Петергоф - Страница 1325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 19:57
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
maroshka
Активный участник

Да в школе много чего "пихают" бедным детям, того что их умом ещё и не переварить, а только отвращает от чтения классики
А я вот очень благодарна моему преподу по лит-ре, он правда был новатор и в нашей школе не прижился,
но мы его предмет полюбили очень и до сих пор вспоминаем о нём добрым словом,
умел преподнести предмет интересно - например после не травиального изучения "Грозы", предложил нам...
придумать своё возможное окончание или продолжение! и написать надо было в том же стиле, сложно конечно, но дико интересно и своё придумать и других послушать
maroshka is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 19:58
ответ для Valita , на сообщение « Я не могу посоветовать, т.к. сама читаю... »
Valita
Хранитель

Да, ещё я недавно прочитала книгу "Рэй Крок: McDonald's: Как создавалась империя". Но это не для всех . Мне просто нарвятся книги про реальные истории развития бизнеса Может, кто-то посоветует книги наподобие этой?

Да, и про еду-то. Принесли сегодня газету с рекламой новых суши. "СУШИ-НА-ДОМ" называется контора. Телефон 423-43-03 (круглосуточно! )
Доставка бесплатно от 500р. При заказе от 1000р. любые блюда ещёна 1000р. - В ПОДАРОК!

Но ассортимент - бедненький Не японская кухня, а только суши там и есть Договрились с мужем, что завтра закажем

Ценник для сравнения - Калифорния с тобико 250р.
Старый 22.04.2009, 20:03
ответ для maroshka , на сообщение « Да в школе много чего "пихают" бедным... »
mazlanya
Старожил

Цитата:
Сообщение от maroshka Посмотреть сообщение
Да в школе много чего "пихают" бедным детям, того что их умом ещё и не переварить, а только отвращает от чтения классики
А я вот очень благодарна моему преподу по лит-ре, он правда был новатор и в нашей школе не прижился,
но мы его предмет полюбили очень и до сих пор вспоминаем о нём добрым словом,
умел преподнести предмет интересно - например после не травиального изучения "Грозы", предложил нам...
придумать своё возможное окончание или продолжение! и написать надо было в том же стиле, сложно конечно, но дико интересно и своё придумать и других послушать
Ну, это практиковалось и в моё время. Например, "Герой нашего времени": предлагалась тема, наряду с традиционными-"прощальное письмо Печорина княжне Мэри". И я от имени Печорина должна написать письмо. Очень интересно, вживаешься в образ. Или к той же "Грозе"., например, если бы я был актёром, кого бы сыграл.. Ну, много таких нетрадиционных тем. Очень их любила и писала сочинения на подобные темы, а потом мои сочинения на конкурс посылали (Хочется похвастаться).
Старый 22.04.2009, 20:06
maroshka
Активный участник

При заказе от 1000 - столько же в подарок - это на подобии того что Евразия проводила (летом вроде)
предлогали "продублировать" бесплатно всё что заказано! Очень прикольно, можно было поесть и взять ещё с собой, угостить домашних любимыми блюдами!
Старый 22.04.2009, 20:11
maroshka
Активный участник

Здорово! Так ты у нас талант! Ну, уже скоро будешь старшей помогать с сочинениями, передашь так сказать секреты мастерства!
Старый 22.04.2009, 20:21
ответ для maroshka , на сообщение « Здорово! Так ты у нас талант! Ну, уже... »
mazlanya
Старожил

Цитата:
Здорово! Так ты у нас талант! Ну, уже скоро будешь старшей помогать с сочинениями, передашь так сказать секреты мастерства!
Талант... Зарытый
Старый 22.04.2009, 20:26
ответ для mazlanya , на сообщение « Талант... Зарытый:066: »
ВИКУСЯ
Небожитель

Цитата:
А что за книжка? фантастика?
я тут "подсела" на сериал Отчаяные домохозяйки, но уже досматриваю посление серии.. - вот думаю на что переключиться
Сумерки- это жесть. Я как фильм посмотрела, все книжки перечитала... до сих пор остановиться немогу. Обитаю в сумеречном топике на ЛВ

Насчет сериала - можно переключится на Доктор Хаус. Юморной сериал.

"I'm an Original. Have some respect."
ВИКУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 20:42
maroshka
Активный участник

Да, прикольный!
но там всё про какие-то сложные болезни и всё время кто-то на грани смерти... посмотришь и прямо страшно жить и кажется что "тут колет, там ноет"...
А вообще конечно Хаус - прикольный персонаж, какие он там затевает авантюры и как "общается" с окружающими... - это прямо "жесть", как сейчас говорит молодеж )
Старый 22.04.2009, 20:45
maroshka
Активный участник

Ещё смотрела Лост, сначала на ТНТ на него подсела пока он шёл, а потом стала из инета качать,
но теперь всё вышедшее посмотрела и каждую новую серию ждать приходится неделю, а когда их смотришь не подряд, то уже не то, нет погружения в атмосферу и философию фильма, а там много о чём есть поразмышлять..
Старый 22.04.2009, 21:06
ответ для maroshka , на сообщение « А что за книжка? фантастика? я тут... »
deerka
Старожил

Цитата:
А что за книжка? фантастика?
я тут "подсела" на сериал Отчаяные домохозяйки, но уже досматриваю посление серии.. - вот думаю на что переключиться
домохозяйки да хороший сериалец
Я фильм Сумерки посмотрела ....и все пошла купила 2ве книги ...ночь не спала читала... Вампирская сага о любви обычной девушки и вампира вегерианца ...еслиб мне сказали что я буду любовный роман читать ...заплевалаб!!!!!! а вот зацепило сильно....

Добавить сообщение