✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 17:16
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, всем доброго, солнечного, и,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
про гос.поликлиники - Алл, чего ты боишься? и платные врачи есть уроды и неумехи и бесплатные врачи-золото и Человеки. как повезет. почитай отзывы о предполагаемой поликлинике.
Боюсь того, что когда вызываешь на дом платного врача - ты можешь выбирать! Да на том же ЛВ могут посоветовать хорошего доктора, которого можно вызывать на дом (пока машины нет, проблематично самой куда-то с ребенком ездить, надо кого-то просить, напрягать). А когда идешь в пол-ку - это всегда лотерея, не знаешь на кого нарвешься.
Вот я, примерно об это говорила
Просто иногда ЛВ почитаешь, и подумаешь - в пол-ку - да НИКОГДА!

Цитата:
ИМХО имхастое: и вообще, если ре в принципе здоров, нет хронических болячек или каких-то проблем - обычная поликлиника в силах вылечить простуду, насморк и померить рост и вес Мы еще ни разу к платным врачам не обращались - только массаж и остеопат в 3 месяца Не потому что я экономлю на ребенке, а потому что повода не было собирать консилиум. не дай бог припрет(тьфу-тьфу-тьфу) - полгорода соберу. а так - смысла не вижу наводить панику на ровном месте и тратить деньги напрасно. И кстати прививки мы делаем импортные в нашей обычной поликлинике
Спасибо за ответ!
Наверное, ты права!
Старый 21.04.2009, 17:21
ответ для Кировчанка , на сообщение « Ну вот вы уже совсем большие... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А про полис.... сори, я невнимательно прочитала. Тогда остается только вариант прописать у кого-то из своих родителей, но для этого там надо самой прописаться.
Отлично, я как раз у своей мамы и прописана!
Неужели хоть в этом не будет проблем?!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, про писюн. Я вроде никогда не замечала такого. У нас за это дело папа ответственный, он их купает и видимо, за то время пока купаются, там все и выполаскивается. Но если беспокоит что то, то можно обратится к хирургу-андрологу. У нас сидит такой дядька в пол-ке, 2 в 1.
Про пол-ки бесплатные. Может так получится, что вам повезет и врачи достанутся адекватные. Не все так плохо, поверь. Ну бывают определенные экземпляры. Думаю вам надо сначала сходить в пол-ку к бесплатным, ну а потом, если кто то не вызовет доверия, еще и к платному, если будет возможность. Я бы показала сейчас платным только неврологу и ортопеду, по ним чаще всего проблемки возникают. А остальных можно и в пол-ке пройти, если жалоб нет.
Спасибо, Светусик! Схожу, присмотрюсь к врачам. Вдруг и правда не все так плохо?
У меня мой терапевт по месту жит-ва - чудесная женщина! В бесплатной пол-ке сидит Так что и такое случается!
Старый 21.04.2009, 17:31
ответ для Aiti , на сообщение « Ну значит скоро сама будет есть. Именно... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А по случаю болезни из близлежащей поликлиники независимо от наличия полиса к ребенку (по крайней мере до 3 лет) врач обязан прийти на дом.
Вот это здорово, на самом деле, у нас здесь такого нет!
Старый 21.04.2009, 17:32
ответ для Snowy , на сообщение « А у вас головка открывается, или вы... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у вас головка открывается, или вы снаружи мазали?
Открывается. Я мазала и снаружи и саму головку.
ayrimma is offline  
Старый 21.04.2009, 17:33
ответ для Кировчанка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на... »
smarine
Старожил

Всем привет!
Сделали сегодня сыну УЗИ сердца, все хорошо
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
понимаю твою радость!
Поздравлялки!
Цитата:
Поздравляем горшок с потерей невинности!
Цитата:
С новой радостью родителей.
Спасибо
Цитата:
отваливалась, а то Ваня взял моду ползать в грязи так уже опробовали новый Ласси - супер! С прогулки приходит просто весь в пыли и грязи, а комбинезон протрешь и он как новый. Зимой носили Керри, так там зачастую были манжеты грязные. Вот сейчас думаю пойду покупать еще ветровочный Ласси, а он стоит от 3500
А по поводу полукомбеза от Ухти-тухти, он мембранный и думаю его можно носить от +5, но надо будет пододевать или шерстяную или флисовую поддеву.
В Детях видела от 2900 по детской карточке, на недавно на ДО продавали за 1800 руб новый, девочка покупала в Детях в феврале.
smarine is offline  
Старый 21.04.2009, 17:34   #13256
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
1. у нас было воспаление прошло за 3 дня с помощью ванночек из ромашки утром и вечером(сидели в тазике), показаться можно или хирургу или урологу. У нас еще фимоз
2. вроде уже ответили как встать на учет. В поликлинике ходим к педиатру, лору, окулисту( они более менее вменяемые) и наверно еще пойдем к хирургу. Платно хожу к ортопеду и невропатологу.
Наташ, а у вас, получается, тоже не обнажается головка? Раз фимоз-то! Как выглядело это воспаление? У нас как белый ободок под кожей, припухлый немножко У вас так же было?
Старый 21.04.2009, 17:35   #13257
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Алла, на первый вопрос ничего сказать не могу не опытная я, да и только недавно узнала что там мыть можно, я вообще не трогала, может там и есть чего, не знаю. Без регистрации все равно должны обслуживать, мы например полис только на прошлой неделе получили и до 5 мес ходили в поликлинику никто особо не приставал без регистрации и полиса просто адрес назвали где регистрировать ребенка будем
То есть вы просто пришли к заведующей и называли свой адрес, она вас зарегистрировала? Или просто к врачу записались? Как это все вообще делается?
Старый 21.04.2009, 17:38   #13258
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
кстати, Алла6 а у Дани гражданство только эстонское? не знаю как с детками, а вот взрослые иностранные граждане не все имеют право на бесплатное медицинское обслуживание
Нет, еще и российское! И главное, все на законных основаниях!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Алла еще +1 к Алине. Я к врачам очень редко обращаюсь, только когда уже совсем не знаю что делать и что-то беспокоит. А если ничего не беспокоит то и не зачем ходить. мое ИМХО имхостое
из-за этого моя поликлиника на меня "зуб" имеет. Последний раз была в ноябре и вот в апреле пришла. Так млин отправили по всем врачам, лучше бы еще дома посидела
А что будет, если не пройдете всех?
Старый 21.04.2009, 17:39   #13259
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Дополню, открываться стала после ромашковых ванночек. До этого не открывалась.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
То есть вы просто пришли к заведующей и называли свой адрес, она вас зарегистрировала? Или просто к врачу записались? Как это все вообще делается?
Я когда переехала на новое место, просто вызвала участкового врача, но у нас температура поднялась как раз.
ayrimma is offline  
Старый 21.04.2009, 17:41   #13260
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
А у нас ни на миллиметр не открывается!
Блин, я почему-то думала, что в этом возрасте у всех так! Поэтому и к врачу с этим не обращалась раньше Ведь везде только и пишут, что там трогать не надо, и что врожденный фимоз - абсолютно нормально явление!