|
|
16.06.2011, 19:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от galuffka@33
А во сколько отель обходится подскажите плиз,и что с питанием?Смотрю что АL дорогой.
|
У нас было раннее бронирование. за номер Superior Double, правда, окна в сад, питание завтрак и ужин (у них ALL - нет) на 2-х взрослых и 1 ребенка заплатили 1245 евро.
Обещали поставить кравать для маленького.
Надеемся это все нас будет ждать. Была 100% предоплата. Мы заплатили в начале февраля. 
И теперь ждем!!!!
16.06.2011, 19:46
|
|
Гость
|
оплата по кредитным картам
Хорошая тема: оплата кредитками.
Кто был в Бали - можно ли там расплачиваться кредитками?
16.06.2011, 19:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Юль, с приездом вас!!! 
Как вам в целом в отеле и Альмириде? Понравилось? Вернулись бы туда еще раз?
Мы уже во вторник летим! 
Правда что-то настроение пока не отпускное. Как всегда перед отпуском работы столько навалилось, что уже ничего не хочется 
|
Спасибо
В целом я очень довольна отдыхом. Милая небольшая деревенька. Поездив посмотрев другие места, понимаю что очень довольна как наша деревня выглядит.
Сначала думала что с детками от 3-х лет там скучновато, ничего нет. А потом поразмышляла и поняла- а наверно так и правильней!!! Спокойный полезный отдых на море с ребенком, больше время для общения ))
Если я поехала туда еще раз- взяла бы только завтраки. Так как хотелось обедать в тавернях, но после этого на ужин уже не хотелось идти. И для фигуры обед часа в 4 (в 5 по нашему) был бы полезней 
На след год я наверно выберу другое место, хотя Альмирида хороша.
Мне нравилось что когда мама уходила гулять с ребенком, даже не надо было спрашивать куда они пойдут- достаточно было выйти из отеля, посмотреть направо налево вперед и сразу находились
16.06.2011, 19:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Куда идти от нашей с Вами виллы, чтобы найти сиё чудо?  И что там на вывеске написано 
|
магазин находится на перекрестке,как ехать к вилле,там продавец(владелец) такой мужик с усами  ...а вот название не могу вспомнить 
16.06.2011, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девчат, а золотая цепочка может в морской воде как-то испортиться?
|
Золотая не изменится, а серебрянная, в бухте Ксигия на Закинфе, где сероводородные источники, почернеет на несколько недель.
|
|
|
16.06.2011, 20:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
мы не праздновали, но мой ребенок был приглашен на др. Праздновали в Аквапарке. Деть доволен был  Но подозреваю, что от возраста зависит - праздновали 9-тилетие, моему - 11-ть (так, для справки).
Вечером в отеле сделали торт из кусков пирожных, что дают на ужин, воткнули свечки, все было неплохо
|
Нам 5 исполняется. Имениннице хочется торт со свечками, аниматора, (лунтик  ) шариков и конкурсов
как и где я все это буду доставать в Греции - вопрос 
Пока план такой - торт заказать в ресторане - ну наверняка есть такая услуга, с местными аниматорами переговорить по поводу развлечений, шары с собой, а гости - познакомимся на пляже
Цитата:
Сообщение от Бустик
а что осы?осы не кусаются если их не трогать, они гораздо лучше комаров.
И вообще то это в России август сезон ос, про Грецию не слышал.В сер.сент.никаких ос не было
|
еще как кусаются  Особенно (опыт подруги - отдыхала в августе и на Халкидики) когда идешь по пляжу - а она в песочке закопалась
Да и в отзывах часто встречаю такую напасть- все датировано августом Отсюда и вывод и надежда, что июнь-июль - все спокойно
|
|
|
16.06.2011, 20:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я что-то в дургом топике тусовалась (какое-то похожее название), а тут оказывается чуть ли не все уже съездили 
И как много в Бали ездили-едет, что очень-ца интересно 
Там есть рынок с фруктами-овощами? И вообще магазины? А то у нас апарты без питания...
|
Да, удивительно как Бали популярен в этом сезоне у нас.  Даже сама туда собираюсь.
|
|
|
16.06.2011, 20:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stasic
Девочки рассказываю чем закончилась история моего мужа (поселили не в тот отель)
Сказали - нам очень жаль, но в Кноссосе нет свободных мест до 3 июля - вот так, перепродали нашу бронь!
Дали автомобиль и две экскурсии....
|
На Крите два отеля Кноссос. Кноссос Альдемар Вилладж и еще какой то Кноссос,,,,Бич чтоли....точно не помню. У Вас в какой была бронь?
|
|
|
16.06.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Уря!  Мы наконец выбрали  летим 10 июля в Мэджик Лайф Кос 4* олл  Я. муж и шилопоп пяти лет  Присоединяйтесь, кто не определился
|
|
|
16.06.2011, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Мы летим этим же чартером в этот вторник и нам пока точно не говорят во сколько
|