✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 17:43
ответ для ayrimma , на сообщение « Дополню, открываться стала после... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Я когда переехала на новое место, просто вызвала участкового врача, но у нас температура поднялась как раз.
А потом как к ней ходили? Она вас к себе на учет как-то ставила?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алла, может при поликлиннике выдают полис?
Может, и так

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Сделали сегодня сыну УЗИ сердца, все хорошо
Здорово! С хорошими результатами!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Алла еще +1 к Алине. Я к врачам очень редко обращаюсь, только когда уже совсем не знаю что делать и что-то беспокоит. А если ничего не беспокоит то и не зачем ходить. мое ИМХО имхостое
из-за этого моя поликлиника на меня "зуб" имеет. Последний раз была в ноябре и вот в апреле пришла. Так млин отправили по всем врачам, лучше бы еще дома посидела
А что будет, если не пройдете всех?
Старый 21.04.2009, 17:45
ответ для Snowy , на сообщение « А у нас ни на миллиметр не открывается!... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вообще?
Мы не были там с... ноября месяца Зато в Питере оттянемся!
Тут просто на дом не вызвать, а зимой как раз грипп ходил, вот и не посещали пол-ку.
ну практически вообще - на приеме у педиатра были один раз
специалистов в шесть месяцев прошли, а в год только невролога и окулиста))
правда в месяц лежали в больнице - там брали кучу анализов, куча врачей нас смотрела и т.д. - вобщем на весь оставшийся год хватило)))
Chatie is offline  
Старый 21.04.2009, 17:46   #13263
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Спасибо всем за ответы!

1. Про писюна.

Судя по всему, нам надо СРОЧНО к детскому урологу. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Еще один вопросик на эту тему: у ваших малышей кожа отодвигается хоть на сколько-нибудь? Как делать ванночки из ромашки, если доступа до области, где скапливается смегма, ВООБЩЕ НЕТ?!!
у нас не отодвигается, головка не выходит

Цитата:
Наташ, а у вас, получается, тоже не обнажается головка? Раз фимоз-то! Как выглядело это воспаление? У нас как белый ободок под кожей, припухлый немножко У вас так же было?
писюн припух маленько и покраснел, ему было больно дотрагиваться до него, когда мыли тоже было больно, белого ободка не видела , хирург когда посмотрела сказала что у него под кожицей скопление смегмы, я на ощупь могла только прощупать как маленькие горошинки, когда ромашкой промывала, писюн просто массировала двумя пальчиками, бяка выходила оттуда.
Ромашку я заваривала пакетиками, 1 пакетик на стакан и таких 4-5 стаканов в тазик и попой сидели мин 10-15.

пы.сы прочитала, прям эротический рассказ получился

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 21.04.2009, 17:49
ответ для Лу*Натик , на сообщение « у нас не отодвигается, головка не... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:

А что будет, если не пройдете всех?
вот и я тоже думаю... что будет , так не охота по поликлинике ходить
но наверное все же пройду, к невропатологу точно схожу, а к остальным как повезет, может в мае поменьше народу будет, тогда и схожу

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 21.04.2009, 17:50
ответ для Snowy , на сообщение « А потом как к ней ходили? Она вас к... »
ayrimma
Элита

Цитата:
А у нас ни на миллиметр не открывается!
Блин, я почему-то думала, что в этом возрасте у всех так! Поэтому и к врачу с этим не обращалась раньше Ведь везде только и пишут, что там трогать не надо, и что врожденный фимоз - абсолютно нормально явление!
Мне хирург сказала что откроется писюн полностью только 3 годам, открывать и травмировать запретила. Хотя точно знаю, что в городе где мы прописаны в детской поликлинике писюн открывают полностью на приеме у хирурга в годик!!! представьте какие мучения у деток!
Цитата:
А потом как к ней ходили? Она вас к себе на учет как-то ставила?
Просто потом стала приходить, на амбулаторной карте написали наш новый адрес и все.
ayrimma is offline  
Старый 21.04.2009, 18:32
ответ для Лу*Натик , на сообщение « вот и я тоже думаю... что будет :016:,... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Я сама как-то побаиваюсь крайнюю плоть отодвигать - так, совсем чуть-чуть, когда мою! У меня муж эим заведует!!! Он знает как с этим надо правильно обращаться
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сделали сегодня сыну УЗИ сердца, все хорошо

.
Поздравляю!!!

Девочки, может идейку какую подкинете!!!
А то моя фантазия усе... приказала долго жить
У мужа в субботу ДР, так не знаю, чего и дарить!!!
Старый 21.04.2009, 18:37
ответ для RANITA , на сообщение « Поздравляю!!! :flower::flower::flower:... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от NiketAsha Посмотреть сообщение
спасибо за помощь
!это наш первый День рождения.
Цитата:
Сообщение от NiketAsha Посмотреть сообщение
А это наша последняя совместная фотка , где то месяц назадURL=http://www.radikal.ru][/url]
красотки
А такое лицо знакомое...как-будто где-то видела

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Мои дети нашли себе новую развлекуху : забираются на полку в серванте и сидят там вдвоем. Вчера потеряла их, где-то копошатся, а не пойму где, все углы обсмотрела. Потом обнаружила , что вовсе не на полу они. Посмотрите. Пойду почитаю вас.
И кулачков, всем, кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 21.04.2009, 18:38
ответ для Торпиль , на сообщение « красотки:love: А такое лицо... »
Торпиль
с Луны

Всем привет,устала жутко,с закупкой не ем и не сплю
Самое тяжелое правда позади

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 21.04.2009, 18:55   #13269
MarFad
Guest

Про писюны))
Фадюшку несколько раз осматривал хирург, молодой парень. У нас все вэри вэл, ттт. НО! Все равно велел открывать потихонечку, не настойчиво конечно. А так, мол когда купаетесь - распарили все это дело в водичке (т.е. ближе к концу самого купания) приоткрыли, насколько получается, и "пополоскали" в водичке))) ТТТ нет никаких проблем, каждый раз так делаем. Бывают, конечно, дни когда динамим, просто душем обходимся или когда Фадюха капризит и хочет спать - тогда естессна ничего не "трогаем". Но + ко всему мы в пампах почти не ходим - только на выход и на ночь.

Старый 21.04.2009, 19:02   #13270
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а мы уснули на дневной сон без сиси
Молодцы! Убегался Димасик что ли?
Цитата:
1. Про писюна.
Судя по всему, нам надо СРОЧНО к детскому урологу. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Еще один вопросик на эту тему: у ваших малышей кожа отодвигается хоть на сколько-нибудь? Как делать ванночки из ромашки, если доступа до области, где скапливается смегма, ВООБЩЕ НЕТ?!!
Цитата:
А у нас ни на миллиметр не открывается!
Блин, я почему-то думала, что в этом возрасте у всех так! Поэтому и к врачу с этим не обращалась раньше Ведь везде только и пишут, что там трогать не надо, и что врожденный фимоз - абсолютно нормально явление!
У Ромы отодвигается, у Димы совсем нет. Но я и не пробую, знаю точно, что там сросшееся все и не лезу. Толку то? Наш хирург тоже говорит, что это в пределах нормы, часто такое встречается, но он настроен оптимистически, говорит, что мало у кого не проходит. В любом случае, если ттт не пройдет, есть альтернатива - обрезание по мед.показаниям. Так что без внуков точно не останемся.
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Мне хирург сказала что откроется писюн полностью только 3 годам, открывать и травмировать запретила. Хотя точно знаю, что в городе где мы прописаны в детской поликлинике писюн открывают полностью на приеме у хирурга в годик!!! представьте какие мучения у деток!
Нам открывали раньше даже. Врач говорил, что самой ни в коем случае лазить туда нельзя, что только он чувствует границу, дальше которой открывать нельзя. Про мучения ничего сказать не могу, мои ни разу при открытии не плакали, даже не морщились.

ZZZ0512 is offline