|
|
11.11.2009, 13:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Это в каком месте они карамелькой пахнут  Детки же еще срыгивают и бывает вся шея у них в этом деле. Моя так полная деваха была. сладочки порой краснели, без ежедневной ванны не обходилось. А мыло мне кажется оч.сушит. Уж лучше крем-гелем
|
Я памперсы не нюхала =)))
А вот систера сводного нюхала перед прогулкой она пахла карамелькой .
Нюх прикладывала в рай-оне пузика.
|
11.11.2009, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Всем привет.Только что сдала кровь на гепатит и спид.Зафиг по второму -то разу, не понятно?
|
А вдруг заразиться успели??
Вроде еще и третий раз придется сдавать...
|
|
11.11.2009, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А еще, девочки, которые уже мамочки с малышами. У меня племяшу сделали Манту- это от туберкулеза вроде? Можно мне с ним общаться?
|
Да. А почему нет?
|
|
11.11.2009, 13:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
доброе утро!
девчата, у меня стали болеть зубы, резкооооооооо...
к стоматологу на субботу записалась, если чаво найдут, чем мона обезболиваться? новокаин можно?
|
читала хорошую статью про анестезию для беременных, но не могу ее н айти. вот надергала еще что-то.
И опять же любой грамотный стоматолог знает, что анестезия для беременных дам в лучшем случае не должна содержать адреналин, или содержать его минимум (чтоб не провоцировать выкидыш), и именно его используют для анестезии беременных и кстати, не только для беременных.
И нет ничего страшного, если Вы спросите у врача состав препарата для анестезии, и прочитаете противопоказания, и обязательно следует при записи к врачу уведомить о своем положении.
для беременных и кормящих применяется специальный препарат Ультракаин.
11.11.2009, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Хорошая прибавочка 
С поворотом вас
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
неа, но когда чищу, кровь появляется  кальций что-ль стал вымываться?
|
и я кровью чищу зубы
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
   сегодня мы исправим этот недостаток
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Всем привет, я тут жива, к мужу не вернулась, похудела на 3,5 кг... В ЖК чуть не убили, сказали усиленно есть))) Машину зато забрала - теперь на колесах=)
|
Главное, что ты жива здорова.
Держись
Цитата:
Сообщение от mama Olya
23.11.09 (будний день, понедельник)
в 12:00 в Варшавском Экспрессе в ресторанном Дворике.
1. mama Olya
2. pasja
3. yana-
4. Tatika
5. Mary Jane
6.Тутта Ларсон
7. Vice Versa
Девочки! Кто еще не видел )))
|
Я видела, но скажу ближе к этому дню иду я или неть
Всем доброе утро 
Поехала платьешко забирать, которое я буду носить когда рожу, 42 размер
|
|
11.11.2009, 13:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
я имею в виду, если найдут, скажем, кариес, можно укольчик делать? меновазин - это только местно? болит вся челюсть, больше передние зубы. Врач сказала пить элевит, от которого меня тошнит, вот снова начала его потреблять, жду реакции
|
на прошлой неделе сделала 3 кариеса. от предложения врача делать без наркоза отказалась с возмущением  единственный минус лечения: при том, что кариесы были на соседних зубах, пришлось делать все по одному, т.к. больше 30 минут в кресле не выседеть - голова начинает кружится, спина затекает, а деть иногда устраивала такие попрыги, что я боялась врачу руку откусить
11.11.2009, 13:11
|
|
Гость
|
мне грустно ( только записалась на курсы, сходила на одно занятие, и заболела... уже вторую неделю болею - ОРВИ.  почти все курсы пропустила. куда теперь записываться... похоже так и пойду рожать неучем  ((
|
|
11.11.2009, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
а у него же попа сверху а голова внизу, вот он головой упирается а попой жмет вверх, так что дырку хочет проделать в районе моего бывшего желудка.
а как ты понимаешь что пяточки вылезают? ты их видишь? а то пишут что уже должно быть видно очертания рук и ног а у меня ничего!!! не видно. Только что то вроде бурлений, и то не всегда. Я волнуюсь прямо.
|
у меня тоже никаких намеков на конечности, такое ощущение, что там трехголовый трехпопый дракончик
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
мне грустно ( только записалась на курсы, сходила на одно занятие, и заболела... уже вторую неделю болею - ОРВИ.  почти все курсы пропустила. куда теперь записываться... похоже так и пойду рожать неучем  ((
|
сходи в жк на курсы там все подробно расскажут
лан ушла я
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
на прошлой неделе сделала 3 кариеса. от предложения врача делать без наркоза отказалась с возмущением  единственный минус лечения: при том, что кариесы были на соседних зубах, пришлось делать все по одному, т.к. больше 30 минут в кресле не выседеть - голова начинает кружится, спина затекает, а деть иногда устраивала такие попрыги, что я боялась врачу руку откусить
|
 Врач-то как отважилась беременюшку лечить? Мы ж сейчас в полном неадеквате пребываем!