| |
|
21.04.2009, 17:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Я когда переехала на новое место, просто вызвала участкового врача, но у нас температура поднялась как раз. 
|
А потом как к ней ходили? Она вас к себе на учет как-то ставила?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, может при поликлиннике выдают полис? 
|
Может, и так
Цитата:
Сообщение от smarine
|
Здорово! С хорошими результатами!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Алла еще +1 к Алине. Я к врачам очень редко обращаюсь, только когда уже совсем не знаю что делать и что-то беспокоит. А если ничего не беспокоит то и не зачем ходить. мое ИМХО имхостое 
из-за этого моя поликлиника на меня "зуб" имеет. Последний раз была в ноябре и вот в апреле пришла. Так млин отправили по всем врачам, лучше бы еще дома посидела 
|
А что будет, если не пройдете всех?
|
21.04.2009, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вообще?
Мы не были там с... ноября месяца  Зато в Питере оттянемся!
Тут просто на дом не вызвать, а зимой как раз грипп ходил, вот и не посещали пол-ку.
|
ну практически вообще - на приеме у педиатра были один раз
специалистов в шесть месяцев прошли, а в год только невролога и окулиста))
правда в месяц лежали в больнице - там брали кучу анализов, куча врачей нас смотрела и т.д. - вобщем на весь оставшийся год хватило)))
|
|
|
21.04.2009, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо всем за ответы!
1. Про писюна.
Судя по всему, нам надо СРОЧНО к детскому урологу. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Еще один вопросик на эту тему: у ваших малышей кожа отодвигается хоть на сколько-нибудь? Как делать ванночки из ромашки, если доступа до области, где скапливается смегма, ВООБЩЕ НЕТ?!!
|
у нас не отодвигается, головка не выходит
Цитата:
Сообщение от Snowy
Наташ, а у вас, получается, тоже не обнажается головка? Раз фимоз-то! Как выглядело это воспаление? У нас как белый ободок под кожей, припухлый немножко  У вас так же было?
|
писюн припух маленько и покраснел, ему было больно дотрагиваться до него, когда мыли тоже было больно, белого ободка не видела  , хирург когда посмотрела сказала что у него под кожицей скопление смегмы, я на ощупь могла только прощупать как маленькие горошинки, когда ромашкой промывала, писюн просто массировала двумя пальчиками, бяка выходила оттуда.
Ромашку я заваривала пакетиками, 1 пакетик на стакан и таких 4-5 стаканов в тазик и попой сидели мин 10-15.
пы.сы прочитала, прям эротический рассказ получился
|
21.04.2009, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А что будет, если не пройдете всех?
|
вот и я тоже думаю... что будет  , так не охота по поликлинике ходить 
но наверное все же пройду, к невропатологу точно схожу, а к остальным как повезет, может в мае поменьше народу будет, тогда и схожу
|
21.04.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у нас ни на миллиметр не открывается!
Блин, я почему-то думала, что в этом возрасте у всех так! Поэтому и к врачу с этим не обращалась раньше  Ведь везде только и пишут, что там трогать не надо, и что врожденный фимоз - абсолютно нормально явление! 
|
Мне хирург сказала что откроется писюн полностью только 3 годам, открывать и травмировать запретила. Хотя точно знаю, что в городе где мы прописаны в детской поликлинике писюн открывают полностью на приеме у хирурга в годик!!! представьте какие мучения у деток!
Цитата:
Сообщение от Snowy
А потом как к ней ходили? Она вас к себе на учет как-то ставила?
|
Просто потом стала приходить, на амбулаторной карте написали наш новый адрес и все.
|
|
|
21.04.2009, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я сама как-то побаиваюсь крайнюю плоть отодвигать - так, совсем чуть-чуть, когда мою! У меня муж эим заведует!!! Он знает как с этим надо правильно обращаться 
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет!
Сделали сегодня сыну УЗИ сердца, все хорошо  
.
|
Поздравляю!!!  
Девочки, может идейку какую подкинете!!! А то моя фантазия усе... приказала долго жить
У мужа в субботу ДР, так не знаю, чего и дарить!!!   
21.04.2009, 18:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NiketAsha
спасибо за помощь
!это наш первый День рождения.
|
Цитата:
Сообщение от NiketAsha
А это наша последняя совместная фотка , где то месяц назад  URL=http://www.radikal.ru][/url]
|
красотки 
А такое лицо знакомое...как-будто где-то видела
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Доброе утро, девочки. Мои дети нашли себе новую развлекуху : забираются на полку в серванте и сидят там вдвоем. Вчера потеряла их, где-то копошатся, а не пойму где, все углы обсмотрела. Потом обнаружила , что вовсе не на полу они. Посмотрите. Пойду почитаю вас.
И кулачков, всем, кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

|
|
21.04.2009, 18:38
|
|
|
с Луны
|
Всем привет,устала жутко,с закупкой не ем и не сплю 
Самое тяжелое правда позади
|
|
21.04.2009, 18:55
|
|
|
Guest
|
Про писюны))
Фадюшку несколько раз осматривал хирург, молодой парень. У нас все вэри вэл, ттт. НО! Все равно велел открывать потихонечку, не настойчиво конечно. А так, мол когда купаетесь - распарили все это дело в водичке (т.е. ближе к концу самого купания) приоткрыли, насколько получается, и "пополоскали" в водичке))) ТТТ нет никаких проблем, каждый раз так делаем. Бывают, конечно, дни когда динамим, просто душем обходимся или когда Фадюха капризит и хочет спать - тогда естессна ничего не "трогаем". Но + ко всему мы в пампах почти не ходим - только на выход и на ночь.
|
|
|
|
21.04.2009, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Молодцы! Убегался Димасик что ли?
Цитата:
Сообщение от Snowy
1. Про писюна.
Судя по всему, нам надо СРОЧНО к детскому урологу. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Еще один вопросик на эту тему: у ваших малышей кожа отодвигается хоть на сколько-нибудь? Как делать ванночки из ромашки, если доступа до области, где скапливается смегма, ВООБЩЕ НЕТ?!!
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у нас ни на миллиметр не открывается!
Блин, я почему-то думала, что в этом возрасте у всех так! Поэтому и к врачу с этим не обращалась раньше  Ведь везде только и пишут, что там трогать не надо, и что врожденный фимоз - абсолютно нормально явление! 
|
У Ромы отодвигается, у Димы совсем нет. Но я и не пробую, знаю точно, что там сросшееся все и не лезу. Толку то? Наш хирург тоже говорит, что это в пределах нормы, часто такое встречается, но он настроен оптимистически, говорит, что мало у кого не проходит. В любом случае, если ттт не пройдет, есть альтернатива - обрезание по мед.показаниям. Так что без внуков точно не останемся.
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Мне хирург сказала что откроется писюн полностью только 3 годам, открывать и травмировать запретила. Хотя точно знаю, что в городе где мы прописаны в детской поликлинике писюн открывают полностью на приеме у хирурга в годик!!! представьте какие мучения у деток!
|
Нам открывали раньше даже. Врач говорил, что самой ни в коем случае лазить туда нельзя, что только он чувствует границу, дальше которой открывать нельзя. Про мучения ничего сказать не могу, мои ни разу при открытии не плакали, даже не морщились.