|
|
14.12.2011, 01:23
|
|
Участник
|
Не успеваю прочитать вас)))))
Всем привет)))
А я завтра к врачу на осмотр и опять будут мазки брать... Стремно немного, будут шейку смотреть... Чего-то мне боязно, вдруг руками туда по локоть?)
14.12.2011, 01:25
|
|
Участник
|
Аленка, мужнин палец жааалкооо :-((((((
14.12.2011, 01:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
Таня уже в роддом намылилась  ))) а ты ей КТГ предлагаешь ))))
Мне КТГ так и не сделали ни разу ((( в ЖК ремонт, типа и так места нет обойдетесь без КТГ. интересно в роддомах есть этот таппарат ? мож там можно сделать до родов (( а то я как белая ворона  без ктг
|
а мне КТГ только в роддоме и делают
14.12.2011, 01:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Всем привет)))
А я завтра к врачу на осмотр и опять будут мазки брать... Стремно немного, будут шейку смотреть... Чего-то мне боязно, вдруг руками туда по локоть?) 
|
а на осмотр в ЖК? там вообще-то не должны по локоть... По локоть могут в РД
не переживай! 
я не понимаю смысла таких осмотров в консультации, имею ввиду сейчас, на таком сроке.
Оксан, а у тебя есть договоренность с врачом в РД?
14.12.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от машуня-
Всем приветик!!! Интересно есть кто-нибудь кто рядышком живет??? спб адмиралтейский район??? кто-нибудь в Снегеревке будет рожать? как вам этот роддом?
|
Я там буду
|
|
14.12.2011, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я скажу шепотом, чтобы никого не пугать, у меня именно в первую Б. был групповой конфликт с сыном. Но страшного ничего нет, его положили на сутки под синюю лампу для того, чтобы сбить подъем билирубина, даже чуть, раньше суток мне его вернули и больше ничего не было 
|
И у меня с сыном был конфликт по крови. Тоже лампа и тоже биллирубин. Сегодня спрашивала гематолога в Снегиревке, она сказала что ниr.чего иного и не должно быть
|
|
14.12.2011, 01:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а на осмотр в ЖК? там вообще-то не должны по локоть... По локоть могут в РД
не переживай! 
я не понимаю смысла таких осмотров в консультации, имею ввиду сейчас, на таком сроке.
Оксан, а у тебя есть договоренность с врачом в РД?
|
У меня договор уже давно подписан со скандинавией, я там и наблюдаюсь, я конкретного врача не оплачивала, у них там маленький роддом на Литейном поэтому все специалисты очень высокого уровня, доверяю любой бригаде, какая будет)))
14.12.2011, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Да, ты давай поправляйся!
Хотела сегодня им позвонить, но сначала устала, потом закрутилась.. Завтра позвоню спрошу, как они там...
|
спасибо, будем стараться.
Позвони позвони, пусть о карапузике побольше расскажет.
Девочки я искренне не понимаю как вы успеваете все прочитать, я по диагонали только последние страницы читаю... Блин не форумчанка я нифига.
14.12.2011, 02:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Всем привет)))
|
Меня позавчера смотрели, врач оч аккуратно туда лезет, так что никаких по локоть не должно быть.
Зато блин надавали направления на последние анализы, на след.неделе жить в жк наверное буду.
14.12.2011, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
я думаю сейчас вообще об удобстве говорить не приходится..  дотянуть бы этот месяц и потом будет проще без пузика, но с лялечкой
 мне даже интересно стало что за пеленки такие супер-пупер 
|
Да пелёнки обычные, просто яркие, я к своим старым уже привыкла, а тут новенькое просто  с белочками и с птичками-синичками....
Цитата:
Сообщение от Шаму
Меня позавчера смотрели, врач оч аккуратно туда лезет, так что никаких по локоть не должно быть.
Зато блин надавали направления на последние анализы, на след.неделе жить в жк наверное буду.
|
Я сегодня героически сдала кровь и мазок, а вот посев из носа и горла у меня вообще не брали и не заикались про него даже....видимо уже и не будут, хотя в прошлый раз сдавала. У кого ещё не брали из носа и горла?
|
|
|