| |
|
06.10.2011, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
прочла в контакте статус одной приятельницы:
Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница!
|
|
|
06.10.2011, 00:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
вот я из соображений к письменному столу хотела Арсению тоже,типа ортопед. и блаблабла.Жутко не люблю и не понимаю стульев с колесиками,компьютерных.
Аня,я решилась,тока меня Варя смутила,теперь я в растерянности.И по чему-то меня к вечеру прошибло,либо 2 стула,либо не одного  в общем типа я обиделась на них(стоке).
|
Да нет, и взрослые могут на них сидеть, а уж детки-школьники - тем более. Посмотреть на их сайте, там в галерее есть картинка - видно что взрослый человек сидит на бОльшей ступеньке. Все продумано. Два стула разом покупать будет накладно, да.
|
|
|
06.10.2011, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
еще покажусь - что в моей жизни было - в основном с головой)) на первой фотке мне 22 на второй 20. (на вопросы где моя юбка не отвечаю - делайте скидку на то что я была молода)))))
|
Ирчикс! Да ты ЗВЕЗДА)))
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Жуков сегодня икает так сильно как не икал с 96 года 
|
Марин, ты сама то не из клуба веселых и находчивых?)))
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Юля у меня кесарево и чо?это я после первого кесарева такая запуганая врачами,сейчас понимаю,что и до двух лет точно достаточно.

Жуков сегодня икает так сильно как не икал с 96 года 
|

|
|
|
06.10.2011, 00:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Филимония
Девы, привет!
Какой-то у меня бесконечный день...
Мы с насморком, первым в ее жизни. Есть не может без капелек, ночью просыпается все время, днем тоже плохо спит. Как быстро проходят эти сопли?
|
Наташа, у нас 4 дня были
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Кстати, про кесарево и следующего ребенка - мне этот разрекалмированный гинеколог Попов наоборот сказал не затягивать со следующим. Через год смело можно беременеть, говорит. Главное, чтобы шов был состоявшимся, год ему на то, чтобы полностью зажить, с лихвой хватит. А если долго тянуть, то шов будет менее эластичным, спаек будет больше и тогда прощай, мечты о ЕР после КС.. Как-то так.
И вообще, девочки, у меня такой бордовый рубец все еще! Мне это не нравится. Вот у Юлианы уже вообще не заметен... Интересно, от чего это зависит, от особенностей организма? 
|
У вас шов хотя бы снизу, а у меня вон видно на всех фотках в купальнике(((
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
девочки! у меня в след пятницу ДР - реши ли по этому поводу пойти на концерт руки вверх- тряхнуть молодостью - мы дибилы, что думаете?
|
Не люблю концерты, но ради привода на руки вверх бы пошла..... Эххххх.... Школьные дискотеки
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Да Юль, я же не к тому, что он болеет) Я про это и не думала)
|
Зато, Оля, мой муж все время про это думает
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Юля-Джулесс, хорошо, что все хорошо с Матвейкой! А муж пускай сам не спит, когда ты кормишь. И страхует. А то советы раздавать и ругать все умные 
|
Ой, спасибо девочки всем! Я уже спокойна! А мужу так и сказала! Хоть бы раз на выходных взял к себе, чтобы я поспала...... Неееет, все я его он берегу
06.10.2011, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Марин, ты сама то не из клуба веселых и находчивых?)))
|
оттуда!
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
06.10.2011, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Да нет, и взрослые могут на них сидеть, а уж детки-школьники - тем более. Посмотреть на их сайте, там в галерее есть картинка - видно что взрослый человек сидит на бОльшей ступеньке. Все продумано. Два стула разом покупать будет накладно, да.
|
Ань,ну я посчитала что не так уж и накладно.Ведь тот же пресловутый чикополи стоит в районе 7 тыщ,а стоке 9-10.А старшему тоже надо стул,стул правильный,типа кетлера или какого-нить немецкого тоже дорого,а тут опять же стоке 
Я про них всё прочла,а мать старшего сына,Варя мне сказала что Эрику не удобно.Жду теперь опять Варю,посмотрим что она ответит Наташе
|
|
|
06.10.2011, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
Ой, спасибо девочки всем! Я уже спокойна! А мужу так и сказала! Хоть бы раз на выходных взял к себе, чтобы я поспала...... Неееет, все я его он берегу
|
Вот и хорошо. Мужу пистон в задницу - вообще уже
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
06.10.2011, 00:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Ира, пасиб! Хочу полтинник, уже трогала его, теперь буду писать письмо Деду Морозу 
Про 70-300 - понимаю. Мы съездили в Петергоф с 70-200, такая дура... а еще он стал промахиваться AF  нужно отдавать настраивать.
|
у вас наверно телеобъектив, у меня zoom, но и то тяжелый и узкий (хочу поменять его на 24-105)
|