|
|
26.10.2011, 18:42
|
|
Ветеран
|
АААааа!!! Как я злааа!!!! - Собрала анализ, хочу контрольный сдать на дисбак - после всех лечений (какашки зеленые все равно, хотя мы даже не чистое ГВ).
Так этот хеликз до 6 принимает! А у меня Маня только соблаговолила... она вообще раз в 2 дня теперь. Кинулась как заполошонная одеваться, бежать, так эта коляска !!!!!!! не спрессовывается, мы ее вчера на балкон вынесли, теперь чтоб втащить надо сложить! Я и мужу звонила и давила там на все что давится, в итоге получила отличную прогулку, а сложить ни в какую!!!
|
|
|
26.10.2011, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ну в общем как я поняла наша компашка для нас самая опасная, ибо вы там с прививками свежими, т.е.инфицированы этими болезнями.
а я рисковать не хочу 
ибо страшно очень. + организм все равно ослаблен после всех нагих недоразумений 
|
Да, вот об этом я тож теперь подумала

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.10.2011, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки, была сегодня у врача, у нас медотвод от прививок до года!!!!!!!!!!!!! 
Сказали избегать людных мест, гостей и вообще ограничить на это время контакты во избежание 
Так что я наверное пас со встречей  Хотя очень-очень хотела всех повидать 
Еще сказали что следующим детям вообще не ставить БЦЖ, когда родятся 
|
ну после вашей истории - не мудрено, что медотвод! восстановиться надо ребенку.
со встречей обидно, но может рациональное зерно есть в непосещении общественных мест - чтобы иммунитет не нагружать.
да никому б ее не ставить
Девы, в тему о прививках... вчера прочитала историю одной мамочки... у ее сына был менингит после прививки корь-паротит- краснуха, чудом вытянули. Еще так написано... я ревела, когда читала... а на рудмедсерве все извратили, кучу гадостей понаписали, окончательно у меня пропало доверие к этому сайту.
Кому интересно, вот http://chertopolokh.livejournal.com/...topolokh-28248 Там 2 части: "Прощай, ноябрь - 1" и "Прощай, ноябрь - 2".
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
мы тоже без прививок. тока бцж. и я, и Софик  
что ж теперь дома сидеть?!
я, к слову, не болела практически в детстве. правда, мама меня закаляла жестко 
|
Лиз, а почему тебе прививки не делали?
Я уже троих людей только из нашего топа знаю, кто счастливо живет себе без прививок... наводит все это на мысли.
Пентаксим все-таки планирую попозже сделать, а вот КПП не хочу (особенно после прочитанного  ), про гепатит думаю
Цитата:
Сообщение от oricki
Спасибо вам за кулачки и за поддержку! Утром наш Сайгошка ушел... Как будто ждал, когда мы с Василиской проснемся, чтоб попрощаться ((((((((((
Сижу вот, реву. Хорошо хоть, что Гриша в час вернулся из командировки и все процедуры сам уже делал необходимые. Я бокал чинзано выпила, но что-то не берет совсем ((((уже сердце колит и голова болит ((((((( надо, наверное, коньячку хряпнуть... потому что мне еще страничку его в контакте дочищать и фотки из групп убирать, а то даже сегодня уже два раза на вязку к нам просииилииисьььь (((((((((((((((
|
Ира, соболезную  
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
26.10.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Спасибо вам за кулачки и за поддержку! Утром наш Сайгошка ушел... Как будто ждал, когда мы с Василиской проснемся, чтоб попрощаться ((((((((((
Сижу вот, реву. Хорошо хоть, что Гриша в час вернулся из командировки и все процедуры сам уже делал необходимые. Я бокал чинзано выпила, но что-то не берет совсем ((((уже сердце колит и голова болит ((((((( надо, наверное, коньячку хряпнуть... потому что мне еще страничку его в контакте дочищать и фотки из групп убирать, а то даже сегодня уже два раза на вязку к нам просииилииисьььь (((((((((((((((
|
Ирочка, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.10.2011, 18:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Оля, спасибо за ценные подробности! 
А гигиенические сколько по времени нужно носить, не помнишь?
|
как нам сказал врач - гигиенические можно носить сколько угодно. но желательно первую неделю ушки не трогать, мочки всмысле. сказал что как заживут - можно серьги менять. у нас через 3 дня уже все хорошо было. но я золото одела только в 2 года. а так и в гвоздиках хорошо отходила.
|
26.10.2011, 19:13
|
|
Старожил
|
Привет всем!
захаживаю .читаю... какая-то меланхолия обуяла....
Маша сопливит и ноет-ноет..., сделали ревакцинацию гепатита, пентаксима в ПК нет и когда будет неизвестно, после гепатита сказали только через месяц можно следующую прививку... эх..., у Вовы бронхит начинающийся... погода - бе..., настроение аналогичное, еще и работать начала!!!
Всех именинников с датами! Растите и радуйте
Мишуле-летуну больших кулачищ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от oricki
|

Котик ваш на радуге, так ведь про животных говорят?
Ириша, держитесь... больно очень...
|
|
|
26.10.2011, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата потерялась-
Детки на фотке очень похожие
Цитата:
Сообщение от RittaF
Как обладательница второй-могу сказать, что по зиме-она гораздо лучше (тем более если с конвертом зимним) 
|
А сколько весит примерно? Мне по лестнице таскать
Цитата:
Сообщение от oricki
|
   Держись...тяжело это.. старайся на доченьке сосредоточиться - мне это помогло
|
26.10.2011, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
А сколько весит примерно? Мне по лестнице таскать
|
Я каждый день с багажника-в багажник машины таскала. Мне сильно тяжелой не показалась
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
26.10.2011, 19:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Привет всем!
захаживаю .читаю... какая-то меланхолия обуяла....
Маша сопливит и ноет-ноет..., сделали ревакцинацию гепатита, пентаксима в ПК нет и когда будет неизвестно, после гепатита сказали только через месяц можно следующую прививку... эх..., у Вовы бронхит начинающийся... погода - бе..., настроение аналогичное, еще и работать начала!!!
|
работать??????????
|
26.10.2011, 19:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Доброго дня, девочки!!!!!!
Спасибо вам огромное за кулачки и поздравления с пятимесячьем!!!!!
Мы всё болеем, причем чем младше ре, тем, оказывается проще его лечить, тьфу-тьфу-тьфу. Старший свечки в попу вставить не даёт  , в нос капаем со скандалом, а градусник - это вообще - надо ж хотя бы 5 минут на месте посидеть!
Сопли замучали, а так вроде бы поправляемся, ттт
Вот, выложу ненадолго моих болезных:
[/URL]
Кстати, в Приморском районе протаргол не знаете где купить? Кучу аптек обошли, нигде нет... 
|
купи ты электронный, 100 рублей. Протаргол искать так: 003 - наличие и цена в автеках, проси искать по цене, естественно (  ну я так делаю) они надиктовывают адрес и телефон
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ну позавчера была одна полоска. но это все равно я очень рано сделала - типа если че, то срок 3 недели акушерских. а это вроде как тест показывать еще не дОлжон.
но у меня не было ни разу токсикоза.
вообще не знаю что это.
|
 акушерских? ну через неделю повтори ) Пошла сейчас посмотреть сроки, достала свое "внематочное!"  УЗИ от 27 августа (4 недели акуш. 2 полоски на простейших тестах за 12 рублей). Вон оно, с рук теперь не сползает , ржет и кусается ))
Цитата:
Сообщение от *Белка*
ну после вашей истории - не мудрено, что медотвод! восстановиться надо ребенку.
со встречей обидно, но может рациональное зерно есть в непосещении общественных мест - чтобы иммунитет не нагружать.
да никому б ее не ставить
Девы, в тему о прививках... вчера прочитала историю одной мамочки... у ее сына был менингит после прививки корь-паротит- краснуха, чудом вытянули. Еще так написано... я ревела, когда читала... а на рудмедсерве все извратили, кучу гадостей понаписали, окончательно у меня пропало доверие к этому сайту.
Кому интересно, вот http://chertopolokh.livejournal.com/...topolokh-28248 Там 2 части: "Прощай, ноябрь - 1" и "Прощай, ноябрь - 2".
Лиз, а почему тебе прививки не делали?
Я уже троих людей только из нашего топа знаю, кто счастливо живет себе без прививок... наводит все это на мысли.
Пентаксим все-таки планирую попозже сделать, а вот КПП не хочу (особенно после прочитанного  ), про гепатит думаю
Ира, соболезную   
|
как меня радует наше маленькое сообщество!  Слава Богу, все понимают.
Обратный пример - у меня любимая подружка принесла только привитого АКДС вакциной ( напомню, живой неинактивированный вирус коклюша там) к нам в гости. У меня как мороз по позвоночнику, страашно. Теперь когда я аккуратно начинаю выяснять когда была ревакцинация, прежде чем встретиться - обижаются 
с гепатитом тоже не пойму, одни источники в инете пишут, что вирус не умирает на воздуже и заразен, другие что нифига, не живет он.
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Цитата:
Сообщение от oricki
Спасибо вам за кулачки и за поддержку! Утром наш Сайгошка ушел... Как будто ждал, когда мы с Василиской проснемся, чтоб попрощаться (((((((((
|

Котик ваш на радуге, так ведь про животных говорят?
Ириша, держитесь... больно очень... 
|
Анют, на поправку вам скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо сказала, да, Ир, он на радуге....
|