| |
|
24.11.2011, 22:07
|
|
|
Ветеран
|
всем прмвет, чего то у меня доча тоже капризмить стала, все времям на ручках  а вчера пошли на свадьбу, так она 3,5 часа в шезлонге проспала и 5,5 часов не ела! хотя я оставила....вообщем я вернуться успела...и старший продрых 3,5 часа в итоге на ночь только в 2 лег  а сегодня опять ккапризы....нормально так бабушке подвезло...а потом будут говорить, чего это ты устала  свадьба не ахти, невеста вообще не понравилась, короче не особо развлеклись...зато я поняла, что толстая корова  надо срочно перестать поглощать булочки  в связи с этим вопрос вечера  что вы едите на завтрак? (из серии, чтобы такого съесть, чтобы похудеть)
а еще нам вчера 4 мес исполнилось и мы пару дней назад засмеялись, теперь смеемся, когда подмышки мою или шейку трогаю  щекотулька
|
24.11.2011, 22:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили

Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке:
— Скильке тебе рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты упыр!
|
Ну ты рассмешила меня)))
Цитата:
Сообщение от Noa
Вы капюшон с коляски снимаете на прогулке? Я снимаю, когда безветренно и обязательно снимаю, если солнце есть.
Седня встретились с коляской, полностью закрытой шерстяным одеялом. А нафига такая прогулка?
|
Тогда лучше дома сидеть и в форточку дышать.
Я его опускаю обязательно когда ветра нет и стараюсь ловить каждый лучик солнца.
24.11.2011, 22:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки а вы только в парках гуляете или по улицам тоже?
че-то седня так было пустынно в парке, страшновато даже. Я вот по улицам не гуляю, тк воздух там не свежий.
|
я только на площадке у дома  т.к. старшему горки нужны и т.п....мы в сад не ходим
|
24.11.2011, 22:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
мы вот так во сне делали, когда я тут панику навела. А некоторые предположили столбняк или менингит 
|
Ты уже все изучила, наверное)
|
|
24.11.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Знаю только в Приморском р-не на Туристской и в "Атмосфере"
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а на спине нельзя спать? мы только на спине и спим 
|
Я боюсь на спине. Немного можно, а всю ночь боюсь. Во 1 - может подавиться срыгами, во2 - у нас высокий риск ВМС, в 3 - кривошею лечим.
Цитата:
Сообщение от Киттик
че-то седня так было пустынно в парке, страшновато даже. Я вот по улицам не гуляю, тк воздух там не свежий.
|
И я только в парке. Вечером, когда темно и страшновато - по центральным дорожкам. Днем - хоть в лесу.
Цитата:
Сообщение от Reins
ох.. вам надо к врачу хорошему.. анализы лучше в инвитро пересдать... может там и подскажут, что имеено надо сделать...
|
Врач хороший сказал сдать копрограмму, а там посмотрим.
Сдали, свежее, а там все ок... то-ли анализы перепутали, то-ли не умеют в пол-ке смотреть...
А как в инвитро сдавать? Самим туда везти?
24.11.2011, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девочки, подскажите в миллионный раз для особо одаренных,.что лучше дать для иммунитета. Помнится что свечи виферон, но кто–то грозно здесь писал,что виферон – смерть иммунитету. Еще знаю есть свечи цефекон...
|
цефекон-это парацетамол
Цитата:
Сообщение от Ritka
Девочки, а вы сейчас сколько по времени с малышами гуляете? А то мне наш педиатр сказала гулять по 40-60 минут, не больше, а мы по 2-3 часа гуляем обычно)
|
минимум 2 часа
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
парков особо нет, везде очень шумно, пытаюсь искать более-менее тихие улицы
Цитата:
Сообщение от Киттик
мы вот так во сне делали, когда я тут панику навела. А некоторые предположили столбняк или менингит
|
 кто бы это мог быть?
24.11.2011, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
24.11.2011, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
а еще мы перевернулись!!!   
Положила ее на пол на коврик развивающий с голой попой, и ву а ля!!!потом еще 2 раза перевернулась и папа даже успел на видео заснять))
Посмотрела Сумерки экранку, прикольно.Как можно жить с таким лицом?И тем более выходить замуж!?Осталось посмотреть в нормальном качестве...
24.11.2011, 22:35
|
|
|
Частый гость
|
|
24.11.2011, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
так у меня ребенок перестал переворачиваться со спины на живот... в 3,5 мес переворачивался. а сейчас нет(((( ОДИН раз вчера заманила его телефоном. перевернулся и все....идите все лесом.
мне паниковать уже?
|
|