| |
|
20.11.2011, 21:29
|
|
|
Хранитель
|
у меня как-то сломался через 3 дня подарочный видик, Эльдорадо отказалось менять, т.к. это падарок, а даренному коню как известно зубы не смотрят
|
|
|
20.11.2011, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
если ущерб нанесенный таким переклейщиком магазину составит ... (а вот спецом не напишу сколько  рублей, чтоб не было гнусных мыслей типа "за эту мелочь не посадят") - вызывается милиция, оформляется правонарушение, заводится дело. Доказательная база прозрачная, хотите в тюрягу за такую ерунду - пожалуста. Полиционерам тоже надо план выполнять по раскрытым преступлениям, а СБ в гипермаркете - премию дадут за бдительность.
Не забывайте, что живете в стране, где безнаказанно можно воровать только миллиарды. А за мелкое воровство - в тюрьму. 
|
да,да ,была передача по телеку ,девушка украла серьги за 320 руб,посадили в тюрьму на 2 года..
|
|
|
20.11.2011, 21:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Привет. А где все? Чё распродажа новая началась? А я не в курсе.
|
Нинадо , дайте чуть передохнуть.
Цитата:
Сообщение от Natok_75
моя средняя скромно, только компьютер детский хочет и конфеты
|
Вам сильно повезло.Моя младшая сегодня задумчиво меня спросила , можент попросить у Деда Мороза кровать с водяным матрасом.  
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
В Реале на новогоднем базаре появилось много рожек и ушек на обручах
и для кошки подойдут
|
Мы в Реале всё перемерили , там много интересного есть.Жаль нет нгаших цен.
Цитата:
Сообщение от Крымина
Кто бы мог предположить.... Может у Вас тут еще и банят за непрочтение первой страницы.... Пошла знакомиться с мануалом, а то еще чего не то спрошу....
|
Мы каруселевские барышни , настолько суровы............  
Цитата:
Сообщение от Веденеева
у меня как-то сломался через 3 дня подарочный видик, Эльдорадо отказалось менять, т.к. это падарок, а даренному коню как известно зубы не смотрят 
|
|
|
|
20.11.2011, 21:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маринеля
|
А у нас на Пулковке Новый год вовсю
|
|
|
20.11.2011, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А в какой К? У меня ноут Тошиба накрылся подарочный, а гарантийку я не ставила, вот придётся ехать ставить на Кар. Сижу и думаю, может скандальчик закатить, чтоб поменяли сразу без всякого ремонта, только вот на что?
|
К на бух.,кстати у нас тошиба были вот только не знаю есть ли сейчас.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
|
|
|
20.11.2011, 21:52
|
|
|
Элита
|
Девочки можно тут напишу , а то в об.топ не все заходят: есть [IMG]  [/IMG]
нужно для девочки.
|
|
|
20.11.2011, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
|
у нас микрофон подарочный и видик работать и не начинали.. у них политика чтоли такая.. барахло на подарки сливать.. тоже сказали, что подарки не обменивают.. туда больше ни ногой. это лет 6 назад было (папа 31 декабря заехал туда и всему семейства подарки купил)

[SIZE="2"]
Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
|
|
|
20.11.2011, 22:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от фасолька
да,да ,была передача по телеку ,девушка украла серьги за 320 руб,посадили в тюрьму на 2 года.. 
|
 грустное стечение обстоятельств, конечно
|
|
|
20.11.2011, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фасолька
|
У меня вчера деть чуть не утащил галстук из Н&М, блин... два раза у него забирала и вешала на место. Но с двумя детьми НЕВОЗМОЖНО зайти в магазин, один к лифту, другой к эскалатору (дело было в ТК Лето), в общем, хорошо, что охранник понимающий попался. Старший отнес галстук на место, а то тоже могли "замести"...