| |
|
22.01.2012, 22:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я тут тоже в консультации наблюдала странную девушку. Вроде и бер., выглядит немного странно (фенечки, какие-то накладные реснички).. и как-то странно себя вела. Вышла от г. с направлением на флюшку и пошла спрашивать девочку в корридоре чего это ей дали..
А потом оказалось, что ей 15 или 16 лет..
|
Девочки я когда рожала первую в 2005 году, лежала на ПО в палате платной...перевели меня в неё на 2-й день днем....
Захожу со своими баулами в палату, а там лежит девушка, на вид лет 18...рядом с ней на стульчике мальчик лет 13-14. Я думаю, "какой сознательный родственник, может брат?"
Располагаюсь потихоньку и по их разговору понимаю, что это папа....Оказалось, что этой девочке 15 лет, она после КС и мама у неё на отделении мед. сестра. Ребенка девочке она приносила только кормить...всем остальным занималась мама-бабушка сама.
Потом уже мама-девочка рассказала, что узнала о беременности месяца в 4-е. Говорит, когда сережка из пупка начала выпадать, она заподозрила неладное  
Вот такие дела! Я тогда еще подумала, мама не могла что ли объяснить от чего дети появляются  
22.01.2012, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Хорошо, что обошлось, вот стресс-то, конечно
С покупками! А их на любой комод можно подвесить?
|
ну как на любой...... там крючки из такого же пластика как комод, и при помощи них цепояется.
примерно на одинарную стенку комода...
|
22.01.2012, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
Девочки у кого в шейку стреляет, у меня ощущения постоянные, что изнутри ее постоянно ковыряют.
|
У меня стреляет периодически - пока что это самые болезненные ощущения
22.01.2012, 22:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна1980
Девочки, как вы успеваете здесь столько писать  ? Я несколько раз написала здесь сообщения, но пока целый день со старшими пробегаю, уже страниц 50 написано.
А теперь еще сидеть не могу если сижу у компа минут 30 промежность немеет. Девочки у кого в шейку стреляет, у меня ощущения постоянные, что изнутри ее постоянно ковыряют.
|
да у меня постоянное почти ощущение такое, так что ты не одинока...
|
22.01.2012, 22:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
У меня обратная проблема у меня 75 А, а их в природе днем с огнем  Для кормления только от В начинаются, я взяла конечно парочку, но что-то мне слабо верится, что с приходом молока они мне станут по размеру.
|
Ага, а у меня 75 D, та же фигня, максимум С в магзине есть, а когда молоко придет весь Е будет, купила 80, ушила немного, но сидит некомфортно
|
|
|
22.01.2012, 23:00
|
|
|
Элита
|
Вечер добрый 
Сходила-таки в тканевый магазин сегодня я. Стояла выбирала 30 минут ткань на пододеяльник для малышки-не выбрала ничего  Да и по цене пододеяльник в 300 рэ встает...чего-то не айс.
Потом была в Ашане и в детском отделе купила пододеяльник из бязи белый с розово-желтыми картинками для одеяла 110*140 см за 159 рэ! Довольна аки слон  Теперь еще надо купить белый для выписки (мы планируем в одеяле выписываться с ленточкой). В ЗМ 400 с чем-то стоит нарядный комплект белый с уголком. Хочу дешевле 
И вообще зайду в Модницу,может мне там какая-нибудь расцветка приглянется... 
А,да,вот еще. Рядом с тканевым магазином ряды))Там резиновые тапки 130 рэ. Угол Лермонтовского и Обводного.
|
22.01.2012, 23:00
|
|
|
Участник
|
Меня сегодня чаво-то на подвиги потянуло... Построила своих мужчин и распихивали переездовские коробки по гардеробным да грязь от стройки выгребали.
Этого мне показалось мало, я таки простерилизовала все соски-бутылки и дособрала чемоданчик на ПО
В общем теперь лежу и тихо умираю, но мысль где то вертится что неплохо бы и на ДО чемоданчик подсобрать
|
|
|
22.01.2012, 23:10
|
|
|
Гость
|
Девочки, лежу тут в палате.пока мой Георгий спит, напишу вам отчетик)
В общем, рожать я в среду вовсе не собиралась.была на приеме у гениколога в понедельник,она меня на кресле посмотрела,сказала, что шейка еще закрыта и прописала свечки и ношпу.
Во вторник я решила дома не сидеть и сделать много дел.в итоге по ремонту носилась, потом поехала друзей проведать и еще вечером меня понесло в рестик на встречу с подругами) и наелась радостно пасты
Еще когда пришла домой что то дернуло меня перегладить детских вещей и сложить их в сумку ну и заодно перегладить еще кучу *всего. К 12 ночи я уже была слегка утомлена и дождавшись будущего отца с футбола пошла читать и засыпать.
И уже отходя ко сну совсем вдруг понимаю,что подо мной разливается что то стремительно. В панике осознал,что это воды и из курсов помню,что вскакивать нельзя-кричу Леше,что кажется надо ехать в роддом) он позвонил врачу , врач сказал ,что у нас есть 1,5 часа доехать,так что неспешно собирайтесь.
Ехала я в роддом тоже лежа на заднем сидении.было уже почти 2 ночи,поэтому доехали быстро. Оформили.
Потом меня проводили в родилку и стали смотреть на расскрытие .оказалось,что 2 см уже есть. Вот как то в это же время начались схватки терпимые. И я вот конечно поняла, что помощь мужа мне тут не нужна совсем.както проще самой было концентрироваться на ощущениях и с ними справляться,поэтому отправила папашу спать.
В общем,пошли схватки,потом чуть посильнее -на них мне врачи сказали ходить,чтоб малыш головой в таз встал( лежать конечно мне было проще)но пошла и ходила,раз сказали. В общем,самое что мне не понравилось это схватки последние перед потугами)
У меня правда как раз в самый пик они стали ослабевать и мне поставили капельницу для их стимуляции( может еще поэтому мне и было максимально не очень, так как со стимуляцией считается сильнее)
Потом на потугах важно дышать как свечу задуваешь и тогда вообще не больно.у меня конечно они длились долго,так как малыш ожидался крупный.прогнозировали 4 кг.и толкать такого было тяжело.в общем, тужилась тужилась,потом врачи решили,что если не сейчас,то видимо время упустим,так как я его толкала,а малыш обратно убегал..перевели меня на родильный стол и за потуги 4 я родила аватара своего( он был смешного фиолетового оттенка) но сразу красавчиком моим) оценку получил 8,9
Потом меня зашили под наркозом ,помню, отходила от него и улыбалась от радости  ))))
В общем,девочки,роды- это не самый приятный момент в жизни, но зато потом когда на живот кладут ребенка испытываешь какие то волшебные эмоции.
Помню,что когда акушерка вела меня под бок в комнату мою, я , зайдя туда, сказала , что карнизы я такие же заказала в квартиру) так что воспоминаний плохих от родов - целый ноль!!!!!!
Так что никому не бояться!!!!!!!
И конечно врач и акушерка - очень крутые! Врачи от Бога!
Девочки, всем легких родов!!!!!
|
|
|
22.01.2012, 23:14
|
|
|
Участник
|
Жесть, нида не любила ни Оливье ни Сточный салатик, а тут мама для мужа с братом кастрюльку сварганила, ну и мне тарелочку сиротскую организовали, я с презрением начала в салатовыряться, а потом как пошло... Думаю, может добавочки пойти навернуть
|
|
|
22.01.2012, 23:23
|
|
|
Частый гость
|
А у кого уже треники есть? Ну потипу схватки, но практически безболезненные? Меня стало смущать , что при этом еще и на прямую кишку давит, это из-за того что головка уже опустилась? Просто у меня ни разу до родов головка малыша не опускалась.
|
|
|