Греция'2011 - Страница 1326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 21:24   #13251
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
Девочки, мы срочненько решили съездить в Грецию, для получения визы нужна справка с работы о з/п, никто не знает, какую сумму лучше там написать? с учетом, что муж не работает и еще ребенок?
пишите тыс. 40
надо не менее 20-ти,
но от мужа скорее всего потребуют выписку со счета или справку о покупке валюты.
на ребенка могут потребовать спонсора
Старый 16.06.2011, 21:30
ответ для *Смородинка* , на сообщение « А что там показывали? »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stasic Посмотреть сообщение
Может отель и лучше, НО очереди в ресторан, лежаков свободных нет и народу как в муравейнике...
Жесть....это вы через Версу заказывали?

Рассказываю историю прошлого лета. Знакомая моя купилась на дешевый ценник, горящий тур и т.п. И купила тур на Кипр, в Нисси Бич, а заселяют ее в Ниссиану, для справки, мало того что разница в 1 звезду, так еще и отель не на берегу, как ей обещалось, оказалось, тур не горящий, цена соответствует Ниссиане, но никак не Нисси Бич Подруга конечно устраивала разборки, но в итоге даже Олла не добилась, самый капец, когда она показала мне смс от менеджера, типа "советую тебе сейчас принять на грудь и наслаждаться отдыхом"Хоть убей не помню туроператора, но не думаю, что там его вина, скорее недобросовестность турфирмы.

А вообще, обидно , покупаешь одно, а втюхивают другое.
Восточная Сказка is offline  
Старый 16.06.2011, 21:31
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Восточная Сказка
Наш человек

Девушки, а если я в декрете, все равно справку с работы предоставлять?
Восточная Сказка is offline  
Старый 16.06.2011, 21:33   #13254
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Жесть....это вы через Версу заказывали?

Рассказываю историю прошлого лета. Знакомая моя купилась на дешевый ценник, горящий тур и т.п. И купила тур на Кипр, в Нисси Бич, а заселяют ее в Ниссиану, для справки, мало того что разница в 1 звезду, так еще и отель не на берегу, как ей обещалось, оказалось, тур не горящий, цена соответствует Ниссиане, но никак не Нисси Бич Подруга конечно устраивала разборки, но в итоге даже Олла не добилась, самый капец, когда она показала мне смс от менеджера, типа "советую тебе сейчас принять на грудь и наслаждаться отдыхом"Хоть убей не помню туроператора, но не думаю, что там его вина, скорее недобросовестность турфирмы.

А вообще, обидно , покупаешь одно, а втюхивают другое.
Надо деньги назад требовать в таких случаях.
Мадлен! is offline  
Старый 16.06.2011, 21:57   #13255
Tanita_d
Активный участник

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
Девочки, мы срочненько решили съездить в Грецию, для получения визы нужна справка с работы о з/п, никто не знает, какую сумму лучше там написать? с учетом, что муж не работает и еще ребенок?
Только что оформляли документы. Если едете все втроем, то зарплату надо не менее 60 тысяч (на каждого по 20). Спонсором ребенка может быть только мама или папа. И спонсором мужа, как я понимаю, тоже будете вы.

Если не хватает зарплаты, то надо справку на покупку валюты из расчета по 50 евро в день на каждого или выписку со счета. Я еду с двумя детьми, з/п не хватает, поэтому принесла справку с банка о наличии суммы в рублях на карте (50евро*3*12дней*курс) + обороты за пол года. Правда с эти справку у меня ТО Библио Глобус принимать не хотел, мол именно выписку надо, а в Сбербанке другого дать не могут. В общем пришлось поругаться, понервничать и все-таки приняли документы. Визу сегодня открыли)))
Tanita_d is offline  
Старый 16.06.2011, 22:02
ответ для Tanita_d , на сообщение « Только что оформляли документы. Если... »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Tanita_d Посмотреть сообщение
Правда с эти справку у меня ТО Библио Глобус принимать не хотел, мол именно выписку надо, а в Сбербанке другого дать не могут. В общем пришлось поругаться, понервничать и все-таки приняли документы. Визу сегодня открыли)))
В Сбербанке дают выписку со счета, я брала. Сразу сказала, что мне надо выписка с печатью круглой, стоит 100руб, проблем никаких не было.
*Svetlana* is offline  
Старый 16.06.2011, 22:07
ответ для *Svetlana* , на сообщение « В Сбербанке дают выписку со счета, я... »
Tanita_d
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
В Сбербанке дают выписку со счета, я брала. Сразу сказала, что мне надо выписка с печатью круглой, стоит 100руб, проблем никаких не было.
У меня зарплатная карта, и мне выписку не смогли дать. Но справка была с круглой печатью и с остатком средств на счете.
Tanita_d is offline  
Старый 16.06.2011, 22:11
ответ для zola , на сообщение « И еще вопрос - кто-нибудь праздновал... »
Филадельфия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zola Посмотреть сообщение
И еще вопрос - кто-нибудь праздновал детское ДР в Греции
Расскажите как? Возможно ли будет организовать что-нибудь интересное?
Мы отмечали недавно там пятилетиеКупила в соседнем гипере шарики, дудочки, подарки, сладости, шампанское детскоеЗаранее записались на ужин в аля карт на этот день, там нам торт вынесли со свечками.После ужина пошли в парк развлечений рядом с отелемВ общем, ребенок остался доволен
Филадельфия is offline  
Старый 16.06.2011, 22:21
ответ для кукиль , на сообщение « Ну надо же...... Действительно... »
KATIK.P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
Ну надо же...... Действительно беспредел какой то. Надо с Версой разбираться, а мы - то же от Версы летим в Ринеллу в июле , я уже боюсь Не расстраивайтесь сильно , удачи
Только что приехали из Ринеллы оператор тоже верса...перживали. что не туда повезут но все обошлось.. В Ринелле сейчас очень прибавилось народу.. свободных номеров нет..Всем кто улетал с нами 14 номер не продлили до вечера..
Старый 16.06.2011, 22:32   #13260
Pretty_mam
Элита

девочки сегодня в 3 ночи уезжаем в аэропорт) в 5.35 вылет в Салоникипрямо не верится что отпуск начнется-на работе просто достали, с мужем разругалась

Закрыто