|
|
20.01.2012, 19:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от help
уже ничего не читаю, мы в больницу, острый пиелонефрит, гной и в крови и в моче
|
ой ой ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
мы всю жизнь, уже больше 10 лет так. Все Б только запланированные. Ттт 
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
аналогично. 
1-я Б со второго цикла, а последняя - с первого
но страшновато..... 
|
Ой, девочки, совсем недавно я так тоже думала на все 100%. И всегда мы такие аккуратные что точно никак не моГет)) До сих пор не понимаю как у нас Макарка получился))))) Так что в это больше не верю.
|
20.01.2012, 19:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
рожать 
спасибо, хреново
спасибо девочки! 
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
я не помню, я даже не помню на каком сайте читала.
спасибо
ага, я ж на курантиле еще , кровь разжижаю, давление понимжается от этого.
кароче тошнотики, головкружение, и прочие прелести, хочется драть и спать  а некогда 
|
Натусик держись  еще немного и будешь пархать!!
а я тут читаю наш первый домик, нам какраз все такие Беременные  и токсик мучает! так все вонительно! Эххх..
А у меня еще подружка(дочка у кресной Б. 16 нед.) второго ждет... 
Вообщем...что хотела сказать то...УРА НОВЫМ чЕЛОВЕЧКАМ  !!!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
20.01.2012, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ой, девочки, совсем недавно я так тоже думала на все 100%. И всегда мы такие аккуратные что точно никак не моГет)) До сих пор не понимаю как у нас Макарка получился))))) Так что в это больше не верю.
|
 не пугай.
|
20.01.2012, 20:03
|
|
Мега-элита
|
Оля, help, держитесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.01.2012, 20:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, всем спасибо большое за поздравления моей подруженции. Сама так рада. Сегодня фотку показать должны)))
Я сразу никого секса не хочу, когда говорят про следующего, все время думаю "А вдруг я"
Ну по УЗИ которое говорило про 31е декабря, то получается почти 43 недели было, а по подсчетам своим самое оно)))
Что за укольчик такой? Не слышала? Гормонов очень много?
|
Ксанчик, я еще точно не узнавала, ни про побочки, ни про противопоказания - мне Г сказала и я живу мячтооой 
про контрацепцию - ппа нам тоже не особенно катит  , уж слишком легко и быстро Васенька получился.
подружку поздравляю, это здорово!
|
20.01.2012, 20:20
|
|
Участник
|
Привет!
в первую очеред Наташеньку Джипсинку с радостной новостью!знаю,что ты хочешь большую семью,поэтому очень-очень рада за тебя!  
Цитата:
Сообщение от Mish_el
ну не знаю.. у меня когда грудь ела на ночь - просыпалась много раз. а сейчас смесь ( я даю ее тока на ночь 1 раз в день) и ребенок спит с 22 до 7 не просыпаясь
|
я тоже даю на ночь грамм 200, но через 2 часа стабильно просыпаемся поесть грудь  .
Цитата:
Сообщение от Syamochka
слушай, ну я бы побоялась... теперь... я раньше таблетки пила дооолго, после этого конечно гормоны по-другому себя ведут... во-первых секаса после них вообще не хочется  ну видимо овуляции нет, организму ничего и не надо  будешь амёбой  в общем-то в этом ничего плохого нет, если муж не буйный  как у меня 
а во-вторых после них не так просто забеременеть было, в матке эндометрий истончился, ну он же не нужен был столько времени, вот она и привыкла без эндометрия... яйцеклетке причепиться некуда... поэтому перед предполагаемой Б мне пришлось таблеточек попить кучу, для наращивания этого эндометрия...
вот, это мои личные выводы, а я думаю есть еще много других недостатков 
|
я после Ярины поправилась на 5 кг и заработала проблемы с кишечником,но с другой стороны месячные стали не настолько невыносимыми.сейчас гинеколог мне предлагает некий лактинет,вот,думаю...
Цитата:
Сообщение от help
|
боже мой,Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.01.2012, 20:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 не пугай.
|
Так ведь свою историю рассказываю)))
Цитата:
Сообщение от Фунька
Ксанчик, я еще точно не узнавала, ни про побочки, ни про противопоказания - мне Г сказала и я живу мячтооой 
про контрацепцию - ппа нам тоже не особенно катит  , уж слишком легко и быстро Васенька получился.
подружку поздравляю, это здорово! 
|
Узнаешь, расскажи обязательно. Интересно.
|
20.01.2012, 20:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Спасиб. старалась убереч от травм пока могла
Вот я уже этого бюсь боюсь!!!
+ ВСЁ!!! как бы это устроить... если кладув кровать и отхожу она сразу просыпается, но час стоять рядом и качать не шелохнувшись  а на руках по 1,5 часа спит может и по 2...
[:
|

Я в это время в интернете сижу
Цитата:
Сообщение от Mish_el
да вы с наполеоном тут.. слюнки текут... а дома нет теста..а самой делать запарно... вот и решила.. нашла в интернете рецепт.
[SIZE=1]лоранский пирог с курицей и грибами...
Ингредиенты:
SIZE]
|

На выходных забацаю
Цитата:
Сообщение от Annyn
всем привет кому надо ловите@@@@@@@@@@@@@@
девочки накидайте кулачков на экзамен...страшно жуть...муж ругается что куча ресурсов тратится на учебу,оворю давай не буду так еще больший крик  устала...и Анфи тоже...эх...зато вумная  
пы.сы. никто не хочет поучавствовать в моем исследовании курсовом(плавно надеюсь переходящим в диплом)?тема влияние раннего выхода на работу на отнощения матери и ребенка
спасибо!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от help
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Боброго всем денечка!
Отвечу на утреннее, может не в тему, читкануть вас пока не могу )
 дык мне не лечить, а просто спросить да отметиться - неужели обидят нас?
Королева от нас далекооо савсЭм 
[ Да что там рассказывать? ) - просто берешь слоеное тесто, режешь его на 2 или 3 равные части, выпекаешь как обычно. Делаешь крем, потом собираешь переслаивая эти коржи слоеные кремом. 
|
Я в основном про крем спрашивала
|
20.01.2012, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от help
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
20.01.2012, 20:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, расскажите у кого детки много прикорма едят уже, ЧТО они едят в течение дня??
У нас например получается в день 5 кормлений и ночью 1-2. Одно кормление (первое) - каша, одно (второе) - овощи с мясом, а три потом получается смесь. Еще в перерывах творог и фрукты, их как-то мало для заменения целого кормления... вот чем еще заменять? Она у меня уже от смеси отказывается, а чем заменить целое кормление не знаю 
|
У нас получается 4 кормления. утром и перед сном-смесь, днем каша, вечером овощи-мясо-фрукты
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|