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 08.02.2011, 17:03
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
Горпуша
Хранитель

У меня достижение, народ, порадуйтесь за меня) Бабуля уложена на лопатки и останется с девочками на 4 дня, пока я со спокойной совестью поеду в Осло) ЙОУ есть в жизни счастье)
Горпуша is offline  
Старый 08.02.2011, 17:04   #13237
Maldini
Небожитель

везет же некоторым (с)
Maldini is offline  
Старый 08.02.2011, 17:05   #13238
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
У меня достижение, народ, порадуйтесь за меня) Бабуля положена на лопатки и останется с девочками на 4 дня, пока я со спокойной совестью поеду в Осло) ЙОУ есть в жизни счастье)
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 08.02.2011, 17:05
ответ для Maldini , на сообщение « везет же некоторым (с) »
Горпуша
Хранитель

Цитата:
везет же некоторым (с)
надо вашу бабулю тоже чем-то мотивировать
Горпуша is offline  
Старый 08.02.2011, 17:12
ответ для Горпуша , на сообщение « надо вашу бабулю тоже чем-то... »