| |
|
12.05.2011, 00:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
|
Ну. Ходить долго тяжело, по магазинам хех  Но вообще мне все больше и больше нравится 
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
12.05.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
|
+1000 я б еще год ходила. особенно, если декрет оплатят так долго
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Я тоже Инглезину хочу, правда Магнум. Но покупать буду уже когда выпишусь из РД.
Вообще ничего до родов покупать не хочу. Перестирала/перегладила то, что от старших осталось и отдали что-то. Из нового только то, что вязала.
Такое чувство, как-будто мне не надо рожать  Живот распирает, а в голове нет осознания.
Ноги по утрам судорогами сводит, чтоб сделать?
Можно покажу? Довела до ума пинетки. Аж самой понравились

На фото не видно, они из ниток с металлическим блеском.
|
а нам отдали ее друзья. состояние на 5+. хозяйка ее сама всю постирала-почистила и даже ультрафиолетом обработала, хотя у них малыша почти и не болела за этот год
пинетки сумасшедше красивые!!!!!  
|
12.05.2011, 00:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Катюш, у меня суставы в попе клинит, особенно по утрам и когда ночью встаю - вообще по стенке в туалет ползу! Хочется прохрустеться, иногда получается, но легче становится скорей морально 
А в обхвате у тебя бедра сильно выросли? У меня сантиметров 12-15 плюса точно! 
|
Хм... бёдра... ща померяю
   мама дорогая, на 15 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если считать по выпуклой части попундии, как мерки снимают.... Вот так незаметно люди переходят в категорию клиентов Елены Миро 
|
|
|
12.05.2011, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
ой, Наташ, тебя еще не одобрила комиссия? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительное решение!!!!
|
Цитата:
Сообщение от oricki
э-ге-гей! куда???? зачем??? я уж приготовилась вместе рожать! а чего ты без комиссии до сих пор? она ж в 36 недель
|
так у меня по монстрам вот только 36 недель.
мне гематолог главное написал в своем заключении "тромбфилия ?" (под вопросом т.е.) и "родоразрешение в ПЦ" "повторная консультация по рез-там обследования"
и мы главное с ним обсудили еще что не успею я сделать генетику до родов, типа ну ладно что ж теперь
и все. а Таюрская говорит иди к нему снова, раз написал повторная консультация. типа пусть ставит нормальный диагзноз, без вопросов а то комиссия не одобрит.
а как он мне его поставит если генетики до родов не будет  в общем вот - видимо я мимо.
Кстати Таюрская сказала что народу стало у них очень много, вчера комиссия отказала
четырем женщинам 
Можно конечно щас подорваться сделать генетику экстренно отдать тыс 7-8 и возможно, но не факт (если в них что-то найдется) заполучить бесплатные роды в ПЦ.
или так же бесплатно родить в другом РД.
мне честно говоря жалко 8 штук щас отдавать, мне еще неизвестно сколько за школу для старшей отвалить придется.
так что вот выбираю в какой РД метить, Г из ЖК предлолжила 18, спрашивала еще не хочу ли я в 6. Если б я знала все питерские роддома  я столько страниц форума с отзывами прочесть до родов не успею 
Ну и еще есть один маааааааааааааленький шанс. Таюрская сказала завтра на своем заключении (которое у меня в обменке) напишет что в экстренном случае (схватки, отошедшие воды и т.п.) принять меня в ПЦ, до рассмотрения комиссии.
вот завтра муж поставит у нее эту подпись и надо "выколупывать"  ребетенка до 17 числа, тогда попаду в ПЦ 
но это уже так - мечты идиота
|
|
12.05.2011, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Юлич, а они у тебя ДО родов расходились? Чёта я вапще не чувствую в костях ничего, это где должно чувствоваться?
|
Слушай, ну так чтобы прям очень ощутимо не разъежались, но по замеркам стало больше

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
12.05.2011, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
|
О да, декретные мне ну очень понравились. Хоп такая сумма падает  
Про пинетки присоединяюсь, суперские
|
|
|
12.05.2011, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Танюш, я вот сегодня думала об этом, и мне кажется, больше половины уже....  Не так много нас осталось)))
|
беременные по порядку рааааасчитайсь!

мне кажется нас уже осталось не больше 10
|
|
12.05.2011, 01:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Она даже вручную была готова всё перестирать, я чуть не упала...убедила, что совсем не обязательно )))
|
Повезло, если доверяешь, то вообще супер  Если всех все устраивает - это и есть СЧАСТЬЕ имхо
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Не, ну она не совсем не спит. Поест, 20 минут поспит, потом потусит, потом поест, потом опять поспит немножко, потом опять потусит. Такой круговорот целый день, потом сон нормальный, потом опять  И так целый день. Сегодня оставляла ее в кроватке, спокойного лежания минут на 10 максимум, потом ей скучно...
|
Янчик, а в кого это она такая непоседка?
|
|
|
12.05.2011, 01:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Слушай, ну так чтобы прям очень ощутимо не разъежались, но по замеркам стало больше 
|
Юля, я вапще щаз упала, 15 см  как с куста
Некоторые люди за каждый сантиметр борются  
|
|
|
12.05.2011, 01:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
так у меня по монстрам вот только 36 недель.
мне гематолог главное написал в своем заключении "тромбфилия ?" (под вопросом т.е.) и "родоразрешение в ПЦ" "повторная консультация по рез-там обследования"
и мы главное с ним обсудили еще что не успею я сделать генетику до родов, типа ну ладно что ж теперь
и все. а Таюрская говорит иди к нему снова, раз написал повторная консультация. типа пусть ставит нормальный диагзноз, без вопросов а то комиссия не одобрит.
а как он мне его поставит если генетики до родов не будет  в общем вот - видимо я мимо.
Кстати Таюрская сказала что народу стало у них очень много, вчера комиссия отказала
четырем женщинам 
|
дак ты пойдешь еще раз к гематологу-то? мож она и без генетики напишет диагноз. подмигни ей там, что типа сами мы не местные, а др РД искать уже какбэээ поздновато
|